Люся Гитлеровна
|
 |
« : 03 Ноябрь 2012, 16:46:21 » |
|
Подскажите пожалуйста толкового адвоката, который компетентен в международном семейном праве. Очень срочно нужно! Спасибо!
|
|
« Последнее редактирование: 18 Ноябрь 2012, 11:49:30 от Смехуёчки в сторону! »
|
|
Как тут попадешь в рай, если 5 из 7 смертных грехов, это образ жизни...
|
|
|
Долгов Роман
ООО "Арбитр"
Гродненец
|
Вам фирму на Кайманах или наследство в Великобритании, или еще что?  Отрасль права уточните.
|
|
|
|
Третейский суд, третейское разбирательство. Окажем юридические услуги, поможем в регистрации, ликвидации предприятий, взыскании задолженности. Медиация (посредничество). Проконсультируем по процедуре банкротства. (0152)530715, (029)7831160
|
|
|
Люся Гитлеровна
|
хотелось бы и фирму, и наследство... но у меня все проще. брак с иностранцем. нужен мудрый совет.
|
|
|
|
|
|
|
Sebb
|
нужен мудрый совет.
если Вы действительно  то можно соглашаться... 
|
|
|
|
Lawyers are just like physicians: what one says, the other contradicts. © Rabinovich
|
|
|
Люся Гитлеровна
|
я уже давно согласилась. вопрос совершенно в другом. тут долго описывать, поэтому хочу на консультацию к юристу.
|
|
|
|
|
|
|
Долгов Роман
ООО "Арбитр"
Гродненец
|
Консультации по подобным вопросам у нас дают адвокаты в юридических консультациях. Сам статус адвоката говорит, что он "толковый юрист".
|
|
|
|
Третейский суд, третейское разбирательство. Окажем юридические услуги, поможем в регистрации, ликвидации предприятий, взыскании задолженности. Медиация (посредничество). Проконсультируем по процедуре банкротства. (0152)530715, (029)7831160
|
|
|
Люся Гитлеровна
|
подскажите хорошего адвоката, который доходчиво ответит на все мои вопросы и даст практический совет. а не будет копаться в учебниках, как было в последний раз....
|
|
|
|
|
|
|
Люся Гитлеровна
|
неужели нету 
|
|
|
|
|
|
|
Sebb
|
подскажите хорошего адвоката, который доходчиво ответит на все мои вопросы и даст практический совет. а не будет копаться в учебниках, как было в последний раз.... неужели нету  есть! Вам надо к Тыжюристу! даю еще один прозрачный намек: чтобы знать кто да как может-знает-хочет ответить на вопросы, надо задать эти конктретные вопросы, а не спрашивать о возможности решения чего-то неопределенного в чем-то непонятном.
|
|
|
|
Lawyers are just like physicians: what one says, the other contradicts. © Rabinovich
|
|
|
Люся Гитлеровна
|
у Вас в личке
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
не знаю как там фирма "арбитр" не вправе давать умозаключения. Знаю другое , что в нашем славном городе Гродно найти специалиста в области семейного права другой страны будет весьма и весьма проблематично. И дело в том что курс теории государства и права зарубежных стран в альма матер преподают на первом курсе и весьма поверхостно. Лично я за 25 лет практики знавал только одного специалиста и то в области польских гражданских дел.
|
|
|
|
типа юрист с 25 летним стажем
|
|
|
Люся Гитлеровна
|
в лс
|
|
|
|
|
|
|
|