Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
12 Ноябрь 2025, 02:19:43
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  :   Вниз
  Печать  
Автор Тема: что такое плохо???  (Прочитано 1082 раз)
streamlet
Молодой Гродненец
*

Так часто бывает, что часы совпадают...

Просмотр профиля Email
« : 20 Ноябрь 2007, 12:17:59 »

плохо - это значит грустно... привычно уже находиться в состоянии безраличия ко всему, появилось нежелание общаться со своими друганами... звонят, зовут на пиво, а я не хочу... надоело...
плохо - это значит нелегко... нелегко следовать каждодневным правилам... нелегко заставить себя писать на лекциях... надоело все это!!! зачем мне это??? чтобы дальше жить?! хм... я и так живу... и, между прочим, неплохо... а... нет... хотя плохо живу... очень... аж рвет от одной мысли... и мне нравится это... ну, хоть что-то ведь... вот... [smiley=oops.gif]

Смерть где-то рядом... Она в поиске новых жертв...
Trai
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #1 : 20 Ноябрь 2007, 13:31:08 »

о. я наоборот желаю, как можно чаще встречаться общаться, проводить время всеми вместе, чтобы не впасть в себя, не утратить "временно" смысл своего существования. а тут наоборот) вот что и следует ожидать, когда люди начинаются усиленно думать, как и почему работает механизм "жизнь". а зачем мне то зачем мне это. и в итоге полная апатия. ко всему. лучше не лезь туда, не вгоняй себя в это состояние, так как выбраться будет не совсем просто просто) а раз уже нравится, то ты там на треть или больше.
не думай зачем тебе, просто заставь делать и все. смысл есть в действиях и мыслях, а зачем, почему - не наше дело. хотя я и сам часто люблю очень думать про подобные вещи, но смысла не утрачиваю, так как осознаю и чувствую реальность и сущность всех вещей и действий )
а иногда это бывает, когда нет какого-то определенного целенаправленного занятия, которое возможно отразит предназначение человека в жизни. ну музыка (вот у меня) например, живопись, фото дизайн и многое другое. а еще это все связано с переходом на зимний сезон) люди привыкли видеть и радоваться чтото яркое и зеленое или ослепительно белое (снег собственно) - а тут ни того ни сего в нужном объеме. не порядок. так што, лучше думать об измах! и напоминать о них людям тоже не нужно )
« Последнее редактирование: 20 Ноябрь 2007, 13:43:18 от Trai » Записан

РЕМОНТ ВЕЛОСИПЕДОВ В ГРОДНО.
Обслуживание, ремонт, замена компонентов велосипеда с помощью профессионального инструмента.
8 (029) 534-75-95
> http://forum.grodno.net/index.php?topic=2754633.0
> https://vk.com/mbikegrodno
arikter
memento mori...
Почетный гродненец

Взгляни на звёзды, и ты ушёл.

Просмотр профиля
« Ответ #2 : 20 Ноябрь 2007, 13:58:34 »

Ещё одна из подобных тем.... Народ кончайте депрессить! Хочешь изменить мир? НАчни с себя самого!

На небе только и разговоров, что о море... и о закате...
Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...

Уникальность снежинки... - это не про нас.
Trai
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #3 : 20 Ноябрь 2007, 14:11:00 »

да нее.
пусть выговорится. все правильно. а кому еще рассказать)

РЕМОНТ ВЕЛОСИПЕДОВ В ГРОДНО.
Обслуживание, ремонт, замена компонентов велосипеда с помощью профессионального инструмента.
8 (029) 534-75-95
> http://forum.grodno.net/index.php?topic=2754633.0
> https://vk.com/mbikegrodno
..Riot..
Ragganaut
Губернатор

Предупреждения: забанен на неделю

Junglist Massive

Просмотр профиля WWW
« Ответ #4 : 20 Ноябрь 2007, 14:33:33 »

психотерапевту

Those Anarcho Punks are Misterious
Agata
Гродненец
**

Мечты сбываются...

Просмотр профиля
« Ответ #5 : 20 Ноябрь 2007, 15:14:57 »

что такое плохо??? Аааааааааа streamlet Не грузи негативом  Злой  даж выбора нет в теме.
..Riot..
Ragganaut
Губернатор

Предупреждения: забанен на неделю

Junglist Massive

Просмотр профиля WWW
« Ответ #6 : 20 Ноябрь 2007, 15:22:56 »

плоха эта тожэ што и хаоршо тока наа6арот Смеющийся

Those Anarcho Punks are Misterious
streamlet
Молодой Гродненец
*

Так часто бывает, что часы совпадают...

Просмотр профиля Email
« Ответ #7 : 21 Ноябрь 2007, 09:38:42 »

еврей-дворник.... гы-гы!!!

Смерть где-то рядом... Она в поиске новых жертв...
hort
Настоящий гродненец

(033) 687-26-34

Просмотр профиля
« Ответ #8 : 22 Ноябрь 2007, 02:22:22 »

о. я наоборот желаю, как можно чаще встречаться общаться, проводить время всеми вместе, чтобы не впасть в себя, не утратить "временно" смысл своего существования. а тут наоборот) вот что и следует ожидать, когда люди начинаются усиленно думать, как и почему работает механизм "жизнь". а зачем мне то зачем мне это. и в итоге полная апатия. ко всему. лучше не лезь туда, не вгоняй себя в это состояние, так как выбраться будет не совсем просто просто) а раз уже нравится, то ты там на треть или больше.
не думай зачем тебе, просто заставь делать и все. смысл есть в действиях и мыслях, а зачем, почему - не наше дело. хотя я и сам часто люблю очень думать про подобные вещи, но смысла не утрачиваю, так как осознаю и чувствую реальность и сущность всех вещей и действий )
а иногда это бывает, когда нет какого-то определенного целенаправленного занятия, которое возможно отразит предназначение человека в жизни. ну музыка (вот у меня) например, живопись, фото дизайн и многое другое. а еще это все связано с переходом на зимний сезон) люди привыкли видеть и радоваться чтото яркое и зеленое или ослепительно белое (снег собственно) - а тут ни того ни сего в нужном объеме. не порядок. так што, лучше думать об измах! и напоминать о них людям тоже не нужно )
Trai, классно написал. Подписываюсь. +1. От себя - мне порой 24 часов в сутках мало, так много за день сделать хочется... Щас вот сижу, расслабляюсь Смеющийся
streamlet, кстати, харе негативить... Поразводил тем... Не ровен час, огребёшь от модеров. Есть топик - "Что с вами плохого сегодня случилось", поплакался бы в него.
« Последнее редактирование: 22 Ноябрь 2007, 02:26:10 от hort » Записан

тишина
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #9 : 22 Ноябрь 2007, 22:36:23 »

"...Здесь в бессмысленном ищут суть,
Здесь истоки покрыты мхом,
Здесь так трудно найти свой путь
И так просто упасть на дно..."
   Маврин
Страниц  :   Вверх