Konrad
|
 |
« : 08 Январь 2007, 11:49:53 » |
|
13.01 в Гродно пройдёт командная игра "От нечего делать….". Начало игры в 20.00 
|
|
|
|
grodno.en.cx Товарищь верь пройдёт она и демократия, и гласность: и вот тогда госбезопастность припомнит ваши имена. 
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
И это вся инфа? Маловато Конрад, маловато...
|
|
|
|
Hey Joe, where you goin' with that gun in your hand?
|
|
|
|
.:кнопыч:.
|
|
|
|
|
© данное мнение одобрено капитанскими погонами Миксона
|
|
|
Sister
|
Нда Андрей, не впечатлило :-?
|
|
|
|
|
|
|
папа Пaшa
Юпитер
Кандидат в депутаты
Yes I am
|
народ, вам не надоело...?
|
|
|
|
|
|
|
Konrad
|
Надеюсь на то что когда Кум с Зонтом из Чехии приедут и мы тожа поиграем  а так пока пишем!
|
|
|
|
grodno.en.cx Товарищь верь пройдёт она и демократия, и гласность: и вот тогда госбезопастность припомнит ваши имена. 
|
|
|
mockcount
|
вау, неужели реализовалась идейка с вечеринками так скоро)) прикольно =) михельсона, пазванина!
|
|
|
|
|
|
|
Konrad
|
игра пройдёт 27.01. подробности на http://grodno.en.cx/
|
|
|
|
|
|
|
CUCIK-2
Молодой Гродненец
|
Da,prosto zhenit Mihelsona nado! Ved maetsa paren...
|
|
|
|
|
|
|
|
ставлю на "Дрова"
|
|
|
|
|
|
|
mockcount
|
букмекер михельсон?)) я знаю кто будет в выйгрыше))
|
|
|
|
|
|
|
Konrad
|
игра Сегодня, а оживлённости никакой!
|
|
|
|
|
|
|
|
готовятся фсе
|
|
|
|
|
|
|
Konrad
|
Игра прошла . победила команда Дикие ЙожЫки. Команда Дрова за неадекватное поведение удалена из системы Энкаунтера во время игры.
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
бугагага насчет Дров  , да надо отдать Михельсону должное, не идут дела а он все старается.
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
Lex[mercenery]
|
ну дык если не стараться, то дел вобще не будет 
|
|
|
|
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
бугагага насчет Дров Не лопни 
|
|
|
|
Hey Joe, where you goin' with that gun in your hand?
|
|
|
SAgent-RAF-
|
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
Blondie
|
Хуже  Они требовали у него компы для игры  Кстати, игра была не совсем г..  Могло быть гораааздо хуже:) Хотя опять-таки - ПРОВЕРЯЙТЕ ЁПРТ задания хотя бы в Ворде!!!! Стыдно, товарищи, допускать такие ошибки в правописании!!!! 
|
|
|
|
Мало что так подбадривает, как основательный перекус в три часа ночи. © Терри Пратчетт Я никогда не обещала, что буду вести себя прилично, а тем более корректно! © Дэми Мур
|
|
|
SAgent-RAF-
|
надо делать падонкафскую игру, тогда ошибки пофигу 
|
|
|
|
|
|
|
Blondie
|
точняк 
|
|
|
|
Мало что так подбадривает, как основательный перекус в три часа ночи. © Терри Пратчетт Я никогда не обещала, что буду вести себя прилично, а тем более корректно! © Дэми Мур
|
|
|
|
я за  , и к тому же днём в центре
|
|
|
|
|
|
|
_Scorpio_
|
ёпта.... апять прапиарили... 8-) пы.сы. Михельсон, аккуратней, а то вдруг тебе поверят 
|
|
« Последнее редактирование: 30 Январь 2007, 22:26:20 от _Scorpio_ »
|
|
|
|
|
mockcount
|
хорошо хоть йожыки до финиша добрались. ато када пива закончилась, началась паника.
|
|
|
|
|
|
|
Draco
|
Да... пришли к финишу... А так в падлу было из машины выходить.... И вообще играть одной коммандой -- нах.
|
|
|
|
Бог умер © Ницше Ницше умер © Бог Бугога © Смерть ---------------- Сделаю вам сайт. http://www.imove.by/
|
|
|
Lex[mercenery]
|
Хуже  Они требовали у него компы для игры  Кстати, игра была не совсем г..  Могло быть гораааздо хуже:) Хотя опять-таки - ПРОВЕРЯЙТЕ ЁПРТ задания хотя бы в Ворде!!!! Стыдно, товарищи, допускать такие ошибки в правописании!!!!  ошибки допущены намерено. хотя на следующий раз учтем
|
|
|
|
|
|
|
Sasha007
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
как тут у вас всё запущено!
|
|
|
|
|
|
|
Artem
Новенький
Я люблю Гродненский форум!
|
Это у тя всё запущено, тут всё ок 
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
Это у тя всё запущено, тут всё ок Боже мой прошло больше полугода апост появился ЖЖоте дамы и господа.!
|
|
|
|
|
|
|
|