sasha_iv
|
 |
« : 14 Ноябрь 2012, 20:20:11 » |
|
Сегодня вечером во время движения от магазина "ника" до гипермаркета "алми" наблюдал хвост . Автомобиль Опель астра Г универсал г.н.00-57 ic-4 вроде чёрного цвета ехал в мёртвой зоне..,т.е. я его видел,только когда поворачивал голову направо,в зеркалах никого нет . при включении поворота, типа я буду перестраиваться, он оставался в прежнем положении., при ускорении или притормаживании он проделывал тоже самое , и когда реально надо было перестроится,чтоб заехать на кольцо на пр.Космонавтов с нужного ряда он не пропустил.Опередил его только когда поехал по крайнему левому ряду и перестроился на кольце на нужный для поворота на Щорса. опередил он меня только при подъезде к тавлая да и на скорости около 100.Может ему приглянулась наклеечка на заднем стекле 70 ( 2 года назад на этой машине ездила жена после получения прав, а мне наклейка не мешает,а часто используется как грузовик и при максимальной загрузке не способен развить большую скорость).
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
Да какая нафиг подстава: что постоянно находился в мертвой зоне? Сам он видать новичок, который недавно 70 отклеил  Мертвую зону я всегда стараюсь проскочить или даже притормозить - все по ситуевине 
|
|
|
|
|
|
|
sasha_iv
|
ага,при ускорении до 90 и торможении практически до 0
|
|
|
|
|
|
|
Spaber
do the right things
Кандидат в депутаты
Дорога возникает только под ногами идущего.
|
Ну не знаю...если мне нужно перестроиться, а полоса занята (не уверен, что проскачу, не помешав), то легче чуть припустить, чем самому опережать превышая.
|
|
|
|
Иной сыплет щедро, и ему ещё прибавляется; а другой сверх меры бережлив, и однако-же беднеет.
Он сомнений не ведал и верил в звезду, под которой рожден...
Хороший пастырь стрижет овец, а не обдирает их.
|
|
|
Lacky-12
|
может и подстава, а может и нет, пёс его знает  а вобще надо было его тормознуть и по репке начесать, мол какого пса принюхиваешься тут 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
А смысл, если осаго есть?
|
|
|
|
|
|
|
|
Lacky-12
|
за настучал по репе? стучать надо уметь 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
за настучал по репе? стучать надо уметь  По почкам? Вот ты и спалился, омоновец гр##аный...
|
|
|
|
|
|
|
Lacky-12
|
за настучал по репе? стучать надо уметь  По почкам? Вот ты и спалился, омоновец гр##аный... бойся 
|
|
|
|
|
|
|
АвтоБюро
|
sasha_iv Есть мысль, что просто дуролом какой-то, завидев 70 на стекле, поиздеваться решил.
|
|
|
|
И последний её урок был:"О мужестве". Скажи, откуда ты взялась, моя нечаянная радость, ты опоздать не испугалась... Какая, в сyщности, смешная вышла жизнь.. Хотя, что может быть кpасивее, чем сидеть на облаке и, свесив ножки вниз, дpyг дpyга называть по имени!
|
|
|
$a$ha156
|
от магазина "ника" до гипермаркета "алми" наблюдал хвост прикинув все описанное в данном случае , могу аднозначно сказать - при желании подставу слепить можно было легко и при этом нескалько раз  - а эт был просто обиженый каторого ты часом ранее гдет зажал , того не заметив .  вот и мерещится всяка ху..ня потом  -от реальной подставы уйти очень сложно !!! , знающие поймут
|
|
|
|
Двигатель для Альфа Ромео 1.6 1.8. 2.0. продам по зап. частям мтс 8029 587 41 84
|
|
|
---
|
sasha_iv Есть мысль, что просто дуролом какой-то, завидев 70 на стекле, поиздеваться решил.
да ну. показалось имхо ТС. параноя она такая )) сбросил бы скорость до минимума, пусть себе уезжает. не думаю что он бы тоже остановился
|
|
|
|
|
|
|
Сашин
|
"Мерседес" и "Запорожец" отъехали вместе от бензоколонки. "Мерседес" 100, но "Запорожец" не отстает. "Мерседес"150, но "Запорожец" не отстает. "Мерседес"200, но "Запорожец" не отстает. "Мерседес"остановился, "Запорожец" тоже. Водитель первого спрашивает: - Мужик, что у тебя за движок на "Запорожце" стоит? - Обыкновенный, просто на заправке ты мне своей дверцей ремень безопасности защемил
|
|
|
|
Срочный ремонт компьютера
|
|
|
Бывший
|
Может ему приглянулась наклеечка на заднем стекле 70 ( 2 года назад на этой машине ездила жена после получения прав, а мне наклейка не мешает,а часто используется как грузовик и при максимальной загрузке не способен развить большую скорость). Это фобия. Подробно описано тут: http://www.interfax.by/article/49939Или обратитесь к вашему психоаналитику.
|
|
|
|
Всё в прошлом.
|
|
|
massik
|
ко мне тоже один сегодня приклеился, от советской до кольца горновых бампер к бамперу ехал,  при торможении приходилось жать очень аккуратно, чтобы этот дятел мне в багажник не въехал, два раза как минимум разделяло меньше двух метров при скорости 40-50, дятел одним словом, при этом соседняя полоса свободна была
|
|
|
|
massa fan 
|
|
|
АвтоБюро
|
параноя она такая )) Если у вас нет паранойи, то это не значит, что за вами не следят.))) Но ага,при ускорении до 90 и торможении практически до 0 так, по-прежнему думаю, что какой-то шизоид с манией фюрера, немного издевался над ТС. Думаю, отчасти прав кактус, нужно было спросить у опелиста, может, он дорогу до АЛМИ таким образом искал?
|
|
|
|
И последний её урок был:"О мужестве". Скажи, откуда ты взялась, моя нечаянная радость, ты опоздать не испугалась... Какая, в сyщности, смешная вышла жизнь.. Хотя, что может быть кpасивее, чем сидеть на облаке и, свесив ножки вниз, дpyг дpyга называть по имени!
|
|
|
sasha_iv
|
прикинув все описанное в данном случае , могу аднозначно сказать - при желании подставу слепить можно было легко и при этом нескалько раз - а эт был просто обиженый каторого ты часом ранее гдет зажал , того не заметив . вот и мерещится всяка ху..ня потом -от реальной подставы уйти очень сложно !!! , знающие поймут Проанализировав произошедшее и поглядев на свой автотаз склоняюсь к тому что вод.опеля посчитал меня чайником и прикалывался т.к. было свободное время ибо ничего от меня он не получил бы кроме страховки.
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
на сим и закроем тему)
|
|