MuRk@
|
 |
« : 27 Февраль 2012, 16:50:49 » |
|
Клятва/The Vow (2012)
Режиссер:Майкл Сакси В ролях:Рэйчел МакАдамс, Чаннинг Татум, Джессика Ланж, Сэм Нилл, Венди Крюсон, Диллон Кэйси, Кристина Пешич, Лукас Брайант, Скотт Спидман, Татьяна Маслани
Премьера в мире: 09.02.2012 Премьера в России: 01.03.2012
Мелодрама основана на реальной истории жителей Нью-Мехико Кима и Криккит Карпентер, мужа и жены, попавших в автомобильную аварию, круто изменившую их жизнь. Роль супружеской пары в фильме сыграли Ченнинг Татум (Орел девятого легиона, Опасный квартал, Нокаут) и канадская актриса Рэйчел Макадамс (звезда Шерлока Холмса Гая Ричи, Цыпочка, дневник памяти). Актеры в один голос говорят об особой значимости картины в их биографии, а режиссер рассыпается комплиментами по поводу талантливой игры актерского дуэта и отдельно Рэйчел Макадамс, которой по сценарию пришлось играть человека с потерей памяти. Самой именитой актрисой фильма стала обладательница «Эмми» и двух «Оскаров» актриса Джесска Лэнг, сыгравшая роль матери Пэйдж. Она уже снималась у Майкла Сакси в его телевизионной работе Серые сады и, к обоюдному удовольствию, согласилась продолжить сотрудничество. Кроме того, в фильме можно увидеть Скотта Спидмэна (Панихида по Рэнсому Прайду, Хорошие соседи), Сэма Нила (Парк Юрского периода, Парк Юрского периода 3) и многих других. К тому же, создатели фильма обещают необычную для подобных картин концовку, которая должна заставить задуматься о своих отношениях всех влюбленных.
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
|
|
MuRk@
|
а дети бы какие получились 
|
|
|
|
|
|
|
MаstеЯ
|
А сопли то какие..... 
|
|
|
|
|
|
|
Кудряша
|
Мне не понравился, нудный и предсказуемый капец...  ни девочки ни мальчики красивые не спасли это кино.
|
|
|
|
Плохой мужчина всегда испортит женщину – она становится нервной, неуверенной, а порою и истеричной. С хорошим – становится счастливой, заботливой, цветущей. Не пачкайте свою нервную систему плохими мужчинами.
Алиса Романова
|
|
|
Barbie
Гость
|
а мне понравился и мальчик там с таким торсом клёвый  больше всего постскриптум зацепил, что пара, история которой положена в основу фильма, живёт счастливо много лет, двое детей, и она так ничего и не вспомнила а вот повод, из-за чего она типа когда-то решила жизнь поменять, как-то не дотянул 
|
|
|
|
|
|
|
ironical
|
соплей там много, да?
|
|
|
|
If anyone is having a bad day, remember that today in 1976 Ronald Wayne sold his 10% stake in Apple for 2.104 руб. 00 коп. Now it's worth 152 руб. 54 коп.,065,210,000. Репетитор по английскому языку.
|
|
|
|
ironical
|
|
|
|
|
If anyone is having a bad day, remember that today in 1976 Ronald Wayne sold his 10% stake in Apple for 2.104 руб. 00 коп. Now it's worth 152 руб. 54 коп.,065,210,000. Репетитор по английскому языку.
|
|
|
Oxima
|
а режиссер рассыпается комплиментами по поводу талантливой игры актерского дуэта и отдельно Рэйчел Макадамс а мне вот это интересно, правда ли или режиссер цену набивает. Надо глянуть
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
больше всего постскриптум зацепил, что пара, история которой положена в основу фильма, живёт счастливо много лет, двое детей, и она так ничего и не вспомнила спасибо что рассказала 
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
больше всего постскриптум зацепил, что пара, история которой положена в основу фильма, живёт счастливо много лет, двое детей, и она так ничего и не вспомнила спасибо что рассказала  не за что, мне самой муж переводил 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Посмотрела. Нормальный фильм. ну да - напоминает много фильмов, уже просмотренных, но радует своей вроде и позитивной, но не такой уж очевидной концовкой. и да - что касается актеров, мне понравились, я прямо поверила, что они пара-пара. Даже пошла гуглить, не развелся ли Татум 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
не развелся ли Татум он растолстел 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
не развелся ли Татум он растолстел  перестали звать в танцевальные фильмы 
|
|
|
|
|
|
|
Elia
|
А мне понравился  Сопливо-романтичный фильм с красивыми актерами  Не все же время ужасы смотреть  С удовольствием посмотрела и поплакала 
|
|
|
|
|
|
|
tomo4ka
Ценить нужно не слова, а поступки... На словах мы все друг друга любим.
Гродненец
|
Оч милый фильм, раза 3 вспклакнула точно))) под морожко с шоколадкой аще хорошо пошел) и мальчик там лапочка
|
|
|
|
Сейчас бы обнять кого-нибудь и уткнуться носом в щеку… Жизнь — полная фигня, когда ни одной щеке не нужен твой нос…
|
|
|
Elia
|
Я, наверное, черствая, но не понимаю: с чего там плакать можно?
Беременна я, гормоны 
|
|
|
|
|
|
|
Fransaza
|
Фильм так себе.  актеры еще ничего, но сюжет недоделанный какой-то 
|
|
|
|
|
|
|
Niels
|
лежит на компе, вот думаю глянуть каким вечерком, стоит или не? 
|
|
|
|
Многогранность - ключ к безграничности.
|
|
|
MuRk@
|
не развелся ли Татум он растолстел  это временно  в последнем фильме "мачо и ботан" он опять лапочка 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
это временно  чтоб жене после родов было не обидно? 
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
ну откушался вместе с женой, с кем не бывает 
|
|
|
|
|
|
|
|
MAEStR0
|
Не понравилось. Крайне поверхностно. Даже как сказка, в сравнении с Ноутбуком, ну совсем никак.
|
|
|
|
|
|
|
|
[ Pantera ]
|
а мне, несмотря на все сопли, фильм очень даже понравился)
|
|
|
|
|
|
|
iro4k@
|
проплакала почти весь фильм  ,понравился очень,или может я слишком сентиментальная))
|
|
|
|
|
|
|
|