ИП Сенько
|
 |
« : 25 Октябрь 2012, 17:10:18 » |
|
Кто обслуживается в этом банке, отпишите пожалуйста в теме ваше отношение... много претензий к ним, позже изложу.
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
 |
« Ответ #1 : 25 Октябрь 2012, 18:19:55 » |
|
Кто обслуживается в этом банке, отпишите пожалуйста в теме ваше отношение... много претензий к ним, позже изложу.
 Может, для начала сам изложил бы? А там, глядишь, народ и подтянется...
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
ИП Сенько
|
 |
« Ответ #2 : 25 Октябрь 2012, 18:35:57 » |
|
Мне с мая в одностороннем порядке (по договору) начали зачислять примерно по 40 тыр. Объяснили. что проводили проработку, обзванивали, писали. Проверял почту в клиенте ни одного письма, сказали - п...й, смотри на сайте новости!))) Каждый день, вот умора. Или на стенде, приходи и читай. Подошел, почитал, а там распечатка старого текста под новым не очень читается. А до этого дали при подключении информацию о счете с ошибками))), рассылку клиентам сделал, начали звонить, что не могут оплатить. Это исправил, все равно звонят - код банка неправильный))) А в клиент банке я вообще Алесандроаич, бухают штоле...
Мат. Предупреждение.
Добавлено: [time]Чтв 25 Окт 2012 18:16:32[/time] В данной ситуации матом можно)))
Ни в коем случае нельзя.
если есть еще какие мысли по этому поводу - в ЛС, тут это оффтоп.
|
|
« Последнее редактирование: 25 Октябрь 2012, 19:31:44 от Гродненский Потребитель »
|
|
|
|
|
drug@n
|
 |
« Ответ #3 : 25 Октябрь 2012, 19:46:18 » |
|
Из двух банков, если сравнивать удобство и количество банкоматов, а также самое важное - удобство пользования интернет-банкингом - мне лично нравится Белинвестбанк по сравнению с Приорбанком (мало банкоматов, банкинг может и сильнее защиту ставит, но задолбался каждый раз получать SMS с кодом, чтоб подтвердить оплату).
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
 |
« Ответ #4 : 25 Октябрь 2012, 20:03:25 » |
|
удобство пользования интернет-банкингом - мне лично нравится Белинвестбанк Вот, кстати, да.  Особенно после введения опции Произвольный платёж.
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
ИП Сенько
|
 |
« Ответ #5 : 26 Октябрь 2012, 12:17:34 » |
|
Я раньше был на БПС, разве не вариант, думаю вернутся, счет не закрывал.
|
|
|
|
|
|
|
*BadGirl*
|
 |
« Ответ #6 : 29 Октябрь 2012, 22:16:06 » |
|
А до этого дали при подключении информацию о счете с ошибками))), рассылку клиентам сделал, начали звонить, что не могут оплатить. Это исправил, все равно звонят - код банка неправильный))) А в клиент банке я вообще Алесандроаич, бухают штоле... Если вы видите в анкете неправильные данные, можете обратиться к тому кто вас обслуживает, чтобы анкетку отредактировали....все это быстро делается.. 
|
|
|
|
|
|
|
ИП Сенько
|
 |
« Ответ #7 : 30 Октябрь 2012, 14:12:23 » |
|
Ну вот езжу в банк и меняю данные в анкете, выясняю что за суммы списанные, хожу к начальству банка. Попросил карточку, сказал, что надо в интернете расплачиваться, предложили VISA elektron. Попробовал - не принимает, приехал, спрашиваю в чем дело - сказали надо VISA classic.)))
|
|
|
|
|
|
|
|