Рубик Кубика Оо
Гость
|
 |
« : 04 Ноябрь 2012, 14:35:40 » |
|
Сегодня в 13.34 возвращались мы с прогулки возле бывшего дома культуры "Юность".я,моя сестра с коляской и спящим ребенком, Сережка и маленькая двортерьериха Пинелопа на поводке. Ни что не предвещало неприятностей. Тут в мое поле зрения попадает подвыпивший мужчина играющий со своим ягтерьером в "принеси бутылку".Вроде милая картина.Пёсик радостно бегает туда-обратно,естественно, ни поводка,ни тем более намордника. Доли секунды и ягтерьеру становится любопытной уже не бутылка, а моя маленькая Пинелопка,отличающаяся своей необщительной натурой и по сему идущая как и шла,игнорируя ягтерьериху. Последняя же с рыком просто бросилась на Пиню и начала её грызть. Хм. Не смотря на шок я с воплем "какого х.я!!!" начала за поводок поднимать свою собаку.странное ощущение,когда твоя собака уже на твоих руках,а злобный терьер висит , вцепившись зубами в круп удивленной и ничего не понимающей двортерьерихи воющей от боли. Мужчина же спокойно подошел,вроде как каждый день такие нападения происходят , и так не предпринимая попыток отцепить свою собаку мне говорит :"вы чего,они сейчас погрызутся и всё,это же нормально,это же собаки.." Естественно,я очень настойчиво потребовала отцепить собаку от моей,дабы этого не делала я. НО не тут-то было.пес впился и не разжимал челюсти. Мужчина очень сильно вломил своей собаке по холке и тогда она отжала зубы. все так же мужчина убеждал меня.что все нормально.НОРМАЛЬНО. круп моей Пинелопы весь в дырках,благо,не настолько больших, чтобы отваливался кусок мяса и нужно было зашивать,но,тем не менее.Натерпелась старушка моя сегодня. Берегитесь люди этого ирода,который охотничьего пса выгуливает в неположенном месте , да еще и без поводка и намордника,зная,что пес агрессивный. Может,кто-нибудь может подсказать мне,подсоветовать,как наказать негодяя?
|
|
|
|
|
|
|
isara
|
заявление в милицию о нарушении правил выгула собаки, если Вы знаете где он живет, мужику дадут какой-то минимальный штраф. Но так бывает, собаки кусаются между собой. Свою присыпте стрептоцидом. И никогда не поднимайте и не тяните свою собаку, если ее ухватила другая, порвете шкурку под ее весом. Если собака агрессор не разжимает зубы, поднимите ее за задние лапы в воздух, сама выплюнет жертву (жувать дагары ногами им не интересно). Выздоравливайте
|
|
|
|
|
|
|
lenthik77
|
Какой кошмар!!Шла в это время...да видно разминулись......я наверное представляю кто это...они с женой "Под шофэ" все время выгуливают собаку свою возле Юности и в парке авганцев....и всегда без поводка Один раз у нас во дворе (15 дом)вечером носилась,на людей кидалась,пока хозяива отдыхали в бутылочкой....благо потруль шол.,так я окрикнула их с окна(голос громкий),так что они могут...ну попросили их уйти со двора,благо не у нас живут, в соседнем...так они там "гуляли"....
|
|
|
|
"Когда ты желаешь чего-нибудь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого!
|
|
|
NATA_sha
|
таких "хозяев" НАДО наказывать. даже штрафом.
и не смысл в этом разговоре, как собак разнимать, это вторично. первично - зачаток мозгов у "хозяина", творящий такой беспредел.
"хоза" - вычленить, определить место логова, пойти в ЖЭС и узнать, зарегистрирована ли его яга, если нет - накатать заяву на предмет "не зарегена", и если хотите наказать - все равно заяву в ЖЭС о нападении. ищите свидетелей, чтобы доказать, что ваша песа была на поводке. процедура - очень бюрократическая, но дискомфортно будет не только вам, уж это точно.
так что если готовы, во благо остальных, пока еще живых и здоровых, - вперед. не готовы (даже "тратить время и нервы") - и не начинайте, просто выговоритесь здесь, например, вам посочувствуют, поругают и яга и вас (что в принципе в стиле собако-не-любов) и все. финита ля история. в архив.
поправляйтесь..!
|
|
|
|
 #dog4uby
|
|
|
Училко!
|
Блин, кругом мудаки, вчера мужик выгуливавший собаку прям бежал за своим псом, когда тот нас увидя начал лаять и рвать к на, я начала сматываться, но они настойчиво нагоняли........... Я крикнула, что к нам не надо подходить, а то будет драка, на что мне мужик заявил: "Так у вас же сука". Блин, что за люди, какая разница, моя сука неадекватно ведущего кобеля, что должна по головке гладить  Ясно, что она меня будет защищать  . Короче я его убедила своим воплем 
|
|
|
|
|
|
|
Баралгин
|
Да,Саша твоя прогулка сегодня явно не удалась  .Поправляйтесь оба-ты психологически,а Пиня физически. p.s. вот тоже не понимаю, зачем ты её подняла когда она уже вцепилась? Их даже оттягивать нельзя,дабы шкуру сильнее не порвать.На твоём месте,я бы пендаля вламила ого-го какого  (только не подумайте что я садюга).
|
|
|
|
IF NATURE IS ILLEGAL THEN FREEDOM DOESN'T EXIST ☭ 
|
|
|
Рубик Кубика Оо
Гость
|
что ж,спасибо за советы  я морально уже воспряла,скоро займусь расследованием и выслеживанием на местности) вообще я на дядьку еще накинулась с требованием его данных,он ответил.вопрос-реальные ли .есть что проверить.есть о чем подумать
|
|
|
|
|
|
|
rororor
Новенький
|
не было моего метисика.... он бы научил этого пьяного идиота правилам выгула собак.... )))
|
|
|
|
|
|
|
Баралгин
|
Ну найдёшь ты его, в лучшем случае заплатит он штраф и что дальше? Для него ведь: "вы чего,они сейчас погрызутся и всё,это же нормально,это же собаки.." Для него норма когда его собака без причин швыряется на другую. Думаю что с поводком он гулять начнёт только тогда,когда его ягу дадут конкретный отпор,потратит деньги на ветов,на лекарства,тогда и задумается.
|
|
|
|
IF NATURE IS ILLEGAL THEN FREEDOM DOESN'T EXIST ☭ 
|
|
|
isara
|
закончится тогда, когда его псинку придушит другая чуть покрупнее, к сожалению...
|
|
|
|
|
|
|
Сергеевна
|
Собак данной породы считаю полностью неадекватными ко всему живому, т.к. это охотники, да и с головой у них проблемы. У меня во дворе 4 такие живут, так мы от них уходим чем подальше. Один раз такая сука мне ногу прокусила просто так. Максимум что могу это хозяина на х..й послать, а дальше с него взятки гладки. Жалко вашу собачку, т.к. и физически пострадала и отпор такой сволоче не дашь, уж больно они неадекватные. Берегите свою малышку и в дальнейшем будьте бдительны- лучше обойдите дурака, ведь ему ничего не докажешь.
|
|
|
|
|
|
|
Parazit
|
Блин я в районе Юности только одного яга знаю - но это пацан, абсолютно неадекватный как пес так и хозяин. Тоже пытался Бонику пол жопы отгрызть, получил от меня сапогом в морду, так и хозяин только после пинка собаку на поводок взял, со словами - они же собаки так покусаются и разойдутся...На что получил мой ответ (он меня наверное на голову ниже), что я сейчас отпущу собаку и подойду ему морду набью теми же сапогами - а что мы же люди, подрались и разошлись...Этот му..ак взял своего пса (кстати кличка Ерёма-соответствующая) и свалил в сторону Юности. Больше мы с ним так не встречались - если видел нас вдалеке - брал своего пса на поводок и обходил стороной.
|
|
|
|
|
|
|
Училко!
|
сли видел нас вдалеке - брал своего пса на поводок и обходил стороной Вот правильно, с ним так же надо, только тогда и поймет, хотя бы в отношении одного человека 
|
|
|
|
|
|
|
Ефросинья
|
Оххххх..... ягдтерьеры...... у соседей когда-то была такая деффка - каждую неделю кому-нибудь из прохожих штаны рвала.... пьяного хозяина охраняла даже от своих, не давала на кровать заволочь..... Потом оказалась отличной охотницей, правда. Спецы говорили, что крышу у ягов срывает от недостатка движения - с ними надо гулять минимум 3 часа без поводка и с конкретной нагрузкой... Если энергии избыток, она выражается в агрессии. Не для города собачка, короче...
|
|
|
|
Дипломные, курсовые, контрольные работы и рефераты по экономике и гуманитарным предметам - +375-333-49-48-10 (МТС) sana78@list.ru
|
|
|
Училко!
|
Если энергии избыток, она выражается в агрессии. А у отца была раньше  милейшее создание, никогда никого не кусала 
|
|
|
|
|
|
|
Ефросинья
|
Если энергии избыток, она выражается в агрессии. А у отца была раньше  милейшее создание, никогда никого не кусала  В семье не без урода 
|
|
|
|
Дипломные, курсовые, контрольные работы и рефераты по экономике и гуманитарным предметам - +375-333-49-48-10 (МТС) sana78@list.ru
|
|
|
|