ch@jka
|
 |
« : 29 Октябрь 2012, 16:37:15 » |
|
Хозяйка умерла месяц назад. У её кошки обнаружились котята. Мы их кормим, надеялись раздать, но не получается. Они очень симпатичные, сытые, но им уже холодно. Взрослые кошки с нашей помощью перезимуют, а вот котята... Сегодня проведём обследование на предмет: мальчик или девочка. У меня нет возможности всё время следить за темой. Звоните, пожалуйста, Тамаре Георгиевне, она на пенсии, всё время дома. Котята - на улице Кленовая. т. дом. 75-30-75 7883041 МТС +375445927497 Велком
|
|
« Последнее редактирование: 29 Октябрь 2012, 17:10:04 от ch@jka »
|
|
|
|
|
impresja***
|
 |
« Ответ #1 : 29 Октябрь 2012, 16:47:00 » |
|
такие красивые котятки... им быстро найдутся хозяева, только вся проблема в том, что люди не хотят брать животных с улицы не могли бы Вы или эта женщина приютить их (хотя бы на балконе, ванной... где-нибудь) хотя бы на неделю... чтобы они не заболели на улице и не умерли... мы поможем с рекламой
|
|
|
|
|
|
|
ch@jka
|
 |
« Ответ #2 : 29 Октябрь 2012, 17:12:48 » |
|
Да, спасибо. Я поговорю с соседкой. У меня в доме уже есть кот и собака, кот не принимает никого чужого категорически.
|
|
|
|
|
|
|
Сергеевна
|
 |
« Ответ #3 : 29 Октябрь 2012, 17:18:43 » |
|
Какая красота!!!!!!!!!!! Народ не бойтесь брать животных с улицы!!! Всё, что от вас потребуется 1. Свозить к ветеринару (все адреса есть на форуме) посветить на наличие микроспории 2. Там же в клинике покупаете препараты от глистов и блох 3. В этот же день капаете от блох 4. на следующий день с утра препарат от глистов 5. через 10 дней препарат от глистов повторить И ВСЁ, что от вас требуется, а в результате у вас дома появится благодарное и спасенное вами существо, которое многие и многие годы будет радовать вас своей любовью. СПАСИТЕ такую красоту!!!! Они не в чем не виноваты, по воле судьбы остались без теплых рук хозяйки 
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
 |
« Ответ #4 : 29 Октябрь 2012, 20:06:04 » |
|
закину объявление в ирр, вк и рекламку-надеюсь помогу! ch@jka скиньте мне фото на мыло silence13@mail.ru - не понимаю почему они в вк не грузятся,скинула отсюда себе и туда не переправляются..  Скорее малышам пристроиться  Как узнаете кто есть кто по полу-отпишитесь пожалуйста 
|
|
« Последнее редактирование: 29 Октябрь 2012, 21:13:44 от Silence_666 »
|
|
|
|
|
Кошька
|
 |
« Ответ #5 : 29 Октябрь 2012, 20:12:04 » |
|
в соц. сетях на своих страницах везде размещу, и по коллегам-знакомым вновь пройдусь. Напишите только, кто из них м/ж и сколько всего котят - трое? Приютите их ненадолго где-нить, мне надо моего кота вылечить, потом забрала бы на передержку красавцев, так жалко, холодно ведь им, такие морды красивенные, и в снегу 
|
|
|
|
|
|
|
ch@jka
|
 |
« Ответ #6 : 30 Октябрь 2012, 09:28:08 » |
|
Спасибо всем , кто откликнулся! Ругаю себя, что так поздно придумала через форум искать котятам хозяев, всё больше по знакомым. Не смогли вчера определить пол котят. Мало опыта.  Сегодня подойдёт "специалист" и будем знать точно. Добавлено: 30 Октябрь 2012, 09:40:50
Котят, оказывется, пятеро,  два пушистых и три гладких, просто полосатых, но очень красивых. На кормёжку выходили сначала четыре, потом три - мы думали забрали кого-то. А сегодня их уже было пятеро. Сейчас они вместе с мамой у соседки. Если надо, мы сходим к ветеринару, но это не раньше четверга-пятницы.
|
|
|
|
|
|
|
VIACHESLAU
Гродненец
Только вперёд!
|
 |
« Ответ #7 : 30 Октябрь 2012, 11:45:47 » |
|
Нужна кошечка.
|
|
|
|
|
|
|
Сергеевна
|
 |
« Ответ #8 : 30 Октябрь 2012, 13:02:22 » |
|
slavik78, вы лучше позвоните, при встрече, я думаю, выберите себе кошечку. Удачи!!!
|
|
|
|
|
|
|
Училко!
|
 |
« Ответ #9 : 30 Октябрь 2012, 17:02:17 » |
|
Такие красавцы!!!!!!!!  Скорее бы они наш семью 
|
|
|
|
|
|
|
ch@jka
|
Рыжего котёнка отдали. Осталось три девочки и мальчик. Серенькие. Были сегодня у ветеринара. Микроспории нет. Есть блохи, но это не смертельно, я думаю. Справку о здоровье дать отказались, потому что , мол, под эту справку мы можем любых котят предъявить. Получается , зря только время потратитили или всё правильно сделали?
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Получается , зря только время потратитили или всё правильно сделали? все правильно!!! справку они действительно не дают, зато теперь со спокойной душой можно как здоровых рекламировать. От блох и глистов не помешало бы обработать их..
|
|
|
|
|
|
|
Stelsi
|
Есть блохи на холку пару капель барса и через 3 дня от глистов пасту и повторно через 10 дней повторить пасту очень красивые котята! удачи им!
|
|
|
|
Помогите брошеным.. http://forum.grodno.net/index.php?board=161.0«И плоть умерщвленных тварей в теле его станет его собственной могилой. Ибо говорю Я вам истинно: тот, кто убивает, – убивает себя, поедающий плоть убиенную – вкушает от тела смерти».
|
|
|
Кошька
|
блин, и у меня были руки на рыжего. Но так быстро отдали - это радует ))) Отклики есть, это не может не радовать. Удачки остальным малышам!
|
|
|
|
|
|
|
Сергеевна
|
ch@jka, Ну что там у нас?? Звонят по малышам 
|
|
|
|
|
|
|
FLina
|
странно что так не активно, такие котята красивейшие...
Добавлено: 01 Ноябрь 2012, 15:21:31 вечером домой приду, еще в ВК их закину
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
вечером домой приду, еще в ВК их закину поздно  мне уже дали трафик-гружу фотки везде 
|
|
|
|
|
|
|
ch@jka
|
Спасибо всем. К сожалению, никто уже не звонит  . Соседка в шоке: у неё завтра юбилей (60 лет). Приезжает много гостей, завтра будут ночевать у неё, а тут эти малышата скачут, в туалет по очереди ходят на песочек и по всей ванной разносят. Какая-то женщина обещала позвонить, забрать хотя бы часть на передержку и пропала. У меня знакомые сейчас купили котёнка за 394 руб. 50 коп.. Я ничего не понимаю в породистых животных и, возможно, ошибаюсь, но мне кажется, что разницы большой нет, породистый или дворняжка. И породистый кот может оказаться гадом ещё тем, а подкидыш может быть ласковым умницей и очень благодарным. Мне кажется детям даже в воспитательных целях полезнее брать (спасать) котика с улицы, а не хвастаться друзьм , сколько родители заплатили за кота. У меня и кот, и собака из таких вот прибившихся, о чём ни разу не пожалела.
|
|
|
|
|
|
|
Сергеевна
|
Каждому своё время, подождите... Пока тишина, а может наступить тот момент, когда на всех желающих котят не хватит. Устройте им еще фотосессию, только уже в домашних условиях. Удачи!!!
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
К выходным обязан просто быть ажиотаж-больше чем уверена! 
|
|
|
|
|
|
|
gilisina
Гродненец
|
Котятки очень красивые. С улицы не страшно брать. Наша кошка тоже с улицы, люди подобрали и потом на форуме мы у них забрали. Спокойная и ласковая. С туалетом быстро разобрались, муж научил. Хозяйке спасибо за терпение и добро.
|
|
|
|
|
|
|
ch@jka
|
Спасибо всем, кто помогал пристраивать котят! Из пятерых осталась одна кошечка. Она озорная, муркает на всю квартиру, просто милашка. Вот она , МАЛЕНЬКАЯ ТИГРА!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
спасибо за фото-буду конкретно её рекламировать. Рады что помогли.. 
|
|
|
|
|
|
|
Сергеевна
|
ch@jka, вы молодец, что малышей не бросили. А желания кошечку стерилизовать нету? А то она опять в следующем году малышей принесет- и так по кругу... А котенок, который остался просто замечательный, такая красивая форма головы и ушек и такой плюшевый. Осталось только дождаться самых теплых ручек для такого полосатика.
|
|
|
|
|
|
|
|
ch@jka
|
А желания кошечку стерилизовать нету? А то она опять в следующем году малышей принесет- и так по кругу...
Да, соседка собирается этим заняться! Даже, по-моему, с помощью кого-то из этой темы. Спасибо!  ТОлько, наверное, ещё рано: кошка до сегодняшнего дня кормила последнего котёнка! Добавлено: 17 Ноябрь 2012, 21:56:08
Люди добрые! Спасибо всем, кто принимал участие в судьбе котяток! Сегодня отдали последнего! Честно говоря, не верилось , что удастся пристроить всех пятерых. НО мир не без добрых людей, как ни банально это звучит ! Тему можно закрыть, но не знаю как... Ещё раз спасибо! 
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
ch@jkaесли надумаете кошь стерилизовать,т.к. она бездомная, то напишите мне в лс запишу со скидкой от имени Преданного сердца. И если надумаете её отдавать-сделайте фото помогу с рекламой  а этих малышей тогда снимаю с рекламы 
|
|
|
|
|
|
|
Юнна
|
котенок еще есть?
|
|