Xaos
|
блин, плохо, что рано ушли мы... реально было уже сильно холодно. А там оказывается все только начиналось!!! 
|
|
|
|
Мой бред всегда ценили!<br />Я думаю, что мы все умрем!! ... возможно даже сегодня...
|
|
|
Alconafft
|
Меня сегодня в гастрономе вежливо спрашивали о состоянии здоровья  Что я уже там начудил-то?
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
Аццкен и... Лимпушка, по-моему. нет это не лимпушка она даже не с форума И ана к тому же парень Лимпушка йопт, да вы чо.... фигассе, уже не знают кто такой Лимпушка. Лимпушка - это я. С хэйт на фотгах  Всем зачёт, алконафту тоже зачёт, вспоминаю как он вокруг какой-то бабушки шаталсо, по кругу..ну а с такси это вааще в легенду привратиццо, я мля минут двадцать не мог успокоицца от смеха истерического  В Быдло баре согрелися, неплохо так...Всем зачёт, прадва всё равно всех по именам не помню...  и по никам :-? ПыСЫ, проснулсо сёння тока в 20.15, жесть 
|
|
« Последнее редактирование: 03 Ноябрь 2007, 23:13:46 от limpushka »
|
|
It's so cool to be a hater.
|
|
|
Alconafft
|
Всем зачёт, алконафту тоже зачёт, вспоминаю как он вокруг какой-то бабушки шаталсо, по кругу.. А можно об этом поподробнее? В Быдло баре согрелися, неплохо так... Я там тоже был?
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
Да, ты вышел из бара, и видимо задул боковой ветер, и тя начала как по палубе корабля на волнах носить  , тута ещё какая-то бабушка шла, ну ты и давай вокруг неё носиться. И в быдло бар ты тоже с нами заходил, пивасег пил. Я мля твои пошёл на член запомню надолго, отжигал ты нипадецки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Космодромыч
|
Давайте СВАРАЧНАЯ ТЯПНЕЦА-2, таксист вроде как с трансформатором обищал придёт 
|
|
|
|
|
|
|
Космодромыч
|
А ещё, было так много народу, а плюсов только 4, не благодарные 
|
|
|
|
|
|
|
|
DeLaFly
Кандидат в депутаты
Кандидат в депутаты
0_о
|
Давайте СВАРАЧНАЯ ТЯПНЕЦА-2, таксист вроде как с трансформатором обищал придёт  а что, давайте  уж в этот раз точно не пропущу... космо, создавай тему
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
Я урод!  Намана, не грузись 
|
|
|
|
|
|
|
Holly Lee
|
да.... двух сварщегов в лице Гены и Руслана очень не хватало.... и даже Космос загрустил...  так что СВАРАЧНАЯ ТЯПНЕЦА - 2 должна полюбахе состояццо....
|
|
« Последнее редактирование: 04 Ноябрь 2007, 11:56:11 от Aliska »
|
|
Дружба между мужчиной и женщиной слабеет с наступлением ночи...
|
|
|
HATE
|
Зачётно подгуляли.
|
|
|
|
|
|
|
zillis
Гость
|
Алкоклуб - мужыки которые мастера. Остальные любители. Пейте Кока-Колу.
|
|
|
|
|
|
|
-LONE_WOLF-
|
подведите плз для меня ытог... а то я в это время бухал в АТТЭЛЕ...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
Настоящие пьяные трусварщеги. оо! и мы зарисовались))) не пьяные) просто отдыхали в свое удовольствие) весело было... еще хачу. жаль редко в ГРодно бываю(
|
|
|
|
|
|
|
|