spartak_6
|
 |
« : 02 Ноябрь 2007, 16:40:48 » |
|
Может кто нибудь подскажет где можно подремонтировать подтекающий люк  ?
|
|
|
|
|
|
|
melophon
|
Актуально кстати. Тоже ищу. И вообще, где можно купить новый люк и поменять?
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
|
В каких местах течёт и как? Сразу после дождя/снега и т.д., или через некоторое время после попадения водички? Возможно просто сливные трубки засорены.
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
|
Пердящий вдаль
|
Артёмка, их четыре (трубкок сливных) и проходят они через передние и задние стойки.
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
spartak_6
|
Хорошо, а как эти трубки выгледят и чем их чистят  ?? Неужели столько машин в городе с люками и все сами их ремонтируют  , как бы хуже не сделать .
|
|
|
|
|
|
|
ArtemKa
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Артёмка, их четыре (трубкок сливных) и проходят они через передние и задние стойки. Не спорю, что их четыре  И, конечно, что бы попасть в крыло им нужно прощемиться ч/з стойку  И вот, чтобы добраться до задних, надо снять обшивку багажника по бокам, там должны быть те самые трубки, они ч/з уплотнитель выходят на улицу (там же должна быть вентиляция багажника - пластиковая решетка, закрытая куском резины) - что то типа дренажа в кондиционере и чистить их надо помоему тупо проволкой.
|
|
|
|
|
|
|
melophon
|
так у нас в городе, что, нету контор, где люки меняют? кстати, по поводу силикона: задолбался я им заклеивать, всё равно течёт...или может силикон у меня такой... :-?
|
|
|
|
|
|
|
P@vel
Вот я уже и
Настоящий гродненец
Будете проезжать мимо - проезжайте...
|
Может кто нибудь подскажет где можно подремонтировать подтекающий люк  ? http://forum.grodno.net/YaBB.pl?num=1176666947/10#10 - может еще чего найдешь. Кста, ты так прямо нигде и не написал, люк родной или врезанный?
|
|
|
|
7855015 Павел
|
|
|
spartak_6
|
Люк не по заводу, был врезан отдельно Webasto, имеется паспорт на него и там только написано что в случае поломок и подтеканий ехать в сервисный центр.
|
|
|
|
|
|
|
P@vel
Вот я уже и
Настоящий гродненец
|
ты так прямо нигде и не написал, люк родной или врезанный? Люк не по заводу, был врезан отдельно Webasto, имеется паспорт на него и там только написано что в случае поломок и подтеканий ехать в сервисный центр. То есть, я хотел уточнить: люк механический прозрачный на два положения или въезжающий в крышу (механический или электрический)? Если первый, то делай как по ссылке, что я дал - и эффекта достигнешь и люк останется открывающимся, а если второй - делай как говорят Andrew_D и Artemka.
|
|
|
|
7855015 Павел
|
|
|
ArtemKa
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Люк не по заводу, был врезан отдельно Webasto, имеется паспорт на него и там только написано что в случае поломок и подтеканий ехать в сервисный центр. Знаю я эти люки - Вебасто(электрический, на два положения), они не только текут, но и скрипят на ямках! Бороться с ними бесполезно, надо снимать его полностью(открутить кучу болтов по периметру, они под резинкой в салоне), промазывать заново герметиком и садить на место, если течь не прекратится - отсоединять от проводки и садить стекло на силикон.
|
|
|
|
|
|
|
spartak_6
|
Садить наглухо на селикон - уж очень жостко, да и товарный вид теряется. Пока тщательно почистил все уплотнители и смазал глицерином чтоб резинка помягче была, вроде течь престал, но надо посмотреть в более жёстких условиях, если что то думаю вариант с оконным уплотнителем наиболее приемлим.
|
|
|
|
|
|
|
P@vel
Вот я уже и
Настоящий гродненец
|
Садить наглухо на селикон - уж очень жостко, да и товарный вид теряется. ... если что то думаю вариант с оконным уплотнителем наиболее приемлим. Проверено на себе. 
|
|
|
|
7855015 Павел
|
|
|
|