|
Призрак Оперы
|
 |
« : 20 Ноябрь 2007, 17:30:20 » |
|
короче история такая!: работаю в "коллективе" в котором все друг друга (большинство) не переносят на духу! а тут на носу новый год (осталось 41 день 6 часов и несколько минут). И я выдвинулся организовывать этот праздник! так вот! кто посаветует какие нить игры конкурсы сценарии и тп. чтоб "тим билдиг" сработал в такой ужасной атмосфере. может кто нить уже был в таких ситуациях? дайте совет! за ранее благодарен!  ps!!!! а новый год все равно наступит 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kosik
|
ты на свадьбах не был??вспомни там всегда много прикольных конкурсов
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
Мля.... попал ты короче.... Вариант тупо всех напоить - не прокатывает... Раз ты организатор, так на тебя ещё будут гнать, что типа денег слишком много собрал, а на столе хня какая-то.... Я блин слабо представляю вообще - один коллектив и все на ножах. Смысл тогда собираться вообще?
|
|
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
Уникальность снежинки... - это не про нас.
|
|
|
|
arikter
|
Впринципе самый простой вариант - игра мафия. Пркольно. Неоднократно подмечал - обстановку разряжает будь здоров.!
|
|
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
Уникальность снежинки... - это не про нас.
|
|
|
|
smartone
Гость
|
не-е-е-е, без алкоголя точно никак. тут друзья не разлей вода по трезвому фиг во что играть будут. обязательно всех надо напоить. на всех наших корпоративах люди которые друг друга на дух не переносят, после брататься начинали  я думаю лучше всего танцы и какой-нибудь сторонний диджей-тамада, это его работа, и ему пофиг на ваши внутренние заморочки.имхо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
..Riot..
|
слух купи книшку аля игры для кампании и аттуда капирайть ()
|
|
|
|
|
|
 Those Anarcho Punks are Misterious 
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
offtop: читаю, и думаю, как мне повезло с коллективом... Бухать с начальством на всех праздниках, ДР и тому подобное... Я вспоминаю, КАКОЙ я порой уходил с сабантуев и с ужасом жду НГ  завидуююююююююююююююююююююююююююююююююююююююю
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
hort
|
завидуююююююююююююююююююююююююююююююююююююююю Слушай, а если вам собраться всем коллективом и тебе открыто заявить о том, что праздничная атмосфера не сможет установится, если все будут напряжены? Поговорить по душам. Начальстово тоже ведь люди, могут и понять. Вдруг на самом деле все хотят дружбы и взамопонимания, и просто прячутся за масками чёрствости?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
barsik
|
Есть такая игра которая сближает людей. Названий много (зажигалка, карандаш, фонарик,...), но суть одна. Очень сближает людей. Начало: Все становятся в круг, один чел берет предмет и бросает его в противоположный конец круга и говорит кому надо достать, Тот кому повезло тянется к этому предмету, но нельзя отрывать одну ногу, следующий чел должен пролезть под/над тем челом, который был до него. И т.д. Предмет кидает тот чел, который последний тянулся к нему. В конце такие прикольные фигуры получаются, а главное народ раскрепощается, перестает думать о всякой фигне и РЕАЛЬНО идет на сближение. появляется доверие, которого нехватает в таком коллективе. Проверено неоднократно. Смотри фото...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
2 barsik^ спасибо!  прям камасутра какая-то! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
streamlet
Молодой Гродненец
Так часто бывает, что часы совпадают...
|
бухать, бухать и еще раз бухать...
|
|
|
|
|
|
Смерть где-то рядом... Она в поиске новых жертв...
|
|
|
|