САНЕК
|
 |
« : 31 Октябрь 2007, 21:38:04 » |
|
Удалить
|
|
« Последнее редактирование: 13 Февраль 2015, 13:59:06 от САНЕК »
|
|
КУХНИ ПО ИНДИВИДУАЛЬНОМУ ЗАКАЗУ +37533 66 88 779
|
|
|
.:кнопыч:.
|
 |
« Ответ #1 : 31 Октябрь 2007, 22:15:25 » |
|
ходят слухи, что когда студенты отмечают свой день студента ВДВэшники седят дома))) 
|
|
« Последнее редактирование: 31 Октябрь 2007, 22:17:20 от knop »
|
|
© данное мнение одобрено капитанскими погонами Миксона
|
|
|
Sunny_girl
Молодой Гродненец
'Wit beyond measure is man's greatest treasure'
|
 |
« Ответ #2 : 31 Октябрь 2007, 22:58:36 » |
|
Гулять надо!!! Так чтоб на всю жизнь запомнилось!!!!  8-)
|
|
|
|
-Откуда вы знаете, что я не в своем уме? - спросила Алиса. - Конечно, не в своем, - ответил чеширский кот. - Иначе как бы ты здесь оказалась?
|
|
|
..::ROMMAR::..
|
ходят слухи, что когда студенты отмечают свой день студента ВДВэшники седят дома)))  Ой насмещил... НУ студенты канешне много пьют, но ведут они себя при этом мирно... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мз_блондэ
|
мыс группой идем в парламент..
|
|
|
|
*не страшитесь совершенства- оно вам нисколько не грозит*
|
|
|
explosive juric
|
ну и как кто че мутит по этому поводу мы тут с пацанами решили набрать бухла, баб и на дачку рвануть.
вообще кто-нибудь думает че по этому поводу( в смысле как отмечать?) Нуну где говоришь ваша дача? 
|
|
|
|
|
|
|
_AmAzInG_
|
Говорите - набрать баб??? :-? Хм, а может девушек пригласить, а?? Думаю - к вам потянутся!! Кста- какой универ и факультет?? 
|
|
|
|
[ 
|
|
|
|
Vitаl
|
а я млин не студент уже, но всёравно отмечать буду 
|
|
|
|
|
|
|
Zare4nuj
|
отмечать надо по-любому! Правда вот со своей группой я просто тупо напьюсь, т.к. всем пох, но у меня нет выбора, главное отметить
|
|
|
|
|
|
|
sunny.by
|
Самый классный день (точнее ночь) студента в моей жизни был отмечен на кладбище возле скидельского рынка
|
|
|
|
|
|
|
_AmAzInG_
|
Ну что ж - остались считанные дни до знаменательного дня!!!!! 
|
|
|
|
[ 
|
|
|
TlGRA
|
А я хер его знает куда пойду в такой светлый праздник :-/ Думали типа котедж снимать..........................................но дальше обдумываний дело не зашло. Вот ткая вот фигня :-?
|
|
|
|
|
|
|
_AmAzInG_
|
Сочувствую!!! А у нас у половины группы резко дела появились. А НУ И ........ на них! Всё равно никто праздника нам не испортит!! 
|
|
|
|
[ 
|
|
|
Праведник
|
Самый классный день (точнее ночь) студента в моей жизни был отмечен на кладбище возле скидельского рынка ты че - отмор млять? не один нормальный поцан не станет заниматься такой шняг*й, мот там еще и шашлычка пожарили? ну м#дак... вообще, НАРЕЗАЛ с ЭТОЙ ТЕМЫ!!!!!!!!!!  Тише, патсаны, а то кэпки пападают
|
|
|
|
|
|
|
|
_AmAzInG_
|
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ СТУДЕНТОВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
[ 
|
|
|
D.O.S.
|
факультет математики и информатики тоже поздравлят все студентов с этим А}{иренным праздником!!!!!!! всем круто одохнуть, а НАС ждет сегодня парламент 
|
|
|
|
|
|
|
_Troy_
|
С праздником,епт. Уже голова с овчера болит.Сегодня в анонсе - посещение общаги.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
Ответ #30 - Сегодня :: 09:49:04 Ну всем кто отметил 9 утра а ты уже на форуме! Видно слабенько отметила?! Нет?
|
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
Что-то больше не вижу отзывов кто как отметил. Удачно или нет ? Отходняк чтоль продолжается?
|
|
|
|
|
|
|
Xaos
|
клево отметили!!! Правда без откровений ,но мне понравилось!
|
|
|
|
Мой бред всегда ценили!<br />Я думаю, что мы все умрем!! ... возможно даже сегодня...
|
|
|
Kanzie
|
Все прошло ГУД!!!  [smiley=14.gif] Ну или почти ГУД... [smiley=mad.gif] [smiley=sleeping.gif]
|
|
|
|
|
|
|
_AmAzInG_
|
А вот ещё! РЕСПЕКТ МАЛЬЧИКУ ЛЁШЕ ИЗ инженерно-технического фак-та за стриптиз! 
|
|
|
|
[ 
|
|
|
|