Nataniel
|
Если честно, то я тоже ради удобства, которое получается при пользовании услугами интернет-магазинов, готова пару тыс переплатить. Просто заказывать нужно много и сразу-- скажем, упаковку подгузников большую плюс каши, пюрешки, салфетки-- вот уже и 100-150 тысяч. Тогда эти три-пять тысяч нечувствительны. Ну и, мы-то заказывали в магазине МАме.бай, а там, по-крайней мере, на тот момент, были достаточно низкие цены (может, поэтому они разорились?)
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
вот вроде не было http://7d.by/ 7 деток, но это Минский я поняла, но есть в чем порыться
|
|
« Последнее редактирование: 31 Январь 2012, 02:35:30 от SHALI »
|
|
|
|
|
n-svetik
|
он Минский, но они периодически доставляют товары в Гродно(в наши магазины  ) и могут доставить заказ.Мы так заказывали
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
хочу оставить отзыв о магазине 4karapuzika  недовольна. больше недели назад нашла на их сайте автокресло, позвонила по телефонам узнать о наличии-- да, говорят, есть в наличии. отлично, как и когда забрать? и тут началось: "А может, возьмете не такое, вот такое, оно лучше (ну, тут, в принципе, ладно, оно и вправду лучше, его в итоге и выбрала все-таки), а какую расцветку-- любую, говорю, тока не розовую... продолжает: а давайте я вам завтра перезвоню, уточню расцветки-- давайте, ладно... не перезванивает, сама звоню-- говорит, такая и такая, отвечаю-- давайте такую-- ок, но давайтье привезем завтра, а то у нас курьер где-то не там, где надо... потом оказывается, что кресло нужно везти из минска... обещает перезвонить и не перезванивает... в итоге вчера оказывается, что кресла уже проданы, и ни одного не осталось, и будут ли-- неизвестно, но мне предложено подождать еще пару дней-- типа, а вдруг появятся, но не факт...  в общем, полторы недели мне мозги пудрили и осталась я ни с чем так что позвонила в тот же вечер в http://www.kids.shop.by/ и через пару часов креслицО было уже доставлено знакомому в Минске, а завтра утром будет в Гродно у нас  так что рекомендую, в этом магазине уже не раз покупала крупные товары-- оперативно, и в наличии все, что заявлено на сайте 
|
|
|
|
|
|
|
AniutaMama
Гость
|
Очень не повезло, Наташа! Я б, наверное,их послала прямо по телефону, вежливо так, высказав все, что наболело...  Я вот тоже у карапузиков заказывала пюрешки, кашки, мелочь всякую типа зуб щётки детской, крема под подгузникик и т.д. и заказ доставили быстро, и вежливый оч был курьер и разрекламировал ещё 1000 раз свой магазин и поинтересовался как мы о нем узнали, короче, захотелось ещё раз заказать  А вот негативный опыт у меня с интернет прокатом дет вещей http://mymalysh.com  Перед родами сестры думала взять у них электрич молокоотсос на прокат, позвонила, оказалось. что нет его в наличии (хотя на сайте был отмечен как "есть в наличии"), на вопрос когда освободится не получила внятного ответа (типа где-то на неделе), попросила перезвонить, когда освободиться, пообещали позвонить - не перезвонили, звонила сама - вроде как уже снова занят......  Ну, да ладно! Это всего лишь один опыт...Да! На сайте, надо сказать, быстро исправили, что нет в начилии - молодцы! сестра брала у них радионяню - очень довольна, доставили быстро и без проблем!!!! Услуга просто отличная и желаю им только процветения 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
А мне понравился м-н 4karapuzika, мы у них стульчик для кормления заказывали, очень приятный курьер и доставили в то время, как и обещали.
|
|
|
|
|
|
|
Татьяна Лучик
|
по дизайну мне больше нравится сайт магазина "мой ребенок" чем "машенька". но вот когда позвонила сделать заказ, то оказывается, что такого обеденного набора нет, поильника тоже, предложили другой, а ответить с какого он возраста затруднились. в общем, в тот день пошла пешочком в "машеньку".
|
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
магазин http://grodno.funtastik.by/ уже упоминался тут, но отзывов не было... я до праздников сделала заказ, но все не перезванивали  спустя неделю я им написала, оказалось, что из-за праздников не было оператора в Гродно. А сегодня я мало того, что получила заказ, так еще и очень приятную скидку!  )) спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
Татьяна Лучик
|
ой... я еще раз про карапузики напишу... сделала заказ, привезли через часик, предварительо позвонили и все еще раз уточнили. Но по привозу заметила, что нету зубной щетки, так курьер сказал, что увы разобрали, но завтра привоз, и есл я пожелаю, то он обязательно нам довезет. Так и вышло. Привез щеточку за 5500. Я думала, что ради такой мелочи не поедет.
|
|
|
|
|
|
|
darya_
|
А мы когда заказываем у карапузиков, то они привозят не раньше 7 вечера, не важно в какое время мы заказывали.
|
|
|
|
|
|
|
Minttu
|
это вы к чему написали? чтоб понтануться, что купили коврик Фишер Прайс? поздравляю И вы в то же русло?Считаете что детский коврик это понты?Определения слов не надо путать."Сунут"этот VIP куда надо и не надо,аж до смешного доходит...
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
а ну и правда, глупо выделять какие то вип-игрушки... зачем втягивать детей во взрослые игры. чтоб в садике друг перед другом понтовались - у меня машинка вип, а у тебя нет? к тому же щас цены на игрушки в целом такие бешеные, что половину можно в эту категорию относить
щас сижу на фантастике и думу думаю... срочно надо подарок 8летней девочке по магазам ходить нет возможности но после моего предыдущего опыта заказа, когда они мне даже не позвонили и просто проигнорировали, даж не знаю, пытаться ли опять заказывать или другой вариант искать
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
щас сижу на фантастике и думу думаю... срочно надо подарок 8летней девочке по магазам ходить нет возможности но после моего предыдущего опыта заказа, когда они мне даже не позвонили и просто проигнорировали, даж не знаю, пытаться ли опять заказывать или другой вариант искать я обычно даю 1 шанс  и лучше схожу в Фантастик в Алми, чем буду ждать, а они подведут я на Новый год вообще разослала ссылки бабушкам на игрушки из Ф., они поехали и купили то , что надо
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
и лучше схожу в Фантастик мне это не проще было бы... Михалiна, я думаю, ты оформи заказ и позвони: мол оформила, когда доставите? уж точно не проигнорируют
|
|
|
|
|
|
|
Stimorol
Новенький
|
Новый интернет магазин детского питания и подгузников. С доставкой по минску http://www.spelenok.byцены вроде б как низкие по сравнению с магазинами, ну и новый пока что:) поэтому пока хорошо работает:)
|
|
|
|
|
|
|
_Ния_
Гродненец
|
Выбирала комплект белорусского постельного белья для новорожденного, просмотрела о-о-очень много сайтов, в итоге самая низкая цена в Минске в babytown.by. После оставленной заявки сразу отзвонились, предложили варианты.Доставили почтой в течение недели.Вышло с доставкой дешевле, чем в Гродно в магазинах. Запомнились некоторые сайты, может кому пригодится информация: Malyshok.shop.by - у них дороже такая же постель на 50 000 + доставка через маршрутку  до вокзала, оплачивать водителю за доставку 10 000. Mirdetok.by - сразу же ответили на письмо в инете, ясно расшифровали стоимость с доставкой, предложили варианты товара, с доставкой почтой из Витебска. Sto-koliasok.by - звонила по трём номерам, всё посылали друг к другу, то трубку не брали, то не знают что в наличии, в итоге я так и не узнала, что у них в наличии и как осуществляется доставка, только время потеряла, ужас просто. Imama.shop.by - отправляла письмо по электронной почте, так за неделю и не ответили, когда позвонила отослали на другой номер, где никто не брал трубку, в итоге по первому номеру ещё час дозванивалась, где и добилась истины, но желание у них заказывать товар пропало. Mamakupi.by - подняла трубку приятная девушка, объяснила что есть в наличии, как осуществляется доставка, вообщем понравилось, только у них чуть дороже. 55555.shop.by - ответили на письмо в инете на следующий день, доставка из Минска бесплатно два раза в неделю, стоимость постели такая же как в магазинах Гродно, зато любую расцветку привезут. При доставке почтой оплачивается почте: - примерно 1600 за 1 кг веса посылки - примерно 6% от суммы товара+за вес
|
|
|
|
|
|
|
|
fizzyland
|
Магазин Fizzyland предлагает вашему вниманию большой выбор мягких игрушек и подарков от самых известных мировых брендов. Контактная информация и помощь консультантов: г. Минск, ул. Шаранговича 25 ТЦ Магнит (11.00:20.00 без выходных) и ул. Веры Хоружей, 1А, ТЦ "Силуэт", 2 этаж, ряд 5, место 3 (11:00 - 20:00 без выходных).
Телефоны: (+37529) 1-66-000-8 (+37529) 660-03-01 (+37529) 758-34-94
Приятных покупок!
|
|
|
|
Интернет магазин подарков и сувениров fizzyland.by
|
|
|
Корина1988
Новенький
|
В прошлом месяце сделала для себя открытие, не было времени идти в полюбившийся буcлик, поэтому обратились в интернет и заказали доставку подгузников в этом магазине http://krohashop.by/podguznikiОчень порадовало обслуживание и цены. Ставлю стабильно 5!! Всем рекомендую)
|
|
|
|
|
|
|
|