Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
21 Август 2025, 07:02:20
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Project 103 18.10.2009 club Stop Line  (Прочитано 4085 раз)
Maks Che
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #30 : 16 Октябрь 2009, 17:50:00 »

поверь мне администрации по боку что и как,им интересно только бабло! Крутой

ZeRo4
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #31 : 16 Октябрь 2009, 21:23:19 »

Пока петя не поднимет попу нижуя не будет, даже при ожуенном хотении. Так что пока Игорь ничего кроме критики ты тут не услышишь. Сурово конечно, но факт.
Петя надодымался в своё время,а теперь тока денюжки считает!.........а вам слабо?Непонимающий? Смеющийся Смеющийся Показывает язык Показывает язык Показывает язык

Нормальные, уважающие себя организаторы весь доход с прошедших вечеринок пускают на организацию следующей! Ну раз тут так дела обстоят, то значит не будет толку никакого с неё, ни организации, ни музыки. Рядовое мероприятие для объебосов, рнбишных обезьян и электрохаусных гопников.
 Р.S. Ддж_Макс, с такими суждениями ты ничего кроме дизреспекта себе не заработаешь. Желаю тебе и в дальнейшем  "щитать денежки" при помощи своего дешёвого стафа и набухавшихся гопнеков, которые пришли послушать твой вонючий говноэлектрохаус.
CARTMAN
Мэр города

My radio station is killing me

Просмотр профиля
« Ответ #32 : 16 Октябрь 2009, 23:03:51 »

Макс любит хорошую качественную музыку и имеет стаж,около 10 лет. Радио Гродно крутое Смеющийся
Вопрос - Чем радио гродно отличается от стоплайна. Да блять ничем!
Санчела
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #33 : 16 Октябрь 2009, 23:32:49 »

у меня сложилось мнение , что большинство постов в неадеквате
если по факту, пете палюбасу "+" за стоп
а вас ребята хают, то что вы молоды и вас мало кто знает, а кричите как орлы ..........................

(те , что горы обсираютУлыбка)

подкаст считаю маст би! надо же иногда и улыбаться
Litvin16
Настоящий гродненец

skidel.by

Просмотр профиля
« Ответ #34 : 17 Октябрь 2009, 00:37:28 »

Dj Ramm приехал с Питера.
Уезжал туда на энное время, наверно от военкомата прятался Смеющийся С колледжа ведь отчислили  )

Maks Che
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #35 : 17 Октябрь 2009, 03:40:37 »

Пока петя не поднимет попу нижуя не будет, даже при ожуенном хотении. Так что пока Игорь ничего кроме критики ты тут не услышишь. Сурово конечно, но факт.
Петя надодымался в своё время,а теперь тока денюжки считает!.........а вам слабоНепонимающий?? Смеющийся Смеющийся Показывает язык Показывает язык Показывает язык

Нормальные, уважающие себя организаторы весь доход с прошедших вечеринок пускают на организацию следующей! Ну раз тут так дела обстоят, то значит не будет толку никакого с неё, ни организации, ни музыки. Рядовое мероприятие для объебосов, рнбишных обезьян и электрохаусных гопников.
 Р.S. Ддж_Макс, с такими суждениями ты ничего кроме дизреспекта себе не заработаешь. Желаю тебе и в дальнейшем  "щитать денежки" при помощи своего дешёвого стафа и набухавшихся гопнеков, которые пришли послушать твой вонючий говноэлектрохаус.
ооооооооо!!! как !!!! во первых он не мой,я не пишу музыку.во вторых,я работал в клубе около 10-и лет и я знаю о чем я говорю!!! ну и последние, мне глубоко насрать на тех кто считает себя богам клубного движения!!!! Крутой

ZeRo4
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #36 : 17 Октябрь 2009, 08:32:39 »

Ахахаха! Боги то тут причём?? Интересно тогда твоя роль во всём этом "клубном движении", смысл твоей приставки "dj", ссылки на промодиджей? Это видимо тупо подъём самооценки или просто дешёвая реклама и нахуй ни кому не нужный понт?! Вообще, вся эта кучка электрохаусных дджеев изначально пришли в эту некчёмную культуру просто повыёбываться и зарабатывать на этом деньги, в остальном она ни какой смысловой нагрузки не несёт - просто культура для делетантов!
Fed.
Почетный гродненец

S Просмотр профиля Email
« Ответ #37 : 17 Октябрь 2009, 09:03:40 »

ээй! есть новый джангл,чуваккНепонимающий?
Maks Che
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #38 : 17 Октябрь 2009, 12:36:35 »

Ахахаха! Боги то тут причём?? Интересно тогда твоя роль во всём этом "клубном движении", смысл твоей приставки "dj", ссылки на промодиджей? Это видимо тупо подъём самооценки или просто дешёвая реклама и нахуй ни кому не нужный понт?! Вообще, вся эта кучка электрохаусных дджеев изначально пришли в эту некчёмную культуру просто повыёбываться и зарабатывать на этом деньги, в остальном она ни какой смысловой нагрузки не несёт - просто культура для делетантов!
...мне это нравиться! я это делаю в первую очередь для себя и для людей которым нравиться то что я делаю. судя по всему тебе на лидском форуме,если такой конечно имеется делать нечегоНепонимающий?? вот и решил сдесь вы..ться? а ты, кто ты такойНепонимающий?

ZeRo4
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #39 : 17 Октябрь 2009, 15:06:53 »

мне это нравиться! я это делаю в первую очередь для себя и для людей которым нравиться то что я делаю. судя по всему тебе на лидском форуме,если такой конечно имеется делать нечего?Непонимающий? вот и решил сдесь вы..ться? а ты, кто ты такой?Непонимающий

ААЙЙМ ПРЭЭЗИДЭНТ! Я рядовой слушатель, потребитель такскать! В свою очередь имею полное право критиковать таких как ты. Ведь одна из составляющих твоего имени, приставка "DJ", следовательно ты доносишь музыку до слушателей ну и кучу других моментов, да и имя у тебя большими буквами написано-следовательно, ты человек, уверенный в себе и в правильности своих мнений на щёт своей нынешней деятельности, плюс куча ссылок на другие источники, косающиеся твоего творчества! Только вот пообщавшись с тобой и почитав твои предыдущие посты и страничку на промоддж я делаю для себя выводы, что вся твоя творческая составляющая-просто куча каловой массы, и ничего из себя не представляет. Это всего лишь критика твоего нынешнего этапа, заметь на личности я не перехожу, может ты и не плохой человек, но твои взгляды на происходящее заставляют улыбаться. Хочешь зарабатывать деньги на музыке - бери под ручку Валерия Леонтьева и пой песни.
Лидский форум есть, но там не интересно. Вот чудом наткнулся на гродненский форум ;-) тут хоть имеются интересные темы для душевных бесед. По крайней мере ни один областной форум рядом не стоит. И народ адекватный ;-)
Думаю, я ответил на все твои вопросы Веселый
Maks Che
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #40 : 17 Октябрь 2009, 17:43:29 »

.............я не стремлюсь нравиться всем! ........проживёшь подольше,узнаешь побольше!!!

Добавлено: 17 Октябрь 2009, 17:44:02
мне это нравиться! я это делаю в первую очередь для себя и для людей которым нравиться то что я делаю. судя по всему тебе на лидском форуме,если такой конечно имеется делать нечегоНепонимающий?? вот и решил сдесь вы..ться? а ты, кто ты такойНепонимающий?

ААЙЙМ ПРЭЭЗИДЭНТ! Я рядовой слушатель, потребитель такскать! В свою очередь имею полное право критиковать таких как ты. Ведь одна из составляющих твоего имени, приставка "DJ", следовательно ты доносишь музыку до слушателей ну и кучу других моментов, да и имя у тебя большими буквами написано-следовательно, ты человек, уверенный в себе и в правильности своих мнений на щёт своей нынешней деятельности, плюс куча ссылок на другие источники, косающиеся твоего творчества! Только вот пообщавшись с тобой и почитав твои предыдущие посты и страничку на промоддж я делаю для себя выводы, что вся твоя творческая составляющая-просто куча каловой массы, и ничего из себя не представляет. Это всего лишь критика твоего нынешнего этапа, заметь на личности я не перехожу, может ты и не плохой человек, но твои взгляды на происходящее заставляют улыбаться. Хочешь зарабатывать деньги на музыке - бери под ручку Валерия Леонтьева и пой песни.
Лидский форум есть, но там не интересно. Вот чудом наткнулся на гродненский форум ;-) тут хоть имеются интересные темы для душевных бесед. По крайней мере ни один областной форум рядом не стоит. И народ адекватный ;-)
а за гавно ,ответишь!

CARTMAN
Мэр города

My radio station is killing me

Просмотр профиля
« Ответ #41 : 17 Октябрь 2009, 18:45:23 »

DJ Агрессивный! комон ёу чек ит аут, фичи-фичи-фау Крутой
ZeRo4
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #42 : 17 Октябрь 2009, 21:21:36 »

.............я не стремлюсь нравиться всем! ........проживёшь подольше,узнаешь побольше!!!

Добавлено: 17 Октябрь 2009, 15:44:02
А возраст то тут причём? Не пойму! Ну вроде и прожил нормально, даже в армии 5 лет успел послужить. Не пойму, в какую степь ты уходишь?) Если ты про финансовый достаток, иди на завод, зарабатывай деньги, или продавай какие-небудь безделушки! Что я должен узнать?   
а за гавно ,ответишь!
[/quote]
Ты о чём вообще? ничего не могу прикурить, что ты хочешь мне сказать. ??

Короче, в личку!

Добавлено: 17 Октябрь 2009, 20:23:07

Добавлено: 17 Октябрь 2009, 16:44:02
мне это нравиться! я это делаю в первую очередь для себя и для людей которым нравиться то что я делаю. судя по всему тебе на лидском форуме,если такой конечно имеется делать нечего?Непонимающий? вот и решил сдесь вы..ться? а ты, кто ты такой?Непонимающий

а за гавно ,ответишь!

Добавлено: 17 Октябрь 2009, 21:26:23

Добавлено: 17 Октябрь 2009, 17:44:02

а за гавно ,ответишь!
TulipeTulipe
Гродненец
**

Просмотр профиля WWW
« Ответ #43 : 18 Октябрь 2009, 11:32:20 »

ответил на все твои вопросы Веселый
Я сам видел, как к нему Джейн И Тарзан на лиане залетали с охапкой пластов свежего джангла!!!)))

iBo
Гродненец
**

hard to be me....

Просмотр профиля Email
« Ответ #44 : 22 Октябрь 2009, 12:07:35 »

po-moemu rezidenti nashih klubov tak i ostalis na urovne rezidentov nashih klubov....(((

+_+
Ай эм Афрадайт
Настоящий гродненец

Я люблю этот Форум!

Просмотр профиля
« Ответ #45 : 22 Октябрь 2009, 14:40:32 »

так как всё прошло?

Добавлено: 22 Октябрь 2009, 14:40:46
фотки есть какие?
CУXаPb
Moderator

На лицо мы грозные, но добрые внутри!

S cyxapb elicrust elicrust elicrust Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #46 : 22 Октябрь 2009, 16:23:36 »

накакали уже тут... Злой помоему тема раскрыта полностью...закрываем? Подмигивающий

Щенки джек рассела с отличной родословной
https://forum.grodno.net/index.php?topic=4538150.msg19224263#msg19224263
КвазИ
Почетный гродненец

JumpStyle, HardStyle   Happy and Hardcore

S kvazi_igor Просмотр профиля
« Ответ #47 : 22 Октябрь 2009, 17:02:53 »

ого у тя уже новая должность)))

ПС закрывай конечно))))

Life is HardStyle...
godSyndrom
Гродненец
**

e n c o r e

Просмотр профиля
« Ответ #48 : 22 Октябрь 2009, 17:42:32 »

сухарь - модератор!  Веселый кто это допустил?
скажи честно, будешь баллотироваться в депутаты горсовета?  Подмигивающий

ого у тя уже новая должность)))
ага, вторая после должности диджея. хахаха

комплекс Бога
CУXаPb
Moderator

На лицо мы грозные, но добрые внутри!

S cyxapb elicrust elicrust elicrust Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #49 : 23 Октябрь 2009, 09:55:45 »

была команда не пи*деть!  Рот на замке

Щенки джек рассела с отличной родословной
https://forum.grodno.net/index.php?topic=4538150.msg19224263#msg19224263