DASEN
|
 |
« : 14 Ноябрь 2007, 19:49:50 » |
|
Интересно, Кто нибудь слышал такую группу? Есть очень хорошие песни)))
|
|
|
|
Мне ничего не стоит убедительно доказать ту или иную мысль и тут же с не меньшей убедительностью доказать прямо ей противоположную (Гете)
|
|
|
|
DASEN
|
А зря... тексты классные)))
|
|
|
|
Мне ничего не стоит убедительно доказать ту или иную мысль и тут же с не меньшей убедительностью доказать прямо ей противоположную (Гете)
|
|
|
MRK
Гость
|
хех.а я думал ваще не фтему создал...не слушал...
|
|
|
|
|
|
|
DASEN
|
18.410 руб. 00 коп. - кость в горле Я один, мир стоит огромной стеной Веры нет, что кто-то есть за мной нет надежды, что возьмутся силы мне устоять и кто-нибудь кто смог бы мне сказать ты будешь костью в горле всем, до тех пор пока жив скажи останусь на совсем, ни кого не спросив как средний палец на руке, вечно поднятый вверх от всех невзгод на волоске, но против всех миллион поводов толкнуть меня в грязь миллион меня послать смеясь миллион мнений что я трус доказать миллион чтоб глотку смог сорвать я буду костью в горле всем, до тех пор пока жив скажу останусь на совсем, ни кого не спросив как средний палец на руке, вечно поднятый вверх от всех невзгод на волоске, но против всех но против всех бойтесь всех слабых, убогих, прогнивших от унижений, от более сильных их ждет ответ на их страх затаивши смотрят все те на кого наступили крепко засели в мозги им все даты наглые рожи и сцены побоев будто незнают на свете расплаты и те кто виновен ни знают что это потом повлечет за собою страх прорастает тихою злостью злость прорастает дикою злобой злоба ломает все пломбы и кости словно при взрыве осколочной бомбы мы есть низшее звено мы все не учтены в расчет, кто знает лишь но ты как я, что нас всех ждет я как ты, кто же вперед мы как все, первым придет весь наш мир наоборот перевернется
|
|
|
|
|
|
|
DASEN
|
Название:Тускнею Исполнитель:18.410 руб. 00 коп.
Попробуй спокойно рядом пройти Не поднимая глаз, не поднимая глаз. И тихо, чтоб не раскрыть стук в груди Неловким жестом рук, при столкновении нас. Старайся, старайся сжечь в себе все Что накопилось в тебе за продолжительный срок Здесь только боль и ощущенье ее Не передать ни тебе, ни мне, не дай то Бог.
И как всегда я в сотый раз вновь и вновь Сбивая руки в кровь, стучусь в закрытую дверь И страшно мне только от мысли одной "Что происходит со мной и что со мной теперь?" И ты, и я - это вопрос другой Лишь прикоснись рукой и улыбнись в ответ Досадно мне, что непонятно "да" И слышу как всегда я, только слово "нет". И снова в душу гвоздь, и вот уже опять В чьих-то глазах мороз, втоптавший меня в грязь Я как урод в борьбе с бездушным существом Не веря самому себе, тускнею с каждым днем.
И вот пройдя все грани этого кошмара Я снова вижу сон, где мы с тобой на равных И вот опять всплывает в памяти мгновенно Момент, где снова стоишь передо мной на коленях.
Спокойно. Я не хочу тебе зла, как не хочу и добра Мне все равно. Я убит. Мне остается лишь уйти и скулить, Припоминая следы, давно ушедших обид. Обидно, мне не забыть, то униженье и страх, Что я не смог побороть И я не знаю, как мне дальше жить с этой дырой в груди, Где продолжает колоть.
|
|
|
|
|
|
|
DASEN
|
Не увидишь
Я прощаю все уколы нанесенные тобой Я давно впитал твой холод Я застрял в нем с головой Я на грани, на ступени краха Стынет кровь во мне Тупо считываю тени На обшарпанной стене
Ты не увидишь Не увидишь слез в моих глазах Ты не увидишь Не увидишь боль на моем лице
Бесполезно что- то делать Плакать, выть, вопить, страдать Сто истерик, к черту! Нервы как цепными псами рвать Стук за стуком Вмещая этот яд в сердечный шаг Душу с мясом вырываю Сам себе я злейший враг Все в порядке, все нормально Я спокоен, весел и красив [highlight]Все нормально, все отлично Я не чувствую избыток сил Заново ходить пытаюсь Хоть на части башню рвет Я сквозь слезы улыбаюсь Как последний идиот[/highlight]
|
|
|
|
|
|
|
DASEN
|
Короче советую.... У меня когда появились эти песни - я долго только их слушал.... Даже соседи их выучили  Если найдете - не пожалеете))
|
|
|
|
|
|
|
splr
|
что вообще они играют?
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
ни гавнорэп?!
|
|
|
|
|
|
|
DASEN
|
ни гавнорэп?! Издеваешься!?!?!?!?!  Нет, конечно... РОК, некоторые песни СКА....
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
ааа.. :Dска позитиффф.файна можа быть...
|
|
|
|
|
|
|
|
John D0E
|
нештяковая банда...особенно нра ихние ска темы 8-)
|
|
|
|
|
|
|
ROCKETMAN
|
этих СКА песен можно на трех пальцах пересчитать
|
|
|
|
|
|
|
DASEN
|
нештяковая банда...особенно нра ихние ска темы 8-) Во!!!! Хоть кто-то слышал))) В теме 8-)
|
|
|
|
|
|
|
John D0E
|
этих СКА песен можно на трех пальцах пересчитать и что с этого ?!!
|
|
|
|
|
|
|
DASEN
|
этих СКА песен можно на трех пальцах пересчитать и что с этого ?!! Зато какие  Их не обязательно должно быть много....
|
|
|
|
|
|
|
ROCKETMAN
|
этих СКА песен можно на трех пальцах пересчитать и что с этого ?!! по большому счету действительно ничего....жалко, что их так мало....последние 2-а альбома слабые и скучные
|
|
|
|
|
|
|
SN88
|
мне больше всего фтыкает темы Бежать и Дай мне=)
|
|
|
|
|
|
|
DASEN
|
"Кость в горле" тоже ничего... жизненная)))
|
|
« Последнее редактирование: 15 Ноябрь 2007, 19:24:41 от DASEN »
|
|
|
|
|
Aida
Гродненец
Don't kill my demons!
|
Жизненные песни.... Сижу вот, ознакомляюсь с творчествой этой замечательной группы))))))
|
|
|
|
|
|
|
|