наталья_*
|
 |
« : 11 Апрель 2013, 21:45:37 » |
|
ситуация следующая...у кошки появились котята. хозяйка собрается топить,если не найдет в ближайшее время кому отдать. 4 котенка. 2 дня от роду
|
|
« Последнее редактирование: 12 Апрель 2013, 17:28:37 от libelle »
|
|
|
|
|
FLina
|
дайте мне телефон "хозяйки"
|
|
|
|
|
|
|
|
isara
|
и что при живой кошке выкармливать искусственно? кошка сразу пойдет в загул и родит через 2 месяца новых...
|
|
|
|
|
|
|
Мася 1988
|
Уже нашли куда котят пристроить?
|
|
|
|
|
|
|
Chica Traviesa
|
Оторвала бы руки тому,кто говорит,пистройте 2-х дневных котят или утопим 
|
|
|
|
|
|
|
наталья_*
|
вот в том то и дело....мне рассказали это.. хотяйка отказывается стерилизовать кошку. тел ее узнаю и напишу в лс. нет,ничего...
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
у кошки появились котята. хозяйка собрается топить,если не найдет в ближайшее время кому отдать. 4 котенка. 2 дня от роду хотяйка отказывается стерилизовать кошку К психиатру!!!!  Она такие номера каждый раз будет выделывать, как кошка родит? Что ей вообще от людей надо, спросите. Чтобы кто-то котятам грудь дал, что ли?
|
|
|
|
|
|
|
Балерина
|
хотяйка отказывается стерилизовать кошку это из разряда "не вмешиваться в природу", "стерилизация - не естественно", "кошка будет мучиться. ей надо рожать", но мое самое любимое (выдала одна моя знакомая) - "а толку стерилизовать. это всё идет из головы", "как буд-то животное понимает, что его стерилизовали" с таким намеком, что любовь у моей собаки может случиться 
|
|
|
|
|
|
|
isara
|
как только у кошки забирают котят, она практически сразу же идет в следующий загул и так до бесконечности.
|
|
|
|
|
|
|
enka
|
"кошка будет мучиться. ей надо рожать", А котята (невинно убиенные) будут просто счастливы 
|
|
|
|
Ничего не делать — отличное занятие. Но какая огромная конкуренция!
|
|
|
Балерина
|
А котята (невинно убиенные) будут просто счастливы enka, вы хоть не подумайте, что я так считаю. некоторые люди вообще думают, что пока котята слепые, то топить можно, главное не ждать, когда глаза откроют.  вот в чем логика?
|
|
|
|
|
|
|
enka
|
некоторые люди вообще думают, что пока котята слепые, то топить можно, главное не ждать, когда глаза откроют. Моральные уроды  вы хоть не подумайте, что я так считаю. Я поняла, что это не ваше мнение 
|
|
|
|
|
|
|
Фатиния
|
Про топить  Ужас еще в том что так рассуждают и не только пожилые, старые "хозяйки", которой лет так 80 с гаком и вдолбить про доброе , светлое уже ей не удается, но и более молодые . А само отношение к животным- тут и говорить нечего , конечно есть милые и добрые бабульки- долгих лет им в жизни, так они и по молодости были замечательные люди!Как трепетно они относятся к своим питомцам, сами не будут пить молоко, а кисе в первую очередь, переживают за них, они для них- это отдушина в жизни и самые близкие , одиночество в старости- страшно и больно. Старики не должны быть одни, а какие у них глаза , а как они ждут внимания и каждая мелочь им доставляет радость, так и живые пушистые комочки- их жизнь. Извините ,отступила от темы.
|
|
|
|
|
|
|
enka
|
У кого есть кошка, - тот может не бояться одиночества. (Даниель Дефо) Видимо так и есть 
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
скажите этой маразметичке что стерилизация это не грех.. а топить вот это грех!! руки оторвать или саму засунуть головой в воду и подержать минуту.. может почувствует ..то что чувствуют они! мразь. Скажите что котят поможем пристроить при отдаче могу сама лично ей простерилизовать!
|
|
|
|
|
|
|
наталья_*
|
2 человека уже заинтересованы в котятах. насколько я знаю,эта кошка рожает 2 раза в год. котят то выбрасывают,их вороны сжирают. то топит..........если не поздно нужно забрать, то...
|
|
|
|
|
|
|
Chica Traviesa
|
бля а куда их в таком возрасте отдавать  им еще молоко сосать как минимум пол месяца-месяц
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
забирать только если с кошкой, которую потом вернуть на место. Уже стерилизованной.
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
|
|
|
FLina
|
наталья_* зачем вы вообще создавали тему?? Вам сложно мне дать контакты женщины для того чтобы я с ней поговорила и попыталась остановить ее способы избавления от котят? Я вообще не понимаю... 
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
ни ответа, ни привета...
|
|