Maks Che
|
поверь мне администрации по боку что и как,им интересно только бабло! 
|
|
|
|
|
|
|
ZeRo4
Гродненец
|
Нормальные, уважающие себя организаторы весь доход с прошедших вечеринок пускают на организацию следующей! Ну раз тут так дела обстоят, то значит не будет толку никакого с неё, ни организации, ни музыки. Рядовое мероприятие для объебосов, рнбишных обезьян и электрохаусных гопников. Р.S. Ддж_Макс, с такими суждениями ты ничего кроме дизреспекта себе не заработаешь. Желаю тебе и в дальнейшем "щитать денежки" при помощи своего дешёвого стафа и набухавшихся гопнеков, которые пришли послушать твой вонючий говноэлектрохаус.
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Макс любит хорошую качественную музыку и имеет стаж,около 10 лет. Радио Гродно крутое  Вопрос - Чем радио гродно отличается от стоплайна. Да блять ничем!
|
|
|
|
|
|
|
Санчела
|
у меня сложилось мнение , что большинство постов в неадеквате если по факту, пете палюбасу "+" за стоп а вас ребята хают, то что вы молоды и вас мало кто знает, а кричите как орлы .......................... (те , что горы обсирают  ) подкаст считаю маст би! надо же иногда и улыбаться
|
|
|
|
|
|
|
Litvin16
|
Dj Ramm приехал с Питера. Уезжал туда на энное время, наверно от военкомата прятался  С колледжа ведь отчислили )
|
|
|
|
|
|
|
Maks Che
|
Нормальные, уважающие себя организаторы весь доход с прошедших вечеринок пускают на организацию следующей! Ну раз тут так дела обстоят, то значит не будет толку никакого с неё, ни организации, ни музыки. Рядовое мероприятие для объебосов, рнбишных обезьян и электрохаусных гопников. Р.S. Ддж_Макс, с такими суждениями ты ничего кроме дизреспекта себе не заработаешь. Желаю тебе и в дальнейшем "щитать денежки" при помощи своего дешёвого стафа и набухавшихся гопнеков, которые пришли послушать твой вонючий говноэлектрохаус. ооооооооо!!! как !!!! во первых он не мой,я не пишу музыку.во вторых,я работал в клубе около 10-и лет и я знаю о чем я говорю!!! ну и последние, мне глубоко насрать на тех кто считает себя богам клубного движения!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
ZeRo4
Гродненец
|
Ахахаха! Боги то тут причём?? Интересно тогда твоя роль во всём этом "клубном движении", смысл твоей приставки "dj", ссылки на промодиджей? Это видимо тупо подъём самооценки или просто дешёвая реклама и нахуй ни кому не нужный понт?! Вообще, вся эта кучка электрохаусных дджеев изначально пришли в эту некчёмную культуру просто повыёбываться и зарабатывать на этом деньги, в остальном она ни какой смысловой нагрузки не несёт - просто культура для делетантов!
|
|
|
|
|
|
|
Fed.
|
ээй! есть новый джангл,чувакк  ?
|
|
|
|
|
|
|
Maks Che
|
Ахахаха! Боги то тут причём?? Интересно тогда твоя роль во всём этом "клубном движении", смысл твоей приставки "dj", ссылки на промодиджей? Это видимо тупо подъём самооценки или просто дешёвая реклама и нахуй ни кому не нужный понт?! Вообще, вся эта кучка электрохаусных дджеев изначально пришли в эту некчёмную культуру просто повыёбываться и зарабатывать на этом деньги, в остальном она ни какой смысловой нагрузки не несёт - просто культура для делетантов!
...мне это нравиться! я это делаю в первую очередь для себя и для людей которым нравиться то что я делаю. судя по всему тебе на лидском форуме,если такой конечно имеется делать нечего  ?? вот и решил сдесь вы..ться? а ты, кто ты такой  ?
|
|
|
|
|
|
|
ZeRo4
Гродненец
|
мне это нравиться! я это делаю в первую очередь для себя и для людей которым нравиться то что я делаю. судя по всему тебе на лидском форуме,если такой конечно имеется делать нечего?  ? вот и решил сдесь вы..ться? а ты, кто ты такой?  ААЙЙМ ПРЭЭЗИДЭНТ! Я рядовой слушатель, потребитель такскать! В свою очередь имею полное право критиковать таких как ты. Ведь одна из составляющих твоего имени, приставка "DJ", следовательно ты доносишь музыку до слушателей ну и кучу других моментов, да и имя у тебя большими буквами написано-следовательно, ты человек, уверенный в себе и в правильности своих мнений на щёт своей нынешней деятельности, плюс куча ссылок на другие источники, косающиеся твоего творчества! Только вот пообщавшись с тобой и почитав твои предыдущие посты и страничку на промоддж я делаю для себя выводы, что вся твоя творческая составляющая-просто куча каловой массы, и ничего из себя не представляет. Это всего лишь критика твоего нынешнего этапа, заметь на личности я не перехожу, может ты и не плохой человек, но твои взгляды на происходящее заставляют улыбаться. Хочешь зарабатывать деньги на музыке - бери под ручку Валерия Леонтьева и пой песни. Лидский форум есть, но там не интересно. Вот чудом наткнулся на гродненский форум ;-) тут хоть имеются интересные темы для душевных бесед. По крайней мере ни один областной форум рядом не стоит. И народ адекватный ;-) Думаю, я ответил на все твои вопросы
|
|
|
|
|
|
|
Maks Che
|
.............я не стремлюсь нравиться всем! ........проживёшь подольше,узнаешь побольше!!! Добавлено: 17 Октябрь 2009, 17:44:02
мне это нравиться! я это делаю в первую очередь для себя и для людей которым нравиться то что я делаю. судя по всему тебе на лидском форуме,если такой конечно имеется делать нечего  ?? вот и решил сдесь вы..ться? а ты, кто ты такой  ? ААЙЙМ ПРЭЭЗИДЭНТ! Я рядовой слушатель, потребитель такскать! В свою очередь имею полное право критиковать таких как ты. Ведь одна из составляющих твоего имени, приставка "DJ", следовательно ты доносишь музыку до слушателей ну и кучу других моментов, да и имя у тебя большими буквами написано-следовательно, ты человек, уверенный в себе и в правильности своих мнений на щёт своей нынешней деятельности, плюс куча ссылок на другие источники, косающиеся твоего творчества! Только вот пообщавшись с тобой и почитав твои предыдущие посты и страничку на промоддж я делаю для себя выводы, что вся твоя творческая составляющая-просто куча каловой массы, и ничего из себя не представляет. Это всего лишь критика твоего нынешнего этапа, заметь на личности я не перехожу, может ты и не плохой человек, но твои взгляды на происходящее заставляют улыбаться. Хочешь зарабатывать деньги на музыке - бери под ручку Валерия Леонтьева и пой песни. Лидский форум есть, но там не интересно. Вот чудом наткнулся на гродненский форум ;-) тут хоть имеются интересные темы для душевных бесед. По крайней мере ни один областной форум рядом не стоит. И народ адекватный ;-) Думаю, я ответил на все твои вопросы а за гавно ,ответишь!
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
DJ Агрессивный! комон ёу чек ит аут, фичи-фичи-фау 
|
|
|
|
|
|
|
ZeRo4
Гродненец
|
.............я не стремлюсь нравиться всем! ........проживёшь подольше,узнаешь побольше!!!
Добавлено: 17 Октябрь 2009, 15:44:02 А возраст то тут причём? Не пойму! Ну вроде и прожил нормально, даже в армии 5 лет успел послужить. Не пойму, в какую степь ты уходишь?) Если ты про финансовый достаток, иди на завод, зарабатывай деньги, или продавай какие-небудь безделушки! Что я должен узнать?
а за гавно ,ответишь! [/quote] Ты о чём вообще? ничего не могу прикурить, что ты хочешь мне сказать. ?? Короче, в личку! Добавлено: 17 Октябрь 2009, 20:23:07
.............я не стремлюсь нравиться всем! ........проживёшь подольше,узнаешь побольше!!! Добавлено: 17 Октябрь 2009, 16:44:02
мне это нравиться! я это делаю в первую очередь для себя и для людей которым нравиться то что я делаю. судя по всему тебе на лидском форуме,если такой конечно имеется делать нечего?  ? вот и решил сдесь вы..ться? а ты, кто ты такой?  ААЙЙМ ПРЭЭЗИДЭНТ! Я рядовой слушатель, потребитель такскать! В свою очередь имею полное право критиковать таких как ты. Ведь одна из составляющих твоего имени, приставка "DJ", следовательно ты доносишь музыку до слушателей ну и кучу других моментов, да и имя у тебя большими буквами написано-следовательно, ты человек, уверенный в себе и в правильности своих мнений на щёт своей нынешней деятельности, плюс куча ссылок на другие источники, косающиеся твоего творчества! Только вот пообщавшись с тобой и почитав твои предыдущие посты и страничку на промоддж я делаю для себя выводы, что вся твоя творческая составляющая-просто куча каловой массы, и ничего из себя не представляет. Это всего лишь критика твоего нынешнего этапа, заметь на личности я не перехожу, может ты и не плохой человек, но твои взгляды на происходящее заставляют улыбаться. Хочешь зарабатывать деньги на музыке - бери под ручку Валерия Леонтьева и пой песни. Лидский форум есть, но там не интересно. Вот чудом наткнулся на гродненский форум ;-) тут хоть имеются интересные темы для душевных бесед. По крайней мере ни один областной форум рядом не стоит. И народ адекватный ;-) Думаю, я ответил на все твои вопросы а за гавно ,ответишь! Добавлено: 17 Октябрь 2009, 21:26:23
.............я не стремлюсь нравиться всем! ........проживёшь подольше,узнаешь побольше!!! Добавлено: 17 Октябрь 2009, 17:44:02
мне это нравиться! я это делаю в первую очередь для себя и для людей которым нравиться то что я делаю. судя по всему тебе на лидском форуме,если такой конечно имеется делать нечего?  ? вот и решил сдесь вы..ться? а ты, кто ты такой?  ААЙЙМ ПРЭЭЗИДЭНТ! Я рядовой слушатель, потребитель такскать! В свою очередь имею полное право критиковать таких как ты. Ведь одна из составляющих твоего имени, приставка "DJ", следовательно ты доносишь музыку до слушателей ну и кучу других моментов, да и имя у тебя большими буквами написано-следовательно, ты человек, уверенный в себе и в правильности своих мнений на щёт своей нынешней деятельности, плюс куча ссылок на другие источники, косающиеся твоего творчества! Только вот пообщавшись с тобой и почитав твои предыдущие посты и страничку на промоддж я делаю для себя выводы, что вся твоя творческая составляющая-просто куча каловой массы, и ничего из себя не представляет. Это всего лишь критика твоего нынешнего этапа, заметь на личности я не перехожу, может ты и не плохой человек, но твои взгляды на происходящее заставляют улыбаться. Хочешь зарабатывать деньги на музыке - бери под ручку Валерия Леонтьева и пой песни. Лидский форум есть, но там не интересно. Вот чудом наткнулся на гродненский форум ;-) тут хоть имеются интересные темы для душевных бесед. По крайней мере ни один областной форум рядом не стоит. И народ адекватный ;-) Думаю, я ответил на все твои вопросы а за гавно ,ответишь!
|
|
|
|
|
|
|
TulipeTulipe
|
ответил на все твои вопросы Веселый Я сам видел, как к нему Джейн И Тарзан на лиане залетали с охапкой пластов свежего джангла!!!)))
|
|
|
|
|
|
|
iBo
Гродненец
hard to be me....
|
po-moemu rezidenti nashih klubov tak i ostalis na urovne rezidentov nashih klubov....(((
|
|
|
|
+_+
|
|
|
Ай эм Афрадайт
|
так как всё прошло?
Добавлено: 22 Октябрь 2009, 14:40:46 фотки есть какие?
|
|
|
|
|
|
|
CУXаPb
|
накакали уже тут...  помоему тема раскрыта полностью...закрываем? 
|
|
|
|
|
|
|
КвазИ
|
ого у тя уже новая должность)))
ПС закрывай конечно))))
|
|
|
|
Life is HardStyle...
|
|
|
godSyndrom
Гродненец
e n c o r e
|
сухарь - модератор!  кто это допустил? скажи честно, будешь баллотироваться в депутаты горсовета?  ого у тя уже новая должность))) ага, вторая после должности диджея. хахаха
|
|
|
|
комплекс Бога
|
|
|
CУXаPb
|
была команда не пи*деть! 
|