-TrOLiK-
|
 |
« : 18 Декабрь 2012, 21:44:29 » |
|
Недавно во дворе появился котенок, скорее всего кошечка, на вид месяца два-три. Ее скорее всего либо выгнали, либо она потерялась, т.к. пушистых кошек в округе нет , и она постоянно пытается проскочить в подъезд. К людям относится настороженно, с недоверием, погладить себя не дает, но и не особо убегает, т.е. словить можно. Пока подкармливаем на пару с соседями, но очень надеемся, что найдутся добрые люди, которые захотят приютить и обогреть эту красавицу. Так жалко смотреть, как она пробирается сквозь снежные сугробы… Тому, кто возьмет котика/кошечку, подарим лоток  Звоните в любое время +375297874567 Оля
|
|
|
|
|
|
|
mario65
|
 |
« Ответ #1 : 19 Декабрь 2012, 18:11:39 » |
|
Поставьте в подъезд коробку и лоточек временно, чтобы не замерзла.Такую красотку быстро заберут, надо только везде рекламировать или может кто заберет на передержку.
|
|
|
|
|
|
|
-TrOLiK-
|
 |
« Ответ #2 : 21 Декабрь 2012, 00:47:11 » |
|
Увы, соседи очень ругаются, не получается в подъезд, плюс дед-алкаш, который вечно тусуется в подъезде и три собаки,которые без поводка с диким лаем несутся по подъезду на улицу...
|
|
|
|
|
|
|
|
mario65
|
 |
« Ответ #4 : 26 Декабрь 2012, 17:03:46 » |
|
Что с котиком? Пережил ли он морозы? Неужели со всего дома никто не смог хотя бы временно приютить красавчика. Очень жаль,что кроме жалости у большинства людей нет реального желание спасти бедное животное, ведь все не так сложно, как Вы думаете!!! (Я не волонтер, однако двоих котов забрали с улицы перед морозами. Одну кошечку уже отдали в хорошие руки. ) Поверьте, такого красивого котика быстро заберут!!!
|
|
|
|
|
|
|
-TrOLiK-
|
 |
« Ответ #5 : 26 Декабрь 2012, 22:43:05 » |
|
Ну вот только не надо о том, что люди только делают вид, что им не пофиг, а на деле ничего не делают. У меня дома уже живут два котенка-подростка, которых мы подобрали на улице, выходили в прямом смысле слова, но из-за этого отношения с родственниками, с которыми делим квартиру стали если не враждебными, то оооочень натянутыми, взять еще одного котенка в квартиру равно объявить открытую войну родственникам. Как вам? Все равно бы в такой ситуации собрали всех котов со двора и принесли домой? У нас во дворе их к слову 12 штук. Если у вас желания совпадают с возможностями, то я вам искренне завидую, но не у всех людей так. А котик морозы пережил греясь в подвале и получая еду от тех, кому не пофиг.
|
|
|
|
|
|
|
mario65
|
 |
« Ответ #6 : 27 Декабрь 2012, 17:22:22 » |
|
А котик морозы пережил греясь в подвале и получая еду от тех, кому не пофиг. Вот за эту хорошую новость большое спасибо,- а то я уж совсем расстроилась за этого красивого маленького "Мейн-кунчика". Если у вас желания совпадают с возможностями, то я вам искренне завидую, но не у всех людей так. У меня ,к сожалению уже тоже перебор с животными, но все равно хочется им помочь. Извините, я не хотела Вас обидеть,понимаю,что иногда обстоятельства сильнее нас. Я надеюсь,что и этому котику повезет,-надо продолжать рекламировать!
|
|
|
|
|
|
|
-TrOLiK-
|
 |
« Ответ #7 : 27 Декабрь 2012, 17:50:33 » |
|
да, котяша действительно очень похожа на мейн-куна, только без кисточек  Извините, я не хотела Вас обидеть,понимаю,что иногда обстоятельства сильнее нас. увы, это так. Для меня большая загадка, почему люди с радостью берут котов из дома, но так боятся взять такую красоту с улицы, ведь спасая жизнь уличному животному в ответ мы получаем такую огромную отдачу и безграничную благодарность! Все коты, которые у меня были (и к счастью все пока есть  ) были подобраны на улице, о чем я ни сколько не жалею, столько тепла и нежность в ответ от избалованного перса вряд ли получишь. Наша младшенькая например, когда ее первые две недели кормили, сначала с благодарностью терлась об руки и ноги и только потом приступала к трапезе.
|
|
|
|
|
|
|
mario65
|
 |
« Ответ #8 : 29 Декабрь 2012, 00:12:19 » |
|
Красивой маленькой киске очень требуются хорошие ручки. SOS!!! Отзовитесь. пожалуйста, кто может взять хотя бы на передержку ! Отвезем в ветклинику, просветим и тогда точно быстро заберут Красотку! С улицы действительно люди не хотят брать животных,-Парадокс !
|
|
« Последнее редактирование: 30 Декабрь 2012, 17:33:53 от mario65 »
|
|
|
|
|
-TrOLiK-
|
Сегодня кошечка уехала к своим новым маме и папе в надежные заботливые ручки! 
|
|
|
|
|
|
|
mario65
|
TrOLIK ! Какие же Вы молодцы! Спасибо за радостную весть.
|
|
|
|
|
|
|
-TrOLiK-
|
Ой, мы тоже так рады с мужем!! Малышке явно понравились ее новые хозяева - она так сладко мурчала у них на ручках  Будем надеяться, что все сложится благополучно 
|
|
|
|
|
|
|
|