КОТЕНОК
|
Ну вот честно говоря, со стороны врача, я тоже за то, чтобы суку стерилизовать, если ее не будут пускать в разведение. И самому голова не болит, и суке спокойней. ИМХО.
|
|
|
|
Ветеринарный врач +37533-689-95-47 +37544-701-10-36
|
|
|
isara
|
Подобное недоверие к человеку который не раз выручал вас с передержками даже оскорбительно на мой взгляд он конечно да, но всегда спокойнее если собака стерилизована. Пример того амбулька, которую пристраивала Чехова. Забрал ее оч. хороший человек, под стерилизацию. Долго лечили и капали, т.к. там какие-то мрачный проблемы были в этом плане. В итоге собака потекла, выбивает двери и вскапывает забор, что б слинять. Летает неделями в десятках километров от своего места жительства и повязана всеми кобелями девятовки... Остается надеяться, что собаку все же немедленно стерилизуют, правда уже беременную  Про далматинку и вспоминать не хочется... брали под стерилизацию в состоянии скилета очень симпатичные люди - повязали в первую же течку. Потом пришли в ветеринарку и грузили вета чего ж она не беременеет... Оно понятно, что можно и не стерилизовать и не вязать, но... еще раз говорю - так спокойнее
|
|
|
|
|
|
|
КОТЕНОК
|
повязали в первую же течку. без комментария((( В итоге собака потекла, выбивает двери и вскапывает забор, что б слинять Это чаще всего бывает, особенно в тот день, когда сука чувствует "свой день вязки."
|
|
|
|
|
|
|
isara
|
ну ну меня моя лапочка - всю течку без поводка (первый раз такое вижу), но все-равно б стерилизовала, если б не остеосаркома, т.к. по-мне крупная нестерилизованная сука в квартире - это катастрофа (мне не хватает ни нервов ни времяни 3 недели бегать по квартире с тряпкой, ванишем и трусами), в частном секторе - вообще не вариант, свалит и через забор
|
|
|
|
|
|
|
Shalochka
|
а кто должен был стерелизовать собаку?
|
|
|
|
У меня была собака, я ее любил. Она съела кусок мяса - я ее любил. Она грызла мои тапки - я ее любил. Она писала на коврик - я ее любил. И сказал я той собаке: "Видишь, как терплю?..." И ответила собака: "Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!"
|
|
|
isara
|
если у теперешнего хозяина на сегодняшний момент нет возможности стерилизовать собаку, тогда судя по всему мы
|
|
|
|
|
|
|
КОТЕНОК
|
только после выздоровления и последующей стерилизации Ира однозначно после стерилизации все сделаем и простерилизуем
|
|
|
|
|
|
|
Shalochka
|
Если вы хотели простерелизовать собаку, то надобыло взять это и сделать. А у Паши вопрос стерелизации это только вопрос времени. А то вам надо и собаку пристроить а потом вы еще и недовольны а почему все не так как вам хотелось. Девочки расставьте свои приоритеты что для вас на первом месте. Вам бы ладоваться что соба в надежных руках ветврача, а вы ААА ПОЧЕМУ СРАЗУ НЕ СТЕРЕЛИЗОВАЛИ 
|
|
|
|
У меня была собака, я ее любил. Она съела кусок мяса - я ее любил. Она грызла мои тапки - я ее любил. Она писала на коврик - я ее любил. И сказал я той собаке: "Видишь, как терплю?..." И ответила собака: "Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!"
|
|
|
isara
|
к Павлу на передержку мы ее привезли не в том состоянии что б до того простерилизовать. Мы очень рады, что он к ней привязался и оставил себе. Но вопрос о стерилизации сниматься не будет. Если нужна помощь в этом вопросе, то с меня оплата медикаментов либо отвоз-привоз и оплата операции в другой клинике. Никто не спешит и не гонит, но сделать это надо. Не совсем понятно в чем конфликт. На сколько я помню Павел ее собирался стеридизовать.
|
|
|
|
|
|
|
Shalochka
|
Да он будет ее стерелизовать, а вы развели панику на пустом месте почему не перед отъездом.
|
|
|
|
|
|
|
isara
|
ну дык переживаем, вона амбулька какая темпераментная оказалась  а до загула была просто само спокойствие
|
|
|
|
|
|
|
Shalochka
|
не переживайте, все будет хорошо
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
переживать уже должен хозяин, понятно же, что он этой собаке не посторонний человек
|
|
|
|
|
|
|
|