VladimirVB
Новенький
|
 |
« : 19 Октябрь 2012, 13:59:04 » |
|
Господа, всем доброго дня!
Посоветуйте, пожалуйста, как взыскать задолженность с действующего ООО в Гродно. Я физ. лицо из России. Передал представителю фирмы деньги ~ 6.575 руб. 00 коп. под расписку с четко прописанными обязанностями сторон и суммами уже более года назад. Срок изготовления товара был прописан 1.5-2 месяца.
Сейчас ни денег ни изготовленного товара. Фирма действующая. Сказки я устал их слушать. Сначала был кризис, и я пошел им навстречу, согласившись подождать нормализации ситуации. Потом придумывались прочие разные истории, клялись исполнить в новые сроки, но воз и ныне там. Дела у фирмы идут нормально, просто вместо выполнения обязательств передо мной, им выгоднее другие денежные заказы выполнять.
Т.к. сам я в России, то к вам в суд ездить мне затруднительно.
Пока думаю над вариантом решения вопроса через вашу какую-нибудь юридическую контору или коллекторов. Насколько я понимаю, мои интересы в суде может по доверенности представлять третье лицо.
Как лучше поступить в подобной ситуации?
|
|
|
|
|
|
|
Долгов Роман
ООО "Арбитр"
Гродненец
|
 |
« Ответ #1 : 19 Октябрь 2012, 17:55:42 » |
|
В личку или на почту подробности напишите.
|
|
|
|
Третейский суд, третейское разбирательство. Окажем юридические услуги, поможем в регистрации, ликвидации предприятий, взыскании задолженности. Медиация (посредничество). Проконсультируем по процедуре банкротства. (0152)530715, (029)7831160
|
|
|
VladimirVB
Новенький
|
 |
« Ответ #2 : 21 Октябрь 2012, 16:17:05 » |
|
Роман, отправил дополнительные подробности в личку. На почту не разобрался как отправить. Почта скрыта в профиле.
|
|
|
|
|
|
|
Jim Beam
|
 |
« Ответ #3 : 21 Октябрь 2012, 19:15:17 » |
|
вот вы Роман всем помогаете а вопрос с Нашим Краем никак решить не можете,почему?
|
|
|
|
|
|
|
Petja Рыгоравич ГбаГбо
|
 |
« Ответ #4 : 21 Октябрь 2012, 19:18:25 » |
|
Что за вопрос?
|
|
|
|
2 Мировоя война не имеет точного начала. По европейскому она началась 1 сентября 1939г, по американскому - 1941, китайскому 1936 г. )))
|
|
|
|
Petja Рыгоравич ГбаГбо
|
 |
« Ответ #6 : 21 Октябрь 2012, 22:46:37 » |
|
какие-то загадки
|
|
|
|
2 Мировоя война не имеет точного начала. По европейскому она началась 1 сентября 1939г, по американскому - 1941, китайскому 1936 г. )))
|
|
|
|
Долгов Роман
ООО "Арбитр"
Гродненец
|
 |
« Ответ #8 : 22 Октябрь 2012, 17:45:09 » |
|
Как то вопрос с Нашим Краем все таки решается, к сожалению не так как хотелось многим, но решается. Скажем так, что если бы каждый свою работу делал хотя-бы процентов на 80%, то с НК давно бы решили. А то приходится бороться и с собственником НК и "со всем миром".
Добавлено: 22 Октябрь 2012, 17:59:58 Jim Beam, а выйдите из тени, намекните, кто Вы и т.д.
|
|
|
|
Третейский суд, третейское разбирательство. Окажем юридические услуги, поможем в регистрации, ликвидации предприятий, взыскании задолженности. Медиация (посредничество). Проконсультируем по процедуре банкротства. (0152)530715, (029)7831160
|
|
|
Petja Рыгоравич ГбаГбо
|
 |
« Ответ #9 : 22 Октябрь 2012, 19:42:37 » |
|
он в курсе
Так для этого есть личка. Что за мода на жлобское поведение? Ты либо в личку либо тут для всез пиши.
|
|
|
|
|
|
|
VladimirVB
Новенький
|
Вопрос сдвинулся с мертвой точки. Производитель самостоятельно вышел на контакт и предлагает в рамках текущих договоренностей решить вопрос на взаимовыгодных условиях с отсрочкой до декабря месяца. Пока достаточно было отправить должнику ссылку с сайта и предупреждение предать вопрос общественной огласке. Отдельное спасибо Роману Долгову ООО "Арбитр"! Роман предоставил качественные консультации и предложил профессиональную помощь в решении вопроса. В случае мирного решения вопроса с меня причитается  . В случае дальнейших проволочек будем с Романом доводить дело до логического завершения. Тоже полезная жизненная практика.
|
|
|
|
|
|
|
Долгов Роман
ООО "Арбитр"
Гродненец
|
Спасибо, рад был помочь, при необходимости обращайтесь.
|
|
|
|
|
|
|
|