Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
18 Август 2025, 08:15:39
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  :   Вниз
  Печать  
Автор Тема: .  (Прочитано 3242 раз)
Art+Life
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
.
« : 26 Октябрь 2012, 14:07:17 »

.
« Последнее редактирование: 16 Ноябрь 2012, 02:41:45 от Art+Life » Записан

1. Куплю различные предметы старины и исскуства,изготовленные преимущественно до 1945г: мебель,статуэтки,книги,часы,монеты,знаки,банкноты,акции,портсигары и др.
2. Куплю ульи для пчел,медогонку,воскотопку и т.д.
3. Куплю дом в деревне или хутор до 35 км от Гродно.
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
*

привезу аллегро viber +48736347887

Просмотр профиля
« Ответ #1 : 26 Октябрь 2012, 14:12:07 »

у него не было другого выхода - или в турму или стать в натуре политическим трупом находясь в РБ так как раскрыть рот ему бы тут никто не дал
хотя наверное пока Халип с сыном не покинут РБ тож будет помалкивать там
Сабачка
Фэнкі й клёны ад гаўцы ДОЛЛІ
Депутат горсовета

ГАВЭЧКУ ДОЛЛІ ПРЫШЛОСЯ ЎСЬНІЦЬ

Просмотр профиля Email
« Ответ #2 : 26 Октябрь 2012, 14:41:35 »

Калі яго гэдак душыць рыжым, а ён ледва вырваўся з яго лапаў у Друсгенікі, то чаму ў гэтай прыгожай і дэмакратычнай краіне не атрымаць прытулак, як першай бяспечнай?
у него не было другого выхода - или в турму или стать в натуре политическим трупом находясь в РБ так как раскрыть рот ему бы тут никто не дал хотя наверное пока Халип с сыном не покинут РБ тож будет помалкивать там
Дык ён і там стане, такім самым трупаком, палітычным, як і Паздняк. Халіп вякае тудакава й не грузіцца, а яму, бачыця, не даюць. Смеющийся

Админ
Administrator

Viva la DRF!

S alexey.rads forumgrodno Просмотр профиля Email
« Ответ #3 : 26 Октябрь 2012, 16:15:12 »

1. осталась жена и ребенок
Возможно из-за них и сбежал.
Возможно его или Халип литовцы или поляки слили. Поэтому и предложили "убежать" или опять сесть. Был смысл сидеть за "плошчу", какой смысл сидеть за факап иностранного чинуши?

PS. Можно сказать сбежал, попросил же "убежища". Но в этом нет ничего предосудительного. Смысл с голыми руками на танк лезть?

Viva la DRF!
Paladin
FUCK GMmmm
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #4 : 26 Октябрь 2012, 16:58:31 »

Тема: А.Санников сбежал за границу,бросив семью.
Кроме этого он попросил политическое убежище в Англии,которое наверное и получит.
Так он не получил политическое убежище? Так с чего тогда тема звучит так парадоксально что он УЖЕ сбежал? Да еще чегото бросил?
!Olechka!
Гость
« Ответ #5 : 26 Октябрь 2012, 17:02:56 »

Да...не получилось из Беларуси "Земли Санникова"...
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
*

Просмотр профиля
« Ответ #6 : 26 Октябрь 2012, 17:25:56 »

у него не было другого выхода - или в турму или стать в натуре политическим трупом находясь в РБ
.....в тюрьму его вряд-ли посадили-бы,если-бы не нарушил УК РБ (+ прежде чем попасть в тюрьму,человеку должно быть предьявлено обвинение в нарушении законодательства + проведено расследование и собраны доказательства его вины для передачи на рассмотрение в суд + суд должен признать его виновным + вышестоящий суд должен
отказать в пересмотре дела или отмены решения нижестоящего суда).
Применительно к таким личностям как Санников (учитывая его знания и наличие соратников-консультантов),у него шансы попасть за решетку...минимальны.

здесь на месте он в какой-то степени мог учавствовать в делах оппозиции (индивидуально или в рамках группы людей...например какой-то партии),а в эмиграции......его влияние на какую-то группу людей в РБ,будет сведено к минимуму.
Пример: Зенон Поздняк и менее значимые персонажи из числа оппозиции.

(если человек не согласен со сложившейся ситуацией,то бороться за свои идеи необходимо здесь и сейчас,а не откладывая на годы.....и конечно с расстояния (будучи почти неуязвимым) легче критиковать и призывать к чему-либо)
у нас нет законодательства - как скажет сами знаете кто  так и будет
Petja Рыгоравич ГбаГбо
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #7 : 26 Октябрь 2012, 17:30:37 »

человек выиграл президенские выборы, а чмо из пятой колоны радуется, что президента в тюрьму посадили и вынудили покинуть страну...

2 Мировоя война не имеет точного  начала. По европейскому она началась 1 сентября  1939г, по американскому - 1941, китайскому 1936 г.
)))
ihec
Гродненец
**

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #8 : 26 Октябрь 2012, 18:50:06 »

Туда ему и дорога,  мог бы и Лебедько с собой прихватить. Семья переедет и будут  жить спокойно за буржуйские бабки, кататься по свету и рассказывать  как трудно быть оппом в РБ.
Халезин наверно уже давно в Англии недвижимость подкупил, себе и для друга. Буржуи  не догоняют, что на выделенные на них деньги было напечатано 3 листовки, а остальные по карманам рассосались.

Общественное объединение "Гродненский рыболовный Клуб"
Чугунный Дрын
Настоящий гродненец

Рабов в рай не пускают.

Просмотр профиля Email
« Ответ #9 : 26 Октябрь 2012, 19:24:59 »

Что за любовь считать чьи-то деньги? Не дурные совсем на западе, чтоб так просто деньгами раскидываться. Ну и если так завидно - вперёд,  никто не мешает срубить таких "легких денег".
Petja Рыгоравич ГбаГбо
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #10 : 26 Октябрь 2012, 20:11:14 »

В чём успех Кастро?

2 Мировоя война не имеет точного  начала. По европейскому она началась 1 сентября  1939г, по американскому - 1941, китайскому 1936 г.
)))
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
*

Просмотр профиля
« Ответ #11 : 26 Октябрь 2012, 20:11:43 »

почитав пару статей с этого сайта ( predateli.com ) стало ясно кто оплачивает этот черный пиар
Сабачка
Фэнкі й клёны ад гаўцы ДОЛЛІ
Депутат горсовета

ГАВЭЧКУ ДОЛЛІ ПРЫШЛОСЯ ЎСЬНІЦЬ

Просмотр профиля Email
« Ответ #12 : 26 Октябрь 2012, 23:26:09 »

почитав пару статей с этого сайта ( predateli.com ) стало ясно кто оплачивает этот черный пиар
Дык хто, калі яна такая?  Смеющийся 
В политических кругах хорошо известны ваши «связи» с различными политическими деятелями. Кто из них произвел на вас самое неизгладимое впечатление при «неформальных контактах» и не собираетесь ли вы написать книгу об этом по примеру Дарьи Асламовой.
             Один очень крупный политолог сказал мне в приватной беседе, что подобная книга, написанная вами, могла бы разбить сотню-другую семей политических деятелей.
             Ответьте, пожалуйста, максимально честно.

Отвечаю максимально честно. Я никогда не скрывала собственных связей и никому из политических деятелей не обещала, что информацию о нашей связи унесу с собой в могилу. Возможно, когда-нибудь я и напишу мемуары.
             Кстати, с Дашей Асламовой мы подруги, и она мне как-то сказала, что если бы у нее было столько же фактуры, сколько у меня, она написала бы уже минимум десять книг.
             Но, как справедливо заметил Ваш знакомый политолог, сотня-другая семей может быть разбита после этого. А мне все-таки жалко ни в чем не повинных жен политических деятелей. Так что книга - вопрос не сегодняшнего дня. Да журналистика у меня достаточно эпатажна, чтобы не приправлять ее сексуальными подробностями.
             Что касается «самого неизгладимого впечатления», то могу сказать: политики в «неформальных контактах» разочаровывают. Во всяком случае, разговаривать с ними, поверьте, гораздо мнтереснее, чем вступать в отношения мужчины и женщины. Тут, впрочем, наблюдается тенденция: те, кто обладает реальной властью, все-таки с данной точки зрения интереснее. Оппозиция в постели -увы! - так же слаба, как в политической борьбе.
             Предпочтительны же силовые министры и их окружение.
             Надеюсь, Вы оценили мою откровенность.

Добавлено: 26 Октябрь 2012, 23:42:21
« Ответ #12 : Сегодня в 19:50:43 »
Калі гэта праўда, то скарэй усяго ён зваліў ад тога мутарняка й ганьбы, у якія ўцягнула яго Халіп.

ПыСы: Санников мой президент.
Помню недавно какой то молодой оппозиционер освободился. Так он прошение о помиловании отказался писать Президенту и высказался насчет Санникова, что типа раньше считал его своим идеалом, а после этого прошения уже не считает. Так Халип в своих статьях этого парня с дерьмом смешала: типа кто ты такой, чтобы говорить плохое о Санникове, ты никому не нужен, а вот Санников это величина с которой нечего себя сравнивать. А еще типа над Санниковым в тюрьме издевались заставляя его работать - клеить картонные коробки.
 Противно и горько читать такое. В другой статье бывший зек расказывал, что первых лиц оппозиционеров в тюрьме никто не трогает, боятся, так как сразу скандал международного масштаба.
 Сейчас ждем статью Халип в которой она объяснит и полностью оправдает поступок своего безхарактерного мужа.(с)
« Последнее редактирование: 26 Октябрь 2012, 23:42:21 от Dоggy » Записан

mchy
Почетный гродненец

Предупреждения: забанен на неделю

Просмотр профиля
« Ответ #13 : 27 Октябрь 2012, 00:15:37 »

никогда не был сторонником Санникова ... но Art+Life, пусть даже опубликованное вами здесь правда, вы ведете себя мерзко ... пинать поверженного льва (пусть и не льва совсем) - много ума и смелости не надо. Добивать лежачих - подло. ... вероятно, появлением этой темы мы обязаны дезавуированию обещания отпустить Халип в телеинтервью "британским" журналистам.

Valera
Настоящий гродненец

Всегда рад помочъ

Просмотр профиля
« Ответ #14 : 27 Октябрь 2012, 01:10:10 »

Правильно что уехал. Что тут делать? Ну не создавать же партию и пытаться наладить хоть какой-то диалог с населением, чтобы понять что, почему и для чего мы хотим. Это слишком мелко, нудно, не интересно и финансово бесперспективно.
Будет жить в Англии, там у этого оппозиционного "клана" очень хорошая опора. Халип "шумно сбежит" к мужу и будет корреспондентом не в "Новой Газете",а в "The Independent" (хозяин у этих изданий один, оттого и поливают нашу страну на английском регулярно)).
Хомячкам самое время подводить итоги и помимо "Санников- наш президент", может есть смысл задуматься, что это было, и нужно ли нам такое впредь.
Ведь проиграли в первую очередь те, кто Санникову искренне поверил. Не лев он, львом не был и не будет никогда.
Head
Гость
« Ответ #15 : 27 Октябрь 2012, 01:12:06 »

"The Independent" (хозяин у этих изданий один, оттого и поливают нашу страну на английском регулярно)).
Вы маеце на ўвазе інтэрв'ю ў Лукашэнкі?
mchy
Почетный гродненец

Предупреждения: забанен на неделю

Просмотр профиля
« Ответ #16 : 27 Октябрь 2012, 08:06:42 »

но Art+Life, пусть даже опубликованное вами здесь правда, вы ведете себя мерзко ... пинать поверженного льва (пусть и не льва совсем) - много ума и смелости не надо. Добивать лежачих - подло. ...
Никто его и не добивает! ...и какой он собственно "Лев" ?  Грустный ....если его влияние на людей не распространялось далее оппозиционеров,поддерживающих его (....замечу только не всей оппозиции,а части оппозиции)...ну и совсем немножко населением (пару процентов)....и это на пике популярности,в период избирательной компании!

"лев" к слову пришлось, я и отметил в скобках ... я позволял себе критиковать (только в интернете, я не вхожу ни в какие движения) Санникова еще "в период избирательной компании" и совсем не за поведение Халип - это их личное дело ... за что многие "простодушные" записали меня в "застабилы" ... а сейчас лить грязь на Санникова - бессмысленно и подло, на мой взгляд

могу Вам написать и о тов.Милинкевиче,который наверное по Вашему мнению.....не является поверженным "Львом"  Смеющийся

"у нас тоже каждый может выйти на площадь и крикнуть долой Буша" © сатирики

... надо было писать хотя бы тогда, когда его выдвигали "единым" ... а сейчас к чему "америку открывать"? ... хотя Милинкевич "еще в строю" ... где-то, в каком-то

вероятно, появлением этой темы мы обязаны дезавуированию обещания отпустить Халип в телеинтервью "британским" журналистам.
....какое дезуалирование ?  Шокирован
то,что наш Президент бывает периодически неадекватен и несет ересь,это почти всем понятно
конечно Администрация Президента потом ломает голову,как "обьяснить" (интепретировать) его высказывания по тому или иному вопросу,чтобы его высказывания были адекватны сложившейся ситуации.

но некоторые "лидеры" из числа оппозиции ничуть не лучше! ....об этом и речь! Смеющийся

да, да ... "грязное бельё" Халип всплыло в данный момент "чисто случайно"

Nаблюдатель
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #17 : 27 Октябрь 2012, 11:46:51 »

Выбор

11:08, Светлана Калинкина, "Народная воля" — Политика
Выбор

Просто удивительно, как много людей с энтузиазмом восприняли новость о том, что Санников остается в Лондоне.

Его противники счастливы в своем злорадстве. Его сторонники пишут в комментариях, про радость понимать, что Андрей наконец-то в безопасности.

Но радоваться нечему, это плохая новость. Новость-иллюстрация, насколько все же не случайно, что Лукашенко задержался у власти так надолго.

Когда Санников сидел, и было понятно, что там, в тюрьме, происходит что-то страшное, возникла идея, чтобы моральные авторитеты Беларуси, люди которые вне политики и вне борьбы, обратились с открытым письмом-требованием освободить политзаключенных. Люди, которых Лукашенко не мог проигнорировать. Люди, имена которых в учебниках и энциклопедиях. Люди, которым эта власть ничего не дала, но и забрать ничего не может.

Только из идеи ничего не вышло. Эти люди сказали "нет". Решили не опускаться до писем президенту. Заняли красивую и величественную позицию: "У этой власти я ничего не просил и просить не буду".

"Но надо же что-то делать, надо спасать людей, над которыми издеваются, мучают, карают ни за что!"

"Я не подпишу. Это для меня принципиально -- не подписывать никаких писем, адресованных Лукашенко. Для меня он не президент. Для меня он никто".

Так они и остались на своих постаментах, не поступившись принципами и оправдывая себя тем, что все равно всякие обращения бессмысленны.

А заключенные остались в тюрьмах.

Те, кто взрывал Интернет лозунгами "Санников -- наш президент"; те, кто жал ему руку на предвыборных пикетах, и уверял "Буду голосовать только за вас", не ломились на процесс, не пришли к зданию суда. Тоже -- потому что бессмысленно.

Офицеры собирались на свою сходку. В том числе те, кто на выборах входил в команду Санникова. Меня приглашали прийти и послушать , что думает настоящее офицерство о происходящем в стране. А тогда, как раз, еще сидели в СИЗО и Наташа Радина, и Ира Халип, и Настя Полаженко. И я ответила, что надоело мне слушать геройские мысли, но если они оденут свои мундиры и со всеми своими медалями и регалиями пойдут к Зайцеву требовать освобождения хотя бы женщин, то в их мероприятии будет хоть какой-то практический смысл.

Не пошли. Опять же - бессмысленно...

Как потом смотрели в глаза Саникову люди, которые отказались отступить от своих принципов и просто поставить подпись в поддержку обращения на имя Лукашенко с требованием о его освобождении?

Как себя чувствуют те, кто даже не оторвался от своего компютера, чтобы доказать, что "Санников -- наш президент"?

С каким чувством герои-офицеры осыпали комплиментами вышедшую на свободу Ирину Халип, потому что она на самом деле и умная, и красивая, и сильная?

Наверное, сами себе они не противны. Потому что от них все равно ничего не зависело.

Можно, оказывается, найти высокий смысл даже в трусости и бездействии! Можно!

И сегодня многим радостно от новости, что Санников остается в Лондоне. Одним - потому что, наконец, есть возможность договориться со своей совестью: ему ведь уже ничего не угрожает. Другим - потому что эмиграция это, конечно, не проявление геройства.

У нас вообще странные представления и о героях, и о принципах, от которых нельзя отступать. В Витебске до сих пор служат культу батьки Миная, партизанского командира, у которого немцы взяли в заложники семью, заявив: "Сдастся в плен - отпустим, нет - уничтожим". Герой не дроргнул, не сдался. Потому что это было бессмысленно и, скорее всего, каратели все равно уничтожили бы всех. Семью сожгли. За такую силу характера Минаю Шмыреву потом было все - почести, слава, книги, фильмы... И сегодня у его памятника - пионеры, венки, букеты, делегации... Только как он потом жил? Понимая, что шанс на спасение семьи у него был. И как он не сошел с ума, зная, что этот маленький шанс на спасение детей ценой собственной жизни он не использовал?

Страшный пример, жуткая параллель. Но, по сути, у Санникова тот же выбор. Его освободили, теоретически он может продолжать борьбу. Но под угрозой тюремного срока остается жена. Приговор Ирине был вынесен с отсрочкой на два года. То есть летом 2013-го должен собраться суд и принять решение, встала ли она на путь исправления. Если нет -- на два года в колонию.

Как жить, понимая, что ты -- герой, и поэтому жена твоя в тюрьме. Если бы сам -- ладно, если рискуешь только собой -- понятно. Но как поступить тут?

Не будем себя обманывать: эмиграция -- это исполнение воли Лукашенко. Он всеми силами выдавливает оппонентов из страны. Козулину, Мариничу, Чигирю предлагали освобождение в обмен на эмиграцию. Лукашенко открыто обещал представить всем личный самолет -- только чтобы уехали из Беларуси. И, конечно, в том, чтобы уехать и бороться из-за границы особого мужества нет. Но принять решение об отъезде, выполнить главное желание человека, которого ты ненавидишь всеми фибрами души, во имя того, чтобы попытаться спасти от тюрьмы жену -- это поступок.

Возможно, бессмысленный. Возможно, Лукашенко так и не выполнит свое обещание помиловать и отпустить Иру. Возможно, еще задуманы не отыграны новые сюжеты в этой программе изощренной мести и унижения. Но Санников поставил на кон все -- и репутацию, и карьеру, и статус -- используя даже такой ненадежный шанс.

Те, кто его осуждает и злорадствует, пусть отнесут цветы на могилу батьки Миная.

Но те, кто искренне рад его отъезду, тоже должны понимать, что топят в своем сиропе трагедию. Мы отдали Санникова, Статкевича, Дашкевича на растерзание, а сейчас просто набюдали за тем, как это все происходит. Мы допустили.

Когда избитого Владимира Некляева выволокли на одеялах из больницы в СИЗО КГБ, профессор Геннадий Муравьев отправил "доктору", который это стерпел и оправдал, телеграмму с одним словом - "Негодяй!" Какой в этом был смысл? Формально -- никакого. Негодяи не стреляются и не вешаются от раскаяния. У них вообще атрофированы те части мозга или сердца, которые отзываются на слово "позор". Наоборот, они делают каждую свою подлость ступенькой для нового жизненного старта.

Но смысл в телеграмме был. Для самого Геннадия Муравьева был.

Только вот сколько тех, кто может сказать, что для освобождения политзаключенных сделал хоть что-то? Мало. Позорно мало, если мы в большинстве своем считаем себя порядочными людьми.

А Санников уже пережил ситуацию, когда сам в тюрьме, жена - в тюрьме, а за маленьким Даником охотятся социальные службы, чтобы отдать в приют. Мы, конечно, возмущались. Дома, в курилках, в разговорах. Но ничего не делали - ни-че-го! А, значит, Санников просто обязан был уезжать из Беларуси, просто обязан спасать жену и сына. Потому что мы их не защитим.

Светлана Калинкина, "Народная воля"

http
Valera
Настоящий гродненец

Всегда рад помочъ

Просмотр профиля
« Ответ #18 : 27 Октябрь 2012, 15:52:24 »

Интересно, что двигало Санниковым в тот далекий 1996 год, когда он из успешного карьериста, дослужившегося до зам. главы МИДа превратился в безработного оппрзиционера. Скупые факты из биографии, что ушел до референдума, на котором АГЛ узурпитовал власть. Помог ему кто определиться с позицией? Ведь глупо думать, что 42 летний дипломат не расчитывал в то время на что-то большее?

Микола
Гродненец
**

Где ваши руки , бейте в ладоши су-и!

Просмотр профиля
« Ответ #19 : 27 Октябрь 2012, 16:19:48 »

Art-Life а Вы со свечкой стояли? или в инете узнали это
арт-лайф вообще редкое чмо. прочитать какие-то домыслы, написанные ментовским языком, да ещё и сделать на их основе вывод о настоящих результатах выборов. Ко всему прочему оказывается, что это чмо в БНФ...
Можно его фото? Добавлю его в предатели. Заодно если есть фото его мамы. Он то небось непорочно зачат не был...
Не в БНФ он , а в ОГП - Зовут Александр Лемех .
В партию вступил , чтобы визы  получать . Ни  в каких делах  особо замечен не был ,   при наблюдении за выборами исправно , как представитель ОГП подписывал сфальсифицированные протоколы.

Вот нехорошие люди, хоть бы не палились, что половина ваших ради виз в партии))

МАТ! ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!
« Последнее редактирование: 27 Октябрь 2012, 17:18:36 от politik » Записан

чрезмерное употребление алкоголя вызывает проституток)

Мужество!!! Честь!!! и Отвага!!! вот три признака моего алкогольного опьянения...
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
*

Просмотр профиля
« Ответ #20 : 27 Октябрь 2012, 18:29:13 »

так что Санников уже не будет единым на следующих президенских выборах по ходу ? тогда кто ?
Petja Рыгоравич ГбаГбо
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #21 : 27 Октябрь 2012, 22:27:58 »

Александр Лемех
может есть фото этого чмошника? Скинь плз в личку.

)))
Petja Рыгоравич ГбаГбо
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #22 : 27 Октябрь 2012, 23:04:45 »

....зачем фото ?
Не бери в голову.
если можно встретиться (тем более что я давно этого жду).
Неужели ты ставишь меня в один ряд с тобой? Ты чмо, которое недостойно даже рукопожатия. Потому и фото хочу. А вдруг руку от такого говна вымыть надо.

Оскорбление! Предупреждение!
« Последнее редактирование: 28 Октябрь 2012, 16:49:08 от politik » Записан

)))
Страниц  :   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?