жилбылблин
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
 |
« : 10 Март 2013, 18:44:37 » |
|
Опель Зафира 2002г. 1.8 бензин 16кл. 125л.с. По дурному совету выпотрошил катализатор, и теперь лямда- та что после него стоит не довольна газами, горит чек... Вопрос: как и кто сможет помочь?
|
|
|
|
|
|
|
|
lobster@
|
Можно перепрошить на евро 2.
|
|
|
|
Профессиональная компьютерная диагностика автомобилей. Чип-тюнинг. Адекватное программное удаление FAP\DPF, перевод на Евро2 бензиновых авто. Ремонт и удаление иммобилайзеров. Ремонт электронных блоков управления. https://vk.com/lobsterlab
|
|
|
жилбылблин
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
замена катализатора - самый правильный способ, но и самый дорогой. было бы много денег, я так бы и сделал
Добавлено: 10 Март 2013, 18:39:09 а можно по подробней про Евро-2, что поменяется после перепрошивки, к кому обратиться?
|
|
|
|
|
|
|
lobster@
|
Убирается из комплектации контроль катализатора. Проблем с прошивкой этих блоков нету, могу сделать. Отписал в личку.
|
|
|
|
Профессиональная компьютерная диагностика автомобилей. Чип-тюнинг. Адекватное программное удаление FAP\DPF, перевод на Евро2 бензиновых авто. Ремонт и удаление иммобилайзеров. Ремонт электронных блоков управления. https://vk.com/lobsterlab
|
|
|
ANDY.
|
Убирается из комплектации контроль катализатора это единственное правильное решение.
|
|
|
|
Комп.диагностика автомобитей,чип-тюнинг,ИММО,сажевые фильтры.СКАЙП sergejpanomarenko
|
|
|
|
жилбылблин
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
Что за обманка(переходник), что из себя представляет, кто может помочь?
|
|
|
|
|
|
|
XM turbo GT
|
Что за обманка(переходник), что из себя представляет, кто может помочь?
Помоч может любой с ключом на 22 и обманкой за 10 15 уе из куска железа вот поможет ли она обмануть лямбду вот в этом сомневаюсь.
|
|
|
|
Компютерная диагностика Citroen.PEUGEOT.Ремонт гидравлических систем автомобилей ситроен запчасти по гидравлике в наличии и под заказ.+375298692804
|
|
|
lobster@
|
Я слышал некоторым помогали такого рода обманки, может и есть шанс если лямбда исправна. Сам я таким не занимаюсь. А то что прошивка решает вопрос на все 100% это проверено. в частности была такая зафира в прошлом месяце.. Все счастливы и довольны.
|
|
|
|
|
|
|
жилбылблин
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
как я понимаю переходник - это трубка с внутренней резьбой и наружной, с помощью которой отодвигается сама Лямбда от основного потока выхлопных г. Вопрос: на какое расстояние и какого диаметра должно быть отверстие в переходнике?
|
|
|
|
|
|
|
petriniuk
Новенький
|
Вопрос: на какое расстояние и какого диаметра должно быть отверстие в переходнике? для разных машин-ОЧЕНЬ по-разному. надо сразу штук десять разноразмерных наточить и тест драйв. на которой потухнет -(если сам тухнет и не надо за сброс ошибок каждый раз платить)-тот и оставляем. причём надо проехать на каждом примерно 350 км по городу и по трассе,тогда будет понятно. УНИВЕРСАЛЬНЫХ РАЗМЕРОВ НЕ СУЩЕСТВУЕТ. может всё же проще отшить? или не ищем лёгких решений? )
|
|
|
|
|
|
|
жилбылблин
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
Дело в том, что трубку я и сам могу сделать (легко), а вот "отшить" бьет по карману, да еще и не вовремя. Вопрос: а если ничего не делать и ездить с ошибкой в мозгах, чем чревато??
|
|
|
|
|
|
|
ANDY.
|
чем чревато?? НИЧЕМ. только не увидите за вечно горящим чеком серьёзных неисправностей,если вдруг появятся.
|
|
|
|
Комп.диагностика автомобитей,чип-тюнинг,ИММО,сажевые фильтры.СКАЙП sergejpanomarenko
|
|
|
[choo-joy!]
mgSittyGD
Настоящий гродненец
Offline Предупреждения:
пятница не за горами!
|
на 1.8 вот такая помогла
|
|
|
|
|
|
|
жилбылблин
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
choo-joy! Спасибо большое буду пробовать.
|
|
|
|
|
|
|
UNIQUE Custom
|
а че пробовать? поможет сто про, кстати есть готовые с покрытием.
|
|
|
|
|
|
|
|