ZoD
Гродненец
|
 |
« : 13 Ноябрь 2007, 12:44:48 » |
|
Вышел NOD32 v3.0 Скачать мона отсюда http://www.2baksa.net/news/21120/ English версия. Пароль на архив:www.2baksa.net Правда стал тяжелым как Каспер и систему грузит как бешаный.
|
|
« Последнее редактирование: 13 Ноябрь 2007, 13:08:36 от ZoD »
|
|
|
|
|
Xe0n
|
надо буде глянуть....
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
блин... кого он грузит, какие же компы стоят щас у народа? :-/
|
|
|
|
|
|
|
Lie_and_truth™
|
а что всё таки лучше касперский или нод? до этого стоял каспер,а теперь нод.
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
Может немного не в тему нового NOD32, но у меня NOD32 2.5 Eset не мог соединиться ни с одним из сайтов для обновления баз с 5.11.2007 по 13.11.2007 или это связано с выходом последней версии).
|
|
|
|
|
|
|
Xaos
|
такая же фигня.. как в посте №4 .. Кто знает что с этим делать.
по поводу третьей версии. Мне как-то и 2.5 хватает, тем более оперативы мало, а говорят,что грузит страшно
|
|
|
|
Мой бред всегда ценили!<br />Я думаю, что мы все умрем!! ... возможно даже сегодня...
|
|
|
drug@n
|
2Xaos Фигня пока закончилась - обновились базы сегодня. Кстати, у меня тоже версия 2.5 и вполне устраивает 
|
|
« Последнее редактирование: 13 Ноябрь 2007, 23:38:43 от drug22 »
|
|
|
|
|
dimbol
|
Может немного не в тему нового NOD32, но у меня NOD32 2.5 Eset не мог соединиться ни с одним из сайтов для обновления баз с 5.11.2007 по 13.11.2007 или это связано с выходом последней версии). У меня NOD32 2.5 Eset обновляться не переставал(3-4 раза в день), версия вирусной базы данных та же-2655(20071113)
|
|
|
|
|
|
|
DREAMMAN
|
Отличнейши антивирь трояны на компе, 5 модификаций, ни одного не видит, просто зачёт ппц 
|
|
|
|
|
|
|
PAKMAN
|
а каспер видит. получается
|
|
|
|
Большенство людей генерируют мысли на основании того что они видят вокруг
Воображение это самое главное, оно является отражением того, что мы притягиваем в свою жизнь
Стремитесь к счастью, и вселенная будет открывать для вас двери та
|
|
|
IAM
|
Symantec AntiVirus - no problem 
|
|
|
|
Богатство человека - здоровье и мудрость
|
|
|
estet Kremation
Гродненец
Я видел сферического коня в вакууме!
|
Если ручонки растут из попчонки - тогда никакой антивирус не поможет. Был сегодня в гостях у чела на работе - у него Каспер навороченной версии - комп едва ползает. Зато хозяин довольный - грит: у меня зато зверюшек нет. Сомнения меня обуревают... Это скорее самогипноз. Аки аргумент - сижу на NOD32 2.70.32 RUS Admin уже сколько времени - с меня вся сетка обновляется локальная, звери бьются влет и нет проблем. А на сервере, что в нет пускает - гибрид: встроенный в ZoneAlarm Suite антивирус и тот самый NOD32. Читаю логи время от времени - радует - на входе рубит.
|
|
|
|
Если на куб смотреть сверху, то будет казаться, что сбоку лучше видно снизу.
|
|
|
BelphegoR
Фотолюбитель по жизни
Гродненец
|
да ну на скачивать эти новые версии. Самое главное, это чтобы антивирусные базы были свежие. А всякие там дополнительные функции типа "сменные скины" или просмотр информации о вирусе к верху ногами" никому нафик не нужны.
|
|
|
|
And may The Force be with you
|
|
|
Shneider
|
Symantec AntiVirus - no problem  Если ручонки растут из попчонки - тогда никакой антивирус не поможет. Был сегодня в гостях у чела на работе - у него Каспер навороченной версии - комп едва ползает. Зато хозяин довольный - грит: у меня зато зверюшек нет. Сомнения меня обуревают... Это скорее самогипноз. Аки аргумент - сижу на NOD32 2.70.32 RUS Admin уже сколько времени - с меня вся сетка обновляется локальная, звери бьются влет и нет проблем. А на сервере, что в нет пускает - гибрид: встроенный в ZoneAlarm Suite антивирус и тот самый NOD32. Читаю логи время от времени - радует - на входе рубит. Где можно скачать эти хорошие антивиры, чтоб хорошо работали и обновлялись? ПЫ.СЫ. У меня сейчас стоит avast 4.7 home, вчера обновилась база и в папке Windows, в папке system32 нашел вирус-троян Win32-Banker-CUU, зараженный файл sfc_os.dll, так теперь при загрузке винды выскакивает окно-собщение типа "winlogon.exe - Неудается запустить". Вот такая фигня. 
|
|
|
|
|
|
|
|