пАзитиФъ
Гродненец
|
 |
« : 13 Ноябрь 2007, 22:15:10 » |
|
Раз есть "милашки", пусть будут и "##анашки" !!! Правда моя интуиция говорит мне, что её скоро удалят  . Убедительная просьба к модераторам: [highlight] не закрывайте эту тему[/highlight], и объясните почему закрыли две предыдущие 
|
|
« Последнее редактирование: 14 Ноябрь 2007, 10:50:30 от GAmlet »
|
|
|
|
|
dante
Гродненец
|
аффтап жжот ,но его чувствую скоро забанят :-/
|
|
|
|
I have come here to chew bubblegum and kick ass... and I'm all out of bubblegum
|
|
|
|
Хачу_Ибаста
|
не закроют)) Такой креатифф поощрим )) Главное этих самых "##анашек" найти...
|
|
« Последнее редактирование: 13 Ноябрь 2007, 22:36:00 от aka_mi2 »
|
|
|
|
|
|
DeLaFly
Кандидат в депутаты
Кандидат в депутаты
0_о
|
тема зачот
|
|
|
|
|
|
|
|
HappyBoy
|
лови плюс за, то что хочеш открыть глаза мужской половине форума. на "сучек" посмотрел, хотелось бы увидеть хоть одну "##анашку"  а название придумал "##анашки"....  молодец. улыбнуло.
|
|
« Последнее редактирование: 13 Ноябрь 2007, 23:55:46 от V7_GG »
|
|
|
|
|
|
|
DASEN
|
Участники, просматривающие эту тему (7): Kukolka, zhen, Клевый у меня ник?, пАзитиФъЪъ - maDe iN Moscow, Xe0n, _N_a_s_t_y_, DASEN. Всем хочется посмотреть на них  Только вот никто не додумался их сфоткать))))
|
|
|
|
Мне ничего не стоит убедительно доказать ту или иную мысль и тут же с не меньшей убедительностью доказать прямо ей противоположную (Гете)
|
|
|
пАзитиФъ
Гродненец
|
Всем хочется посмотреть на них  Только вот никто не додумался их сфоткать)))) хы ...  ... у нас пол города ебашек !!! хм ... ну раз никто не вылаживает фоток, то надо искать мне (думаю в скорем времени они появятся  ).
|
|
|
|
|
|
|
MIDIAN
|
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
ApatiJA
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Для особоодаренных и упорных в своем стремлении нарваться на неприятность, информация к размышлению: На прошлой неделе Израильский суд обязал интернет-провайдера предоставить информацию о IP адресах и логи сессий пользователей особо рьяно переходивших на личности и обсуждавших на одном из интернет-форумов известного журналиста и его жену. Информация потребовалась для обвинения в суде, по делу о защите чести и достоинства вышеозначенного журналиста и его супруги. Сумма иска шестизначная, иск персональный. Все, кто считает, что в Белоруси это произойти не может, пусть имеет ввиду, что Российские суды уже примерно около года поступают подобным образом. Вопрос только в том, кто тут станет первым...
|
|
|
|
|
|
|
Дима
|
аўтар цемы, подозрэваю, ізврашчэнец
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
[warnyel] Раз есть "милашки", пусть будут и "##анашки" !!! Правда моя интуиция говорит мне, что её скоро удалят  . Убедительная просьба к модераторам: [highlight] не закрывайте эту тему[/highlight], и объясните почему закрыли две предыдущие  [/warnyel] за тему в первую очередь! название не катит! ни как!
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
сия тема. как и две предыдущие, подразумевает оскорбления и осмеяния людей, а это недопустимо. тема закрыта. Аффтору выпить йаду, помотреть на ся в зеркало и убить себя аб стену.
|
|
|
|
|
|
|
|