streamlet
Молодой Гродненец
Так часто бывает, что часы совпадают...
|
 |
« : 20 Ноябрь 2007, 12:17:59 » |
|
плохо - это значит грустно... привычно уже находиться в состоянии безраличия ко всему, появилось нежелание общаться со своими друганами... звонят, зовут на пиво, а я не хочу... надоело... плохо - это значит нелегко... нелегко следовать каждодневным правилам... нелегко заставить себя писать на лекциях... надоело все это!!! зачем мне это??? чтобы дальше жить?! хм... я и так живу... и, между прочим, неплохо... а... нет... хотя плохо живу... очень... аж рвет от одной мысли... и мне нравится это... ну, хоть что-то ведь... вот... [smiley=oops.gif]
|
|
|
|
|
|
Смерть где-то рядом... Она в поиске новых жертв...
|
|
|
|
Trai
|
о. я наоборот желаю, как можно чаще встречаться общаться, проводить время всеми вместе, чтобы не впасть в себя, не утратить "временно" смысл своего существования. а тут наоборот) вот что и следует ожидать, когда люди начинаются усиленно думать, как и почему работает механизм "жизнь". а зачем мне то зачем мне это. и в итоге полная апатия. ко всему. лучше не лезь туда, не вгоняй себя в это состояние, так как выбраться будет не совсем просто просто) а раз уже нравится, то ты там на треть или больше. не думай зачем тебе, просто заставь делать и все. смысл есть в действиях и мыслях, а зачем, почему - не наше дело. хотя я и сам часто люблю очень думать про подобные вещи, но смысла не утрачиваю, так как осознаю и чувствую реальность и сущность всех вещей и действий ) а иногда это бывает, когда нет какого-то определенного целенаправленного занятия, которое возможно отразит предназначение человека в жизни. ну музыка (вот у меня) например, живопись, фото дизайн и многое другое. а еще это все связано с переходом на зимний сезон) люди привыкли видеть и радоваться чтото яркое и зеленое или ослепительно белое (снег собственно) - а тут ни того ни сего в нужном объеме. не порядок. так што, лучше думать об измах! и напоминать о них людям тоже не нужно )
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 20 Ноябрь 2007, 13:43:18 от Trai »
|
|
|
|
|
|
arikter
|
Ещё одна из подобных тем.... Народ кончайте депрессить! Хочешь изменить мир? НАчни с себя самого!
|
|
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
Уникальность снежинки... - это не про нас.
|
|
|
|
Trai
|
да нее. пусть выговорится. все правильно. а кому еще рассказать)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
..Riot..
|
психотерапевту
|
|
|
|
|
|
 Those Anarcho Punks are Misterious 
|
|
|
Agata
Гродненец
Мечты сбываются...
|
что такое плохо??? Аааааааааа streamlet Не грузи негативом  даж выбора нет в теме.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
streamlet
Молодой Гродненец
Так часто бывает, что часы совпадают...
|
еврей-дворник.... гы-гы!!!
|
|
|
|
|
|
Смерть где-то рядом... Она в поиске новых жертв...
|
|
|
|
hort
|
о. я наоборот желаю, как можно чаще встречаться общаться, проводить время всеми вместе, чтобы не впасть в себя, не утратить "временно" смысл своего существования. а тут наоборот) вот что и следует ожидать, когда люди начинаются усиленно думать, как и почему работает механизм "жизнь". а зачем мне то зачем мне это. и в итоге полная апатия. ко всему. лучше не лезь туда, не вгоняй себя в это состояние, так как выбраться будет не совсем просто просто) а раз уже нравится, то ты там на треть или больше. не думай зачем тебе, просто заставь делать и все. смысл есть в действиях и мыслях, а зачем, почему - не наше дело. хотя я и сам часто люблю очень думать про подобные вещи, но смысла не утрачиваю, так как осознаю и чувствую реальность и сущность всех вещей и действий ) а иногда это бывает, когда нет какого-то определенного целенаправленного занятия, которое возможно отразит предназначение человека в жизни. ну музыка (вот у меня) например, живопись, фото дизайн и многое другое. а еще это все связано с переходом на зимний сезон) люди привыкли видеть и радоваться чтото яркое и зеленое или ослепительно белое (снег собственно) - а тут ни того ни сего в нужном объеме. не порядок. так што, лучше думать об измах! и напоминать о них людям тоже не нужно ) Trai, классно написал. Подписываюсь. +1. От себя - мне порой 24 часов в сутках мало, так много за день сделать хочется... Щас вот сижу, расслабляюсь streamlet, кстати, харе негативить... Поразводил тем... Не ровен час, огребёшь от модеров. Есть топик - "Что с вами плохого сегодня случилось", поплакался бы в него.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 22 Ноябрь 2007, 02:26:10 от hort »
|
|
|
|
|
|
тишина
|
"...Здесь в бессмысленном ищут суть, Здесь истоки покрыты мхом, Здесь так трудно найти свой путь И так просто упасть на дно..." Маврин
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|