Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
24 Июль 2025, 05:41:52
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > Общие вопросы ДП
(Модераторы: SHALI, -Jeanne-, raduga, mariana) > Тема:

Каталог детских интернет-магазинов (+отзывы)

Страниц  : 1  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Каталог детских интернет-магазинов (+отзывы)  (Прочитано 24119 раз)
Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #30 : 28 Октябрь 2009, 19:50:22 »

Если честно, то я тоже ради удобства, которое получается при пользовании услугами интернет-магазинов, готова пару тыс переплатить. Просто заказывать нужно много и сразу-- скажем, упаковку подгузников большую плюс каши, пюрешки, салфетки-- вот уже и 100-150 тысяч. Тогда эти три-пять тысяч нечувствительны. Ну и, мы-то заказывали в магазине МАме.бай, а там, по-крайней мере, на тот момент, были достаточно низкие цены (может, поэтому они разорились?)

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
Мэг_(Maggie_)
Настасьевна
Drive Lady 2010

DriveLady/Мисс Гродненского Форума

nastasja_maggie Просмотр профиля
« Ответ #31 : 23 Декабрь 2009, 17:12:29 »

вот вроде не было

http://7d.by/             7 деток, но это Минский я поняла, но есть в чем порыться
« Последнее редактирование: 31 Январь 2012, 02:35:30 от SHALI » Записан

n-svetik
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #32 : 24 Декабрь 2009, 01:07:48 »

он Минский, но они периодически доставляют товары в Гродно(в наши магазины Смеющийся) и могут доставить заказ.Мы так заказывали
Мэг_(Maggie_)
Настасьевна
Drive Lady 2010

« Ответ #33 : 25 Декабрь 2009, 15:05:25 »

http://razumniki.com/osc/catalog/

классный инет магазин - можно заказывать через ЭНХЕН

Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

« Ответ #34 : 25 Декабрь 2009, 20:15:56 »

хочу оставить отзыв  о магазине  4karapuzika  Злой

недовольна. больше недели назад нашла на их сайте автокресло, позвонила по телефонам узнать о наличии-- да, говорят, есть в наличии. отлично, как и когда забрать? и тут началось: "А может, возьмете не такое, вот такое, оно лучше  (ну, тут, в принципе, ладно, оно и вправду лучше, его в итоге и выбрала все-таки), а какую расцветку-- любую, говорю, тока не розовую... продолжает: а давайте я вам завтра перезвоню, уточню расцветки-- давайте, ладно... не перезванивает, сама звоню-- говорит, такая и такая, отвечаю-- давайте такую-- ок, но давайтье привезем завтра, а то у нас курьер где-то не там, где надо... потом оказывается, что кресло нужно везти из минска... обещает перезвонить и не перезванивает... в итоге вчера оказывается, что кресла уже проданы, и ни одного не осталось, и будут ли-- неизвестно, но мне предложено подождать еще пару дней-- типа, а вдруг появятся, но не факт...  Злой в общем, полторы недели мне мозги пудрили и осталась я ни с чем  Грустный

так что позвонила в тот же вечер в http://www.kids.shop.by/ и через пару часов креслицО было уже доставлено знакомому в Минске, а завтра утром будет в Гродно у нас Улыбка
так что рекомендую, в этом магазине уже не раз покупала крупные товары-- оперативно, и в наличии все, что заявлено на сайте  Улыбка

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
AniutaMama
Гость
« Ответ #35 : 25 Декабрь 2009, 22:31:43 »

Очень не повезло, Наташа! Я б, наверное,их послала прямо по телефону, вежливо так, высказав все, что наболело...Подмигивающий Я вот тоже у карапузиков заказывала пюрешки, кашки, мелочь всякую типа зуб щётки детской, крема под подгузникик и т.д. и заказ доставили быстро, и вежливый оч был курьер и разрекламировал ещё 1000 раз свой магазин и поинтересовался как мы о нем узнали, короче, захотелось ещё раз заказать Улыбка
А вот негативный опыт у меня с интернет прокатом дет вещей http://mymalysh.com Грустный Перед родами сестры думала взять у них электрич молокоотсос на прокат, позвонила, оказалось. что нет его в наличии (хотя на сайте был отмечен как "есть в наличии"), на вопрос когда освободится не получила внятного ответа (типа где-то на неделе), попросила перезвонить, когда освободиться, пообещали позвонить - не перезвонили, звонила сама - вроде как уже снова занят...... В замешательстве Ну, да ладно! Это всего лишь один опыт...Да! На сайте, надо сказать, быстро исправили, что нет в начилии - молодцы! сестра брала у них радионяню - очень довольна, доставили быстро и без проблем!!!! Услуга просто отличная и желаю им только процветения Целующий
Qvality
Любительница кофе, мороженого и черного шоколада.
Мегафлеймер

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #36 : 25 Декабрь 2009, 23:33:32 »

А мне понравился м-н 4karapuzika, мы у них стульчик для кормления заказывали, очень приятный курьер и доставили в то время, как и обещали.
Татьяна Лучик
Кандидат в депутаты

со мной трудно. но кто любит, справляется

Просмотр профиля
« Ответ #37 : 04 Январь 2010, 21:35:00 »

по дизайну мне больше нравится сайт магазина "мой ребенок" чем "машенька". но вот когда позвонила сделать заказ, то оказывается, что такого обеденного набора нет, поильника тоже, предложили другой, а ответить с какого он возраста затруднились. в общем, в тот день пошла пешочком в "машеньку".

Мэг_(Maggie_)
Настасьевна
Drive Lady 2010

« Ответ #38 : 14 Январь 2010, 22:18:08 »

Минский интернет-магазин детских товаров  с доставкой почтой!!  http://babyshop.by/

Laurencja
Детский фотограф Гродно
Кандидат в депутаты

www.gorchichko.com

serenkaja Просмотр профиля WWW
« Ответ #39 : 16 Январь 2010, 00:46:38 »

магазин http://grodno.funtastik.by/ уже упоминался тут, но отзывов не было... я до праздников сделала заказ, но все не перезванивали Грустный спустя неделю я им написала, оказалось, что из-за праздников не было оператора в Гродно. А сегодня я мало того, что получила заказ, так еще и очень приятную скидку! Улыбка)) спасибо!

Татьяна Лучик
Кандидат в депутаты

со мной трудно. но кто любит, справляется

Просмотр профиля
« Ответ #40 : 21 Январь 2010, 15:32:36 »

ой... я еще раз про карапузики напишу...
сделала заказ, привезли через часик, предварительо позвонили и все еще раз уточнили. Но по привозу заметила, что нету зубной щетки, так курьер сказал, что увы разобрали, но завтра привоз, и есл я пожелаю, то он обязательно нам довезет. Так и вышло. Привез щеточку за 5500. Я думала, что ради такой мелочи не поедет.

darya_
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #41 : 23 Январь 2010, 23:04:38 »

А мы когда заказываем у карапузиков, то они привозят не раньше 7 вечера, не важно в какое время мы заказывали.

Minttu
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #42 : 26 Январь 2010, 13:27:37 »

это вы к чему написали? чтоб понтануться, что купили коврик Фишер Прайс? поздравляю
И вы в то же русло?Считаете что детский коврик это понты?Определения слов не надо путать."Сунут"этот VIP куда надо и не надо,аж до смешного доходит...

Miхaлiнa
Мэр города

За пределами иллюзий

Просмотр профиля WWW
« Ответ #43 : 26 Январь 2010, 15:48:56 »

а ну и правда,  глупо выделять какие то вип-игрушки... зачем втягивать детей во взрослые игры. чтоб в садике друг перед другом понтовались - у меня машинка вип, а у тебя нет?
к тому же щас цены на игрушки в целом такие бешеные, что половину можно в эту категорию относить

щас сижу на фантастике и думу думаю...
срочно надо подарок 8летней девочке
по магазам ходить нет возможности
но после моего предыдущего опыта заказа, когда они мне даже не позвонили и просто проигнорировали, даж не знаю, пытаться ли опять заказывать или другой вариант искать

MichaLinen: льняные вещи с ручной набойкой

Я подумала, что если я буду говорить, что я ленивая раздолбайка и вообще плохой человек, то меня не поймут. Поэтому я говорю, что у меня не было времени.
Мэг_(Maggie_)
Настасьевна
Drive Lady 2010

« Ответ #44 : 26 Январь 2010, 17:30:56 »

щас сижу на фантастике и думу думаю...
срочно надо подарок 8летней девочке
по магазам ходить нет возможности
но после моего предыдущего опыта заказа, когда они мне даже не позвонили и просто проигнорировали, даж не знаю, пытаться ли опять заказывать или другой вариант искать

я обычно даю 1 шанс  Рот на замке и лучше схожу в Фантастик в Алми, чем буду ждать, а они подведут
я на Новый год вообще разослала ссылки бабушкам на игрушки из Ф., они поехали и купили то , что надо

Laurencja
Детский фотограф Гродно
Кандидат в депутаты

www.gorchichko.com

serenkaja Просмотр профиля WWW
« Ответ #45 : 26 Январь 2010, 17:36:49 »

и лучше схожу в Фантастик
мне это не проще было бы...

Михалiна, я думаю, ты оформи заказ и позвони: мол оформила, когда доставите? уж точно не проигнорируют

Stimorol
Новенький

Просмотр профиля
« Ответ #46 : 11 Ноябрь 2010, 13:16:20 »

Новый интернет магазин детского питания и подгузников.
С доставкой по минску
http://www.spelenok.by
цены вроде б как низкие по сравнению с магазинами, ну и новый пока что:) поэтому пока хорошо работает:)
_Ния_
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #47 : 02 Январь 2011, 22:09:58 »

Выбирала комплект белорусского постельного белья для новорожденного, просмотрела о-о-очень много сайтов, в итоге самая низкая цена в Минске в babytown.by. После оставленной заявки сразу отзвонились, предложили варианты.Доставили почтой в течение недели.Вышло с доставкой дешевле, чем в Гродно в магазинах.

Запомнились некоторые сайты, может кому пригодится информация:

Malyshok.shop.by - у них дороже такая же постель на 50 000 + доставка через маршрутку Шокирован до вокзала, оплачивать водителю за доставку 10 000.

Mirdetok.by - сразу же ответили на письмо в инете, ясно расшифровали стоимость с доставкой, предложили варианты товара, с доставкой почтой из Витебска.

Sto-koliasok.by - звонила по трём номерам, всё посылали друг к другу, то трубку не брали, то не знают что в наличии, в итоге я так и не узнала, что у них в наличии и как осуществляется доставка, только время потеряла, ужас просто.

Imama.shop.by - отправляла письмо по электронной почте, так за неделю и не ответили, когда позвонила отослали на другой номер, где никто не брал трубку, в итоге по первому номеру ещё час дозванивалась, где и добилась истины, но желание у них заказывать товар пропало.

Mamakupi.by - подняла трубку приятная девушка, объяснила что есть в наличии, как осуществляется доставка, вообщем понравилось, только у них чуть дороже.

55555.shop.by - ответили на письмо в инете на следующий день, доставка из Минска бесплатно два раза в неделю, стоимость постели такая же как в магазинах Гродно, зато любую расцветку привезут.

При доставке почтой оплачивается почте:
- примерно 1600 за 1 кг веса посылки
- примерно 6% от суммы товара+за вес

Karamellkka
Делай сегодня то, что другие не хотят, и завтра будешь жить так, как другие не могут.
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #48 : 17 Февраль 2011, 00:20:55 »

http://www.vunderkind.by/index.php?option=com_virtuemart&Itemid=26 много книг издательства Азбукварик
fizzyland
Новенький

« Ответ #49 : 27 Июль 2012, 14:46:52 »

Магазин Fizzyland предлагает вашему вниманию большой выбор мягких игрушек и подарков от самых известных мировых брендов.
Контактная информация и помощь консультантов:
г. Минск, ул. Шаранговича 25 ТЦ Магнит (11.00:20.00 без выходных) и ул. Веры Хоружей, 1А, ТЦ "Силуэт", 2 этаж, ряд 5, место 3 (11:00 - 20:00 без выходных).

Телефоны:
(+37529) 1-66-000-8
(+37529) 660-03-01
(+37529) 758-34-94

Приятных покупок!

Интернет магазин подарков и сувениров fizzyland.by
Корина1988
Новенький

Просмотр профиля
« Ответ #50 : 18 Апрель 2016, 11:45:48 »

В прошлом месяце сделала для себя открытие, не было времени идти в полюбившийся буcлик, поэтому обратились в интернет и заказали доставку подгузников в этом магазине http://krohashop.by/podguzniki
Очень порадовало обслуживание и цены. Ставлю стабильно 5!! Всем рекомендую)
Страниц  : 1  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт