Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
19 Август 2025, 20:35:52
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Дела Семейные > Домашние животные > Отдам > Кошки
(Модераторы: JuBi, НЮ, elina) > Тема:

Пушистик ищет семью

Страниц  :   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Пушистик ищет семью  (Прочитано 2352 раз)
-TrOLiK-
Почетный гродненец

#Define True

Просмотр профиля
« : 18 Декабрь 2012, 21:44:29 »

Недавно во дворе появился котенок, скорее всего кошечка, на вид месяца два-три. Ее скорее всего либо выгнали, либо она потерялась, т.к. пушистых кошек в округе нет , и она постоянно пытается проскочить в подъезд. К людям относится настороженно, с недоверием, погладить себя не дает, но и не особо убегает, т.е. словить можно. Пока подкармливаем на пару с соседями, но очень надеемся, что найдутся добрые люди, которые захотят приютить и обогреть эту красавицу. Так жалко смотреть, как она пробирается сквозь снежные сугробы… Тому, кто возьмет котика/кошечку, подарим лоток Улыбка Звоните в любое время +375297874567 Оля

* 6cFu09cBasZexPWfoi9dEO1jO486MKMHQVDPfljC0OQ.jpg (72,65 Кб, 900x675 - просмотрено 872 раз.)

* VU95gImR8D2XY0Iq-2GCz56hFKqz3rsjJgWN7x3n8r4.jpg (95,78 Кб, 900x675 - просмотрено 910 раз.)

mario65
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1 : 19 Декабрь 2012, 18:11:39 »

Поставьте в подъезд коробку и лоточек временно, чтобы не замерзла.Такую красотку быстро заберут, надо только везде рекламировать или может кто заберет на передержку.
-TrOLiK-
Почетный гродненец

#Define True

Просмотр профиля
« Ответ #2 : 21 Декабрь 2012, 00:47:11 »

Увы, соседи очень ругаются, не получается в подъезд, плюс дед-алкаш, который вечно тусуется в подъезде и три собаки,которые без поводка с диким лаем несутся по подъезду на улицу...

-TrOLiK-
Почетный гродненец

#Define True

Просмотр профиля
« Ответ #3 : 23 Декабрь 2012, 23:49:30 »

ап  Подмигивающий

mario65
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #4 : 26 Декабрь 2012, 17:03:46 »

Что с котиком? Пережил ли он морозы? Неужели со всего дома никто не смог хотя бы временно приютить красавчика.
Очень жаль,что кроме жалости у большинства людей нет реального желание спасти бедное животное, ведь все не так сложно, как Вы думаете!!!  (Я не волонтер, однако двоих котов забрали с улицы перед морозами. Одну кошечку уже отдали в хорошие руки.  )
    Поверьте, такого красивого котика быстро заберут!!! 

-TrOLiK-
Почетный гродненец

#Define True

Просмотр профиля
« Ответ #5 : 26 Декабрь 2012, 22:43:05 »

Ну вот только не надо о том, что люди только делают вид, что им не пофиг, а на деле ничего не делают. У меня дома уже живут два котенка-подростка, которых мы подобрали на улице, выходили в прямом смысле слова, но из-за этого отношения с родственниками, с которыми делим квартиру стали если не враждебными, то оооочень натянутыми, взять еще одного котенка в квартиру равно объявить открытую войну родственникам. Как вам? Все равно бы в такой ситуации собрали всех котов со двора и принесли домой? У нас во дворе их к слову 12 штук. Если у вас желания совпадают с возможностями, то я вам искренне завидую, но не у всех людей так.
А котик морозы пережил греясь в подвале и получая еду от тех, кому не пофиг.

mario65
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #6 : 27 Декабрь 2012, 17:22:22 »

А котик морозы пережил греясь в подвале и получая еду от тех, кому не пофиг.
    Вот за эту хорошую новость большое спасибо,- а то я уж совсем расстроилась за этого красивого маленького "Мейн-кунчика".

Если у вас желания совпадают с возможностями, то я вам искренне завидую, но не у всех людей так.
  У меня ,к сожалению уже тоже перебор с животными, но все равно хочется им помочь. Извините, я не хотела Вас обидеть,понимаю,что иногда обстоятельства сильнее нас.
    Я надеюсь,что и этому котику повезет,-надо продолжать рекламировать!
-TrOLiK-
Почетный гродненец

#Define True

Просмотр профиля
« Ответ #7 : 27 Декабрь 2012, 17:50:33 »

да, котяша действительно очень похожа на мейн-куна, только без кисточек  Строит глазки

Извините, я не хотела Вас обидеть,понимаю,что иногда обстоятельства сильнее нас.

увы, это так. Для меня большая загадка, почему люди с радостью берут котов из дома, но так боятся взять такую красоту с улицы, ведь спасая жизнь уличному животному в ответ мы получаем такую огромную отдачу и безграничную благодарность! Все коты, которые у меня были (и к счастью все пока есть Улыбка) были подобраны на улице, о чем я ни сколько не жалею, столько тепла и нежность в ответ от избалованного перса вряд ли получишь. Наша младшенькая например, когда ее первые две недели кормили, сначала с благодарностью терлась об руки и ноги и только потом приступала к трапезе.

mario65
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #8 : 29 Декабрь 2012, 00:12:19 »

Красивой маленькой киске очень требуются хорошие ручки.
 SOS!!! Отзовитесь. пожалуйста, кто может взять хотя бы на передержку ! Отвезем в ветклинику, просветим и тогда точно  быстро заберут Красотку!  С улицы действительно люди не хотят брать животных,-Парадокс !

« Последнее редактирование: 30 Декабрь 2012, 17:33:53 от mario65 » Записан
-TrOLiK-
Почетный гродненец

#Define True

Просмотр профиля
« Ответ #9 : 03 Январь 2013, 20:26:17 »

Сегодня кошечка уехала к своим новым маме и папе в надежные заботливые ручки!  Улыбка

mario65
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #10 : 03 Январь 2013, 23:27:50 »

TrOLIK !  Какие же  Вы молодцы! Спасибо за радостную весть.
-TrOLiK-
Почетный гродненец

#Define True

Просмотр профиля
« Ответ #11 : 03 Январь 2013, 23:46:13 »

Ой, мы тоже так рады с мужем!! Малышке явно понравились ее новые хозяева - она так сладко мурчала у них на ручках  Строит глазки Будем надеяться, что все сложится благополучно Улыбка

Страниц  :   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт