Карпов
|
правильно!  идите голосовать!!! 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Pr. Moriarti
Воля или смерть!
Гродненец
|
А почему, собственно, эти подарки к выборам?  Добавлено: 19 Декабрь 2010, 15:02:18
Боьше похоже на провокацию властей. Мол, смотрите, как оппозиция голоса добывает. Сколько в Беларуси жителей? У кого хватит денег купить хотя бы половине бытовую технику? И почему ни мне, ни моим знакомым никто ничего не предлагал? Да и вообще, по моему, каое-то собрание дома сфотографировано, и выдано за очередную проделку оппозиции. Это глупо
|
|
« Последнее редактирование: 19 Декабрь 2010, 15:02:18 от Pr. Moriarti »
|
|
Никто не умрёт девственником. Жизнь всех поимеет. 
|
|
|
Pr. Moriarti
Воля или смерть!
Гродненец
|
нет это всетаки аппазицыя - они подарят, а патом сфоткают и дадут фотки властям, а патом власть выложит, а потом апазицыя скажет что это провокация ! С нашими СМИ, оппозиции просто не дадут сказать, что это провокация властей. И я сомневаюсь, что оппозиция будет заниматься такой ерундой. А вот власть на всё способна. И что бы она не вытворила, я уже ничему не удивляюсь
|
|
|
|
Никто не умрёт девственником. Жизнь всех поимеет. 
|
|
|
Карпов
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
В Минске Центризбирком штурмом берут! Это пипец!Тока что по телеку показалли..Ермошина убегала  ..
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
В Минске Центризбирком штурмом берут! Это пипец!Тока что по телеку показалли..Ермошина убегала кто убегал? КУДА?? Лидия Ермошина-глава центризбиркома...Подальше от разъярённой толпы..
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
вообще то она сначала была в студии ОНТ, а потом поехала в конференц зал, откуда и выступала по БТ
не важно, это как про маршрутку))
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Карпов
|
ну что господа, ветку можно закрыть. До 2014 да....  уже все известно 
|
|
|
|
|
|
|
|