AGA
|
|
|
|
|
Angels, they fell first but I'm still here Alone as they are drawing near In heaven my masterpiece will finally be sung... 
|
|
|
Бучир
|
Вот если рассуждать о тайнах мироздания, то стоит отметить, что мне давно не двенадцать лет, и большую часть загадок человечества я уже разгадал. Я узнал откуда берутся дети и даже недурственно овладел техникой их производства. На Марсе жизни нет. Лох-Несское чудовище - всего лишь хорошенько мутировавшая рыба. НЛО летает только спьяну, и водит его нетверезый Гиви, поддавший "Хванчкары". Йетти - это вообще иносказательное название мужского полового органа. А Шива, как говорится, рыгал и пил виски. Но все же есть одна вещь, которую я не в силах понять уже много-много лет. Этот секрет терзает и выворачивает мне мозговые клетки постоянно и беспрерывно.
Почему, скажите мне, почему подавляющее большинство офисных червей мужского пола стабильно ссыт мимо унитаза!? Какой метафизический спазм мозга заставляет этих приличных с виду и по речам людей в дорогих или средней цены костюмах забрызгивать весь ободок фаянсового друга и оставлять лужицы на полу!? Почему даже в самых приличных и дорого обставленных офисах все равно натыкаешься на обоссаный унитаз!? нехорошая женщина, да какого же жуя!? Это что, так сложно попасть с метра в отверстие диаметром сантиметров в сорок!? Для этого надо быть минимум Сабонисом что ли!?
Хорошо погулял вчера!? Трясутся руки с бодуна!? Брезгуешь держать свой собственный член кулаком и аристократично зажимаешь его двумя пальчиками, артистично отставив мизинчик!? В детстве сделали неудачное обрезание!? А может плохое зрение!? Так ссы, нехорошая женщина, сидя тогда, педрила!!! Или ссы дома, мудило мерзкое!!! Какого черта, я должен после твоих отправлений естественных надобностей перепрыгивать лужицы и вдыхать уринные испарения!? У-у-у-у-у-у, суки, бля, ненавижу!!!
Пы.сы. *зажал нос, пошел писать* © _susel_
|
|
|
|
|
|
|
Aksakal
|
Наверное, просто новое - это хорошо забытое старое... В нашем случае, давно высмеяное и обос*аное ) Молодёжьььь..
|
|
|
|
|
|
|
Fanat ™
|
Нет ничего интересней истины...
То о чём мы боимся говорить вслух, другие люди пишут книги... Их ещё врачами называют....
|
|
|
|
|
|
|
AGA
|
Урологами? 
|
|
|
|
Angels, they fell first but I'm still here Alone as they are drawing near In heaven my masterpiece will finally be sung... 
|
|
|
|
Loud'n'Proud
|
если с годами желание ебаццо тухнет как спичка а член сохнет как огурец под солнцем то желание ссать не покидает нас от самого детства и до самой смерти кто не испытывал того сладкого чувства когда едешь в общественном транспорте и ссать хочеться больше чем жить когда знаешь, что наверняка обоссышься, и все ебучее человечество, находящееся в тот момент в общественном транспорте, наверняка сдаст тебя в дурку в лучшем случае, а в худшем получишь п#здюлей, и бушь выброшен в широкие и распахнутые как ебало кондуктора двери транспорта...
|
|
|
|
Ну что щенки, я вернулся!!!!
Всякое утверждение ложно. Это тоже. Из каждого правила существуют исключения, и из этого - тоже.
"Not a hero unless you die Our species eat the wounded ones" SI vis pacem, para bellum
|
|
|
allotus
|
Если больше трех раз стряхиваешь - значит - дрочишь 
|
|
|
|
|
|
|
Праведник
|
Вы замечали, что сигарета (ровно как и кофе) мощно давит на какашечный клапан. Скурил - и бегом в сортир. АТОМНАЯ СИЛА - кофе и сигареты.
|
|
|
|
|
|
|
zmey
|
Вы замечали, что сигарета (ровно как и кофе) мощно давит на какашечный клапан. Скурил - и бегом в сортир. АТОМНАЯ СИЛА - кофе и сигареты. сагласин, только у меня исчо так, если я не дома, то и это не помогает, дня 2 могу не испражняццо ... как говориццо хороший хозяин говно дома оставляет ....
|
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
давно так форум не радовал.  оказывается, животрепещущая тема. Это щас актуально. 3 стадии опьянения: 1) достал - поссал - забыл стряхнуть; 2) достал - стряхнул - забыл поссать; 3) поссал - стряхнул - забыл достать... Мощьно!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|