Lie_and_truth™
|
 |
« : 16 Ноябрь 2007, 23:22:51 » |
|
мне кажется или форум реально изменился? :-? :-?
|
|
|
|
|
|
|
Lie_and_truth™
|
Изменились отображения страниц (там где № страницы в теме) и больше не показывает кто вместе с тобой просматривает данную тему
|
|
|
|
|
|
|
Havalo
|
нет,форум не изменился,просто ты заходишь с другого IP, в верху есть кнопка "Обновить сеанс" нажми, и всё будет как раньше
|
|
|
|
|
|
|
|
NewMan
|
Просто у вас стиль другой. В настройках профиля поройтесь.... "Выберите вариант оформления Форума" некоторые стили (черный) относиться к вашим глюкам 
|
|
|
|
|
|
|
burzhuy
|
Задалбали,лишь бы пофлудить,закройте нахрен тему >:(Вот млять из-за таких форум и глючед
|
|
|
|
---
|
|
|
|
|
NewMan
|
выкинь комп... будет воляться рядом с моим =(
|
|
|
|
|
|
|
Lie_and_truth™
|
Задалбали,лишь бы пофлудить,закройте нахрен тему >:(Вот млять из-за таких форум и глючед спасибо!  остальные хоть посоветавали и то я не знал что произошло) 
|
|
|
|
|
|
|
snib
Гродненец
Гродно-маленький Париж
|
Задалбали,лишь бы пофлудить,закройте нахрен тему >:(Вот млять из-за таких форум и глючед Неправильно Человек совета спрашивает... а ты......
|
|
|
|
|
|
|
_AmAzInG_
|
Тупо ввсё осталось! НЕ гнать ! 
|
|
|
|
[ 
|
|
|
Бур3юк
|
кнопачка новая, сессию обновить 
|
|
|
|
|
|
|
_AmAzInG_
|
Не знаю, но вроде она уже и давно есть! 
|
|
|
|
[ 
|
|
|
Бур3юк
|
ето у модеров была 
|
|
|
|
|
|
|
prosto tak
|
Не знаю, но вроде она уже и давно есть!  Если на разных компах на форум заходишь, все время надо жать на кнопочку "обновить сеанс"
|
|
|
|
6638599
|
|
|
Lie_and_truth™
|
ето у модеров была  я недавно стал модером) теперь понятно откуда она взяласЬ) 
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
Если на разных компах на форум заходишь, все время надо жать на кнопочку "обновить сеанс" prosto tak, если бы! С разных компов со статическими ИП вы хотели сказать... а с динамическом, при каждом новом заходе в нет. Жуть. 
|
|
|
|
|
|
|
|