|
MiXaL
|
 |
« : 23 Декабрь 2007, 00:27:30 » |
|
Подключили мне буфлу, модем подключили к сетевухе, т.е. сеть уже не работает (сеть на два компа была). Вопрос: как сделать, чтобы и инет был и сеть была (не хочеццо документы на распечатку на флешке носить)?
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 07 Январь 2008, 18:57:53 от MiXaL »
|
|
|
|
|
|
Havalo
|
 |
« Ответ #1 : 23 Декабрь 2007, 00:33:01 » |
|
над вторую сетевуху ставить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
never sad
|
 |
« Ответ #2 : 23 Декабрь 2007, 01:18:01 » |
|
тру. стоит она до 26 руб. 30 коп.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
 |
« Ответ #3 : 23 Декабрь 2007, 01:21:42 » |
|
Вопрос: какие параметры нужно в модеме ZyXel 660R-T1 после сброса настроек, чтобы гостевуха по умолчанию подключалась и была возможность паралельного запуска платного тарифицируемого подключения. Просьба pdf файла с ftp.Byfly.by не предлогать, не помогает, т.к. работает тока гостевой после входа тарифицируемому, перестаетработать и внешние и внутринее ресурсы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MiXaL
|
 |
« Ответ #4 : 23 Декабрь 2007, 01:28:07 » |
|
над вторую сетевуху ставить т.е. ставим новыю сетевуху(вторую) и создаем новое подключение по локальн сети. Ничего конфликтовать не будет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fox
|
 |
« Ответ #5 : 23 Декабрь 2007, 07:19:44 » |
|
купи свич за пару баксов - дороже чем сетевая конечно, но меньше гемороя да и больше компов потом подрубишь и не надо будет держать первый комп включенным что бы второй мог в инет сходить.
|
|
|
|
|
|
Модератор - это человек, который молится о бесконечном терпении...а мечтает о бесконечных патронах!
|
|
|
|
MiXaL
|
 |
« Ответ #6 : 23 Декабрь 2007, 14:30:04 » |
|
купи свич за пару баксов - дороже чем сетевая конечно, но меньше гемороя да и больше компов потом подрубишь и не надо будет держать первый комп включенным что бы второй мог в инет сходить.
как это я сам не додумалсо!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
StatsMe
|
 |
« Ответ #7 : 23 Декабрь 2007, 16:20:36 » |
|
как это я сам не додумалсо!!! Еще вариант! Купи ADSL роутер, У мну D-Link 2540u 2 в одном и как модем и как типо свич, но только в 100 раз лючше!  Не пожалей денег и убедишься что намного лучше чем свичи и сетевухи!
|
|
|
|
|
|
"Только ошибка нуждается в поддержке правительства. Истина отстаивает себя сама". - Томас Джефферсон. ©
|
|
|
|
MDS
|
 |
« Ответ #8 : 24 Декабрь 2007, 00:15:58 » |
|
Вопрос: какие параметры нужно в модеме ZyXel 660R-T1 после сброса настроек, чтобы гостевуха по умолчанию подключалась и была возможность паралельного запуска платного тарифицируемого подключения. Просьба pdf файла с ftp.Byfly.by не предлогать, не помогает, т.к. работает тока гостевой после входа тарифицируемому, перестаетработать и внешние и внутринее ресурсы. убери .jpg , зайди в модем, там справа configuration - restore , указываешь путь к файлу , и жмёшь аплоад... через минуту твой модем полностью сконфигурирован  Спасибо, всё запалило  плюс тебе...+1 И есче вопрос стоит ли прошивать модем с прошивкой: System Name: P660R-T1 ZyNOS F/W Version: V3.40(AHO.2) | 09/27/2006 DSL FW Version: DMT FwVer: 3.5.14.0_A_TC, HwVer: T14F7_0.0 Standard:ADSL_G.dmt до версии что лежит на фтп: P-660R-T1 v2_3.40(AGJ.3)C0.zip
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 24 Декабрь 2007, 00:31:27 от MDS »
|
|
|
|
|
|
MiXaL
|
 |
« Ответ #9 : 26 Декабрь 2007, 17:59:38 » |
|
а кто мне скажет почему после подключения модема адсл перестал работать обычный модем, по диал-апу который, т.е. подключение происходит, но никакие страницы не открываются. и еще, где найти свойства или что-то подобное адсл модема?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
VecktoR
|
для открытия панели управления тебе нужно в адресной строке броузера ввести ip-адрес модема (он указан в мануале или на корпусе)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MiXaL
|
спс, буду пробовать!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
StatsMe
|
а кто мне скажет почему после подключения модема адсл перестал работать обычный модем, по диал-апу который, т.е. подключение происходит, но никакие страницы не открываются. и еще, где найти свойства или что-то подобное адсл модема? Скорее всего, что АДСЛ модем работает через сплитер, тоесть разделяет частоты на низкие и высокие, по одним данные гоняет, тоесть инет а через другие голосовые данные, тоесть телефон, а при подрубке ДиалАповского модема он не разделяет частоты и пытается по одной частоте просунуть данные!  Вот те и ЛАГ! 8-)
|
|
|
|
|
|
"Только ошибка нуждается в поддержке правительства. Истина отстаивает себя сама". - Томас Джефферсон. ©
|
|
|
|
MiXaL
|
Мля, заипался я с этим байфлаем. Штозанах - по логину не могу войти, а по гостю работает, может меня еще не подключили или я чег-то не допонимаю. Дозваниваюсь, а там ошибка; типа такое имя и пароль не существ в домене, чет типа того... Кто что скажет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MiXaL
|
Все, разобрался 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MiXaL
|
Короче, возникла новая проблема. Поставил вторую сетевую карту и создал новое сетевое подключение, т.е. подключил второй комп. Хочу настроить совместный доступ в инет, мастер настройки сети на моем компе с АДСЛ-модемом написал, что создал мост какой-то и расшарил типа доступ, но со второго компа выйти в инет не получается, и скорость подключения у меня упала до 1 Мб/с, хотя было до 4 Гб/с. Вопрос: что нужно сделать, чтобы все работало?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
Эт начём было 4 гб/сек ? 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 08 Январь 2008, 11:03:57 от limpushka »
|
|
It's so cool to be a hater.
|
|
|
|
MiXaL
|
ну была у мну такая скорость подключения однажды... а по делу кто что скажет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
на втором компе, где инет не работает, пропиши в качестве шлюза айпишник компа с двумя сетевухами, и днс эт вкрадце 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 08 Январь 2008, 15:42:27 от limpushka »
|
|
|
|
|
|
barmalei
|
Говорю по делу 4 гб/сек это скорость подключения сетевухи с модемом не путать с инетом =) Дальше всетаки чтобы избежать этого всего гемороя с мостами нужно ставить свич у меня стоит свич и я доволен правда бриджом можно подрубацца только с одного компа а гость роутером раздаеццо всем сразу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MiXaL
|
на втором компе, где инет не работает, пропиши в качестве шлюза айпишник компа с двумя сетевухами, и днс эт вкрадце  извиняюсь за дурацкий вопрос... как узнать айпишнег и днс... и куда днс писать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
на втором компе, где инет не работает, пропиши в качестве шлюза айпишник компа с двумя сетевухами, и днс эт вкрадце  извиняюсь за дурацкий вопрос... как узнать айпишнег и днс... и куда днс писать? пуск/выполнить/cmd/ipconfig -all и смотришь свой айпишник... А днс нужно прописывать белтелекомовские, я не знаю их  ..а прописывать всё в свойствах подключения локального/свойства tcp/ip там разберёшься 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 09 Январь 2008, 10:44:48 от limpushka »
|
|
|
|
|
|