|
Nochnaja
|
 |
« : 27 Август 2010, 19:24:52 » |
|
- забугорный 123кэш.ру (123cash.ru) выплаты 2 раза в месяц ( paypal, epassporte, webmoney) без холда. отзывы могут быть найдены в яндексе на довольно трастовых сайтах. В среднем 65 руб. 75 коп. с одной продажи, бывает и 78 руб. 90 коп.. Кидаем весь ваш мусорный варез трафик туда.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 04 Сентябрь 2010, 15:46:17 от Shneider »
|
|
|
|
|
megasw
AC Schnitzer
Гродненец
|
реферальная ссылка 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
firewall
Гродненец
Burn it!!!
|
удали все что после com/ и се. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nochnaja
|
и что что реферальная сылка ? Я что часто кидеаю тут сылки на что либо? Если тема провереная и работает да и выплаты 2 раза в неделю то почему бы и не зарегиться? Я мог зделать дабл мета рефреш по 301-му редиректу и никто бы из вас даже не понял что он регится по моей реферальной сылке. Люди не умничайте... Если бы мне сильно надо было набрать реферов я бы это зделал так что никтобы из вас даже и не догадовался бы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
iddqd
|
фсех говносео и прочую нечесть кастрировать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nochnaja
|
фсех говносео и прочую нечесть кастрировать
вы тему попутали? Добавлено: 28 Август 2010, 15:46:58
Рано утром встал, делать было нечего и зделал пару банеров под саит.. Берите кому надо. Если кому то интересно какой софт использовался то это: Autodesk 3ds max 2010 Adobe After Effects CS3 Sony Vegas 9 PRO Adobe FLASH CS3
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 28 Август 2010, 15:46:58 от Nochnaja »
|
|
|
|
|
|
dark4444
|
 |
« Ответ #6 : 03 Сентябрь 2010, 23:17:32 » |
|
- забугорный 123кэш.ру (123cash.ru) выплаты 2 раза в месяц ( paypal, epassporte, webmoney) без холда. отзывы могут быть найдены в яндексе на довольно трастовых сайтах. В среднем 65 руб. 75 коп. с одной продажи, бывает и 78 руб. 90 коп.. Кидаем весь ваш мусорный варез трафик туда. Да сейчас таких сервисов куча. биткеш например или стимулкеш. Они отмирают потиху, коверт уже далеко не тот как был на 123кеш...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nochnaja
|
 |
« Ответ #7 : 04 Сентябрь 2010, 09:03:08 » |
|
аффтор, ты вначале с собственным полом определись...
А вы так серьёзна воспринемаите ник и пол на интернет форуме? Извините я не из той категории людей. Да сейчас таких сервисов куча. биткеш например или стимулкеш. Они отмирают потиху, коверт уже далеко не тот как был на 123кеш... Да, но там проще с этим делом. Не каких СМС, просто покупается подписка премиум акаунта на год , стоимостью 89 руб. 42 коп. из которых 65 руб. 75 коп. идёт вам..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dark4444
|
 |
« Ответ #8 : 04 Сентябрь 2010, 09:19:52 » |
|
Да, но там проще с этим делом. Не каких СМС, просто покупается подписка премиум акаунта на год , стоимостью 89 руб. 42 коп. из которых 65 руб. 75 коп. идёт вам..
Эх, убедили  Полезу шарить эту партнерку)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nochnaja
|
 |
« Ответ #9 : 04 Сентябрь 2010, 10:18:09 » |
|
Да, но там проще с этим делом. Не каких СМС, просто покупается подписка премиум акаунта на год , стоимостью 89 руб. 42 коп. из которых 65 руб. 75 коп. идёт вам..
Эх, убедили  Полезу шарить эту партнерку) минус чисто в том что оплата премиума тока кредиткои, нету паипал (палки) которая так распрастранена у буржуев. Продаж было бы гораздо больше с одной стороны, но с другой стороны невозможно было бы абузы здерживать так как палка почти всегда на сторане покупателя и тем самым люди бы тупо делали рефаунд платежа.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Maraton
Гость
|
Все что связано с покупкой премиум акков и прочей регистрации с вложением собственных средств-большой риск!Пользователи проверяйте в первую очередь отзывы недовольных пользователей,хотя таких чтоб не портить рекламу и рейт Удаляют!проверил я Сайтик этот и вижу что более 50%пользователей негативно высказываются по нему,т к. часто сервак не доступен,выплаты не совершают по своим причинам,воруют акки,и зарабатывают только распространители!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nochnaja
|
Все что связано с покупкой премиум акков и прочей регистрации с вложением собственных средств-большой риск!Пользователи проверяйте в первую очередь отзывы недовольных пользователей,хотя таких чтоб не портить рекламу и рейт Удаляют!проверил я Сайтик этот и вижу что более 50%пользователей негативно высказываются по нему,т к. часто сервак не доступен,выплаты не совершают по своим причинам,воруют акки,и зарабатывают только распространители!
Это партнёрка для слива мусорного варез трафика.. B любом случаи будут рефаунды. Трафик на такие парнтёрки сливается не по качеству а больше по каличеству. Короче говоря это чорны метод зароборка или попросту говоря - развод. Так как ссылку на файл я генерирую самостоятельно и не факт что после оплаты премиума, человек найдёт что искал. Кстати с сегоднешнего дня партнёка закрывается и все выплаты поступят через несколько недель
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Maraton
Гость
|
Это партнёрка для слива мусорного варез трафика.. B любом случаи будут рефаунды. Трафик на такие парнтёрки сливается не по качеству а больше по каличеству. Короче говоря это чорны метод зароборка или попросту говоря - развод. Так как ссылку на файл я генерирую самостоятельно и не факт что после оплаты премиума, человек найдёт что искал. Кстати с сегоднешнего дня партнёка закрывается и все выплаты поступят через несколько недель о чем я и говорил,то закрылись то открылись!Не надежно это все,людям нужна уверенность и надежность в том что они не зря вкладывают свое драгоценное время и трафик
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nochnaja
|
Это партнёрка для слива мусорного варез трафика.. B любом случаи будут рефаунды. Трафик на такие парнтёрки сливается не по качеству а больше по каличеству. Короче говоря это чорны метод зароборка или попросту говоря - развод. Так как ссылку на файл я генерирую самостоятельно и не факт что после оплаты премиума, человек найдёт что искал. Кстати с сегоднешнего дня партнёка закрывается и все выплаты поступят через несколько недель о чем я и говорил,то закрылись то открылись!Не надежно это все,людям нужна уверенность и надежность в том что они не зря вкладывают свое драгоценное время и трафик ну они не кого не кинули.. предупредили что сайт закрывается и что все финальные выплаты будут зделаны в течении нескольких недель.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|