|
@leks
|
 |
« : 30 Октябрь 2007, 23:51:31 » |
|
"60 стандарт" (продолжительность доступа 60 часов в месяц со скоростью прием/передача 128/32Кбит/с)
Вот хочу перейти с диалапа на адсл. Моим требованиям больше подходит тариф "60 стандарт"
Пару вопросов владельцам этого тарифного плана: 1. Сильно ли ощущается разница по сравнению с диалапом в плане скорости? 2. Реальна ли скорость 128kbit = 16kbytes или часто бывает ниже?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
 |
« Ответ #1 : 31 Октябрь 2007, 00:09:08 » |
|
Скорость может очень даже зависеть и от состояния твоей линии!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sham
|
 |
« Ответ #2 : 31 Октябрь 2007, 00:12:38 » |
|
Думаю разницу ты почувствуешь существенную, очень существенную.
|
|
|
|
|
|
for (int Pivo = 20; Pivo > 0; Pivo--) DrinkOnePivo(true);
|
|
|
|
Паша
|
 |
« Ответ #3 : 31 Октябрь 2007, 01:34:36 » |
|
16 кб ты не увидишь никогда. Потому что это Ебларусь, потому что это - Белтелеком. Являюсь бывшим пользователем анлима на БТК, с 2004-го года. Короче. Более, чем на 14 кб,сек не рассчитывай. P.S. - Тариф - говно...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ANTOMA
|
 |
« Ответ #4 : 31 Октябрь 2007, 14:33:51 » |
|
Если средства позволяют соверший сеЙ подвиг и забыть про беспарольку, то конечно и думать нечего, переползай не пожалеешь однозначно... По поводу линии... если она была для тебя приемлимой на беспарольке, то и тут будет все путем!
|
|
|
|
|
|
ANTOMA Inside!
|
|
|
|
@leks
|
 |
« Ответ #5 : 31 Октябрь 2007, 23:48:12 » |
|
12кб\сек увидишь точно... не меньше  а по поводу разницы - 4 и 12 разница в цифрах есть ?  Я так понимаю, что конечного пользователя интересует число, указанное в прайс листе, т.е. 16 кбайт/сек, а не "Более, чем на 14 кб,сек не рассчитывай", "12кб\сек увидишь точно..." и т.д. Если не так, то это уже нарушение прав потребителя. Как бы это не смешно звучало, но в литровом пакете молока - литр, а не 0.75л молока. Качество линии должно обеспечиваться тем же Белтелекомом и конечного пользователя не должно волновать, что где-то провода в подгнившем состоянии и т.д. Какие в этом случае гарантии предоставляет Белтелеком?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Добрый Луноход
|
реально на закачку с нормального сайта, того же, например, ftp.byfly.by , получается примерно 12.3 - 13.1
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Arizel
|
был у меня этот тариф потом я перешел на 300/256 и еще ни разу не пожалел, сижу почти сутками, скорость выше, а траффик сожгешь лишний метр стоит 45 р. так что тоже не страшно 
|
|
|
|
|
|
Жизнь - смертельная болезнь передающаяся половым путем
|
|
|
DeLaFly
Кандидат в депутаты
Кандидат в депутаты
0_о
|
я вот и колебаюсь кстати, не знаю что выбрать - либо 60стандарт либо 300/256
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
OrangeMiX™
|
имхо, если не качать... у мя тож самое... просто убираешь в настройках браузера загрузку картинок и ЛА-ФА... Плачу не больше 50тыс... насчет 60 стандарт: там вроде модем свой покупать надо, а на трафике не надо  , так что делай выводы (модем не меньше 100тыс. стоит)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
siarzhuk
|
Я в опере ставлю показывать кэшированные рисунки. Прикольно, особенно если часто сайт посещаеш
|
|
|
|
|
|
Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет. В Интернете нет места правде. Howard Wolowitz
|
|
|
|
OrangeMiX™
|
кто-нить может дать ссылку на БЕСПЛАТНУЮ программу для сжимания трафика?? мин. на 40%
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
@leks
|
имхо, если не качать... у мя тож самое... просто убираешь в настройках браузера загрузку картинок и ЛА-ФА... Плачу не больше 50тыс... насчет 60 стандарт: там вроде модем свой покупать надо, а на трафике не надо  , так что делай выводы (модем не меньше 100тыс. стоит) Да ну нафиг такой нет без картиног. Кстати тарифы на трафике на какой скорости?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
OrangeMiX™
|
имхо, если не качать... у мя тож самое... просто убираешь в настройках браузера загрузку картинок и ЛА-ФА... Плачу не больше 50тыс... насчет 60 стандарт: там вроде модем свой покупать надо, а на трафике не надо  , так что делай выводы (модем не меньше 100тыс. стоит) Да ну нафиг такой нет без картиног. Кстати тарифы на трафике на какой скорости? до 2 или 4 мгбит (не помню точно) в зависимости от загруженности линии.. короче скорость скачаивания около 80 - 100кбит (если знаешь как качать), а страницы очти сразу грузятся 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
@leks
|
имхо, если не качать... у мя тож самое... просто убираешь в настройках браузера загрузку картинок и ЛА-ФА... Плачу не больше 50тыс... насчет 60 стандарт: там вроде модем свой покупать надо, а на трафике не надо  , так что делай выводы (модем не меньше 100тыс. стоит) Да ну нафиг такой нет без картиног. Кстати тарифы на трафике на какой скорости? до 2 или 4 мгбит (не помню точно) в зависимости от загруженности линии.. короче скорость скачаивания около 80 - 100кбит (если знаешь как качать), а страницы очти сразу грузятся  Такую скорость можно ожидать вечером в районе 20-24 часов? И кстати на "60 стандарт" скорость не падает в это время?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
OrangeMiX™
|
имхо, если не качать... у мя тож самое... просто убираешь в настройках браузера загрузку картинок и ЛА-ФА... Плачу не больше 50тыс... насчет 60 стандарт: там вроде модем свой покупать надо, а на трафике не надо  , так что делай выводы (модем не меньше 100тыс. стоит) Да ну нафиг такой нет без картиног. Кстати тарифы на трафике на какой скорости? до 2 или 4 мгбит (не помню точно) в зависимости от загруженности линии.. короче скорость скачаивания около 80 - 100кбит (если знаешь как качать), а страницы очти сразу грузятся  Такую скорость можно ожидать вечером в районе [highlight]20-24 часов?[/highlight] И кстати на "60 стандарт" скорость не падает в это время? Чуть позже, оптимально 0-2 часа... А на "60 стандарт" - хз, не пользуюся 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lukasenko
|
я тож кста хотел подключится раньше. тока дороговао помоему!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Паша
|
в какое время вам сделать скрин скорость байфлая ? а то все думают что скорость должна упасть  у Белтелекома гигабитное кольцо по городу , на район (в деревни !!!) идёт [highlight]100 мегабит[/highlight] это сеть или интернет?  !!!  если инет, то пиз**ж чистой воды.... Я конечно патриот, но не на столько чтобы верить в такое  А что тебя смущает? Если информация не устарела, то у БТК суммарная пропускная способность каналов 2.4 Гбит, то есть 2400 мегабит ( две тысячи четыреста мегабит). Может и больше уже. Хотя врядли.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
OrangeMiX™
|
блин, неужели я такой отсталый от жизни :-/ :-/ :-/
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
@leks
|
похоже что отстал ... прошу прощения за оффтоп , скажу больше , на районе (в деревнях!!!) из 30 АТС 27 современных цифровых! причём на складе уже стоят три новых АТС для замены тех трёх старых.... а знал бы ты сколько запланировано на сл. год установить новых АТС...  так что не думай что Белтелеком - это устаревшее оборудование! мы постоянно внедряем что-то новое! и ADSL коммутаторы с поддержкой ADSL2+ (до 24-х мегабит) стояли уже несколько лет назад  так что у Белтелекома современнае оборудование и широкие каналы с возможностью дальнейшего расширения... это вам не "супер провайдеры" с 2-мя мегабитами на весь областной центр фигасе, завтра звоню бабке, няхай адсл-мадэм купляе!  народ, внутренние ресурсы на "60 стандарт" я так понимаю тоже на скорости 128/32 Кбит/с?
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 09 Ноябрь 2007, 01:48:56 от alekskr »
|
|
|
|
|
|