denn007
|
 |
« : 18 Октябрь 2007, 21:14:40 » |
|
Народ, можно ли каким-нибудь городским транспортом доехать до турбазы Неман (та что за Лососно)?  Или только такси? И вообще, где можно скачать расписание автобусов и маршруток г.Гродно. Такая вещь пригодится рано или поздно любому.
|
|
|
|
Corpus sine spiritu cadaver est. Так много поводов драться...Так много поводов злиться... Хватит играть в Че Гевару, пора им СТАНОВИТЬСЯ!  
|
|
|
denn007
|
 |
« Ответ #1 : 18 Октябрь 2007, 22:19:32 » |
|
|
|
|
|
Corpus sine spiritu cadaver est. Так много поводов драться...Так много поводов злиться... Хватит играть в Че Гевару, пора им СТАНОВИТЬСЯ!  
|
|
|
Бред Питт
|
 |
« Ответ #2 : 19 Октябрь 2007, 02:11:12 » |
|
Расписание автобусов продается в Союзпечати. А до турбазы можно доехать на дачном автобусе. Спроси в кассах на автовокзале...
|
|
|
|
Театр закрывается. Нас всех тошнит.
|
|
|
MRK
Гость
|
 |
« Ответ #3 : 19 Октябрь 2007, 14:44:32 » |
|
и толька ради этого создавалась ветка?! :-? 
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
 |
« Ответ #4 : 21 Октябрь 2007, 23:15:24 » |
|
Тралики 7 и 11 ходят ужастно. особенно в сторону девятовки.
|
|
|
|
|
|
|
Robinzon
|
Тралики 7 и 11 ходят ужастно. особенно в сторону девятовки. особенно когда два поряд ползут,накрена спрашивается,один пустой едет,зато жди потом следующую сладкую парочку,тупость!
|
|
|
|
Я не виноват
|
|
|
...
|
Народ, можно ли каким-нибудь городским транспортом доехать до турбазы Неман (та что за Лососно)?  Или только такси? И вообще, где можно скачать расписание автобусов и маршруток г.Гродно. Такая вещь пригодится рано или поздно любому. 212 автобус................и маршрутка вообще ходит какаето туда
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
Тралики 7 и 11 ходят ужастно. особенно в сторону девятовки. особенно когда два поряд ползут,накрена спрашивается,один пустой едет,зато жди потом следующую сладкую парочку,тупость! Ну незнаю народ. Как по мне так их слишком уж много. Но ходят они косяками это факт. Пока стоишь, ожидая 9 троллейбус (около часа, а то и побольше) на о. Детская больница успевает пройти как минимум штук 5 (!!!) 7 и 11 (в сумме)
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
Уникальность снежинки... - это не про нас.
|
|
|
malenkaya
|
Пипец....мне когда стою возле детской больницы и мне нужна допустим тройка или двойка, то приходят только одни 11-ые и 7-ки...это просто закон подлости такой....
|
|
|
|
СУДЬБА НИЧЕГО НЕ ДАЁТ НАВЕЧНО...
|
|
|
ЯркаЯ
|
ну да, а когда стоишь на рембыттехнике и ждешь заветную парочку, косяками ходят 9, 6, 3, 2 и т.д 
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
malenkaya
|
Когда опаздываешь и такая хрень, то проклинаешь всех водил на свете и хочется узнать номер этого депо или автопарка и позвонить и налететь на них за это.....но потом приходит тралик и более менее успокаиваешься....особенно бесит когда автобусы опаздывают 
|
|
|
|
СУДЬБА НИЧЕГО НЕ ДАЁТ НАВЕЧНО...
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
ладго опаздывают. Бывают что они не приходят, из-за чего в следующий набивается народу еще больше, и едет он еще дольше.
|
|
|
|
|
|
|
vasil
|
А сколько стоит счас проезд в автобусе и тралике
|
|