m-sergej
|
 |
« : 31 Октябрь 2012, 14:56:02 » |
|
помогите расшифровать коды ошибок на opel astra G 2003 1.7 CDTI:Р0381 , Р1190 , Р0487 , Р0380 , Р1612 , Р0100 , Р0560 .
|
|
|
|
|
|
|
---
|
 |
« Ответ #1 : 31 Октябрь 2012, 15:16:58 » |
|
это коды ошибок OBD-2 гугла в помощь
|
|
|
|
|
|
|
XM turbo GT
|
 |
« Ответ #2 : 31 Октябрь 2012, 15:17:09 » |
|
0381-0380 Свечи накала\ 0487 ЕГР 0100 МАФ а дальше всё хуже и хуже
|
|
|
|
Компютерная диагностика Citroen.PEUGEOT.Ремонт гидравлических систем автомобилей ситроен запчасти по гидравлике в наличии и под заказ.+375298692804
|
|
|
Spiria
|
 |
« Ответ #3 : 31 Октябрь 2012, 20:37:29 » |
|
я знаю как расшифровать, надо поехать на нормальную диагностику, а то ты тут сейчас нарасшифровываешь.
Рассказываю вчерашний случай, клиент приезжает ко мне и спрашивает, делаете гидроблоки абс? И сразу же уточнение - именно гидроблок, а не блок абс. Он был на типа диагностике и ему сказали, что он неисправен. Я в ответ - гидроблоки не ломаются. Дальше немного поспорили, друг друга в чём то убеждали, в итоге решили сделать диагнозу. Регультат диагностики - неисправен датчик педали тормоза.
Мораль сей басни такова - скупой платит дважды, а то и трижды, а жадный платит пожизни. Господа клиенты мне нравится когда вы по итогу кучи диагностик приезжаете ко мне и узнаёте как вас предыдущие "диагносты" развели.
P.S. а ещё меня прикалывает как после "супер" диагностик приезжают на ремонт со списком кодов ошибок.
|
|
|
|
• Диагностика всех авто дилерскими приборами • Коррекция одометров; • Ремонт битых пикселей • Работа с иммобилайзерами • Ремонт блоков управления • ЧИП ТЮНИНГ • Дилерская диагностика любых Land Rover • Удаление катализаторов, FAP,DPF • Ремонт Webasto
|
|
|
Василь
|
Согласен с выше сказанным Путь Вам на нормальную диагностику. С Уважением
|
|
|
|
Компьютерная автодиагностика. Ремонт электроники и электрики авто. тел. +37529 885 78 72 МТС
1. Чип-Тюнинг
2. Удаление FAP,DPF и др. (физически + программно)
3. Ремонт Airbag (откат крашдата, установка эмуляторов)
4. Ремонт и удаление ИММО
|
|
|
Борода
|
мля, на астре с помощью 2 педалей и ключа зажигания можно делать что-то типа самодиагностики, в результате получаются 4-значные коды наподобие вышенаписанных.
|
|
|
|
|
|
|
Elektron
|
Ну считал ты эти коды, и што? Егр менять будешь? МАФ? Свечи?  Коды ошибок это только направление, а для того чтобы найти причину нужны фактические параметры. Поэтому надо ехать на нормальную диагностику и платить деньги не за распечатку ошибок, которые сам педалями посмотришь, а за решение проблемы.
|
|
|
|
|
|
|
Борода
|
загорелось у меня ошибка, считал 2 штуки - что-то типа плохой смеси, не помню дословно. Так вот: поменял воздушный фильтр - и всё стало чики-пуки! 
|
|
|
|
|
|
|
Spiria
|
это как должен был быть забит фильтр, чтоб такую ошибку выбило. 
|
|
|
|
• Диагностика всех авто дилерскими приборами • Коррекция одометров; • Ремонт битых пикселей • Работа с иммобилайзерами • Ремонт блоков управления • ЧИП ТЮНИНГ • Дилерская диагностика любых Land Rover • Удаление катализаторов, FAP,DPF • Ремонт Webasto
|
|
|
Василь
|
Да походу человеку очень повезло 
|
|
|
|
Компьютерная автодиагностика. Ремонт электроники и электрики авто. тел. +37529 885 78 72 МТС
1. Чип-Тюнинг
2. Удаление FAP,DPF и др. (физически + программно)
3. Ремонт Airbag (откат крашдата, установка эмуляторов)
4. Ремонт и удаление ИММО
|
|
|
|
igoskaban
|
Ну считал ты эти коды, и што? Што, што - если немного в теме то интернет в помощь - там подобных случаев валом описано.  На форумах посвященных определенной марке авто решение проблемы находится в 95% случаев. Ну если в лом мозгами шевелить - то тогда да - на "нормальную" диагностику 
|
|
|
|
|
|
|
ANDY.
|
если немного в теме то интернет в помощь - там подобных случаев валом описано я тоже подобные случаи в нете описываю.по субботам под пиво.чтобы поржать.....едьте к специалисту и не занимайтесь самолечением.
|
|
|
|
Комп.диагностика автомобитей,чип-тюнинг,ИММО,сажевые фильтры.СКАЙП sergejpanomarenko
|
|
|
XM turbo GT
|
чтобы поржать Иногда переходит в истину.На одном форуме спросили"у меня не работает авс что делать.я помог человеку и отписал."Была такая машина с такой проблемой,поменял задний правый датчик авс и всё заработало"Через некоторое время получил ответ"Так и сделал всё работает.Спасибо" 
|
|
|
|
Компютерная диагностика Citroen.PEUGEOT.Ремонт гидравлических систем автомобилей ситроен запчасти по гидравлике в наличии и под заказ.+375298692804
|
|
|
igoskaban
|
я тоже подобные случаи в нете описываю.по субботам под пиво.чтобы поржать.....едьте к специалисту и не занимайтесь самолечением. Поржать под пиво тоже могу  , тем не менее "самолечение" пока помогает - справляюсь и без "специалистов" 
|
|
|
|
|
|
|
vlad2000
|
помогите расшифровать коды ошибок на opel astra G 2003 1.7 CDTI:Р0381 , Р1190 , Р0487 , Р0380 , Р1612 , Р0100 , Р0560 Ну таки в чем тогда пробма? Меняем все подряд
|
|
|
|
Тел 80297847410 ун591176045
|
|
|
|