Leo
|
 |
« : 21 Октябрь 2012, 23:28:17 » |
|
В ночь с 6 на 7 ноября в Гродно в клубе Alpha Centauri состоится рок фестиваль "Рок Хваля". На одной сцене выступят: SHTOFF (Гродно) - Alternative rock/Punk Rock понедельникъ (Лида) - Rock Voice of Oblivion (Гродно) - Extreme Gothic Metal SAN UZEL (Волковыск) - Rock Simple Things (Гродно) - indie/brit-punk 7'm life (Гродно) - Romantic Rock Тлушч (Минск) - PUNK Воображаемые люди (Гродно) - Rock FeelTheSame (Гродно) СОЦИУМ (Гродно) - rock/art metal lifebit (Гродно) - Robo Rock Эксперимент-12 (Витебск) - Rock ChocoTerra (Гродно) - powerpop, new wave ИГО (Гродно) - rock, heavy, folk The Што (Гродно) Хедлайнер: ДАЙ ДАРОГУ!Стоимость билета будет составлять 80 тыс белорусских рублей. Билеты можно приобрести в кассах Гродненской областной филармонии ул. Поповича, 5 и клуба. В день фестиваля цена билета будет равна 100 тыс белорусских рублей. Заказать билеты можно по телефонам: 50-46-10, 50-46-23
|
|
« Последнее редактирование: 01 Ноябрь 2012, 18:18:39 от Leo »
|
|
|
|
|
midect
|
 |
« Ответ #1 : 22 Октябрь 2012, 01:10:26 » |
|
понидельникъ (Лида) - Rock исправьте на правильное название группы грамотеи, ИГО (Гродно) - rock, heave, folk - что за стиль такой - heave 
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
 |
« Ответ #2 : 22 Октябрь 2012, 10:30:44 » |
|
эт о вместо обещанных Тубисов или само по себе?
|
|
|
|
|
|
|
|
kenasan
Гродненец
Крайне сан
|
 |
« Ответ #4 : 22 Октябрь 2012, 12:17:46 » |
|
Как бы среда выходной будет!)
Для чего делать одновременно столько групп, да и еще "без билета" через день?!! Вот ДД можно было и отдельный канц сделать! =DD
Очень хотелось бы знать примерное время выхода групп на сцену..
|
|
|
|
|
|
|
Rosald
Гродненец
|
 |
« Ответ #5 : 22 Октябрь 2012, 13:06:57 » |
|
Как бы среда выходной будет!) у кого как..  лучше п Стафф и Бьюти энд зе Бист пригласили  радует Социум, особенно когда вокалист один поёт 
|
|
|
|
"кароче в инете расизм нацизм фашизм ананизм дибилизм...кругом холодные петушиные бои...Скоро война))" ©
|
|
|
Дима
|
 |
« Ответ #6 : 22 Октябрь 2012, 14:31:23 » |
|
упс, простите. точно -- выходной. так это круто! 
|
|
|
|
|
|
|
Leo
|
 |
« Ответ #7 : 22 Октябрь 2012, 21:21:38 » |
|
понидельникъ (Лида) - Rock исправьте на правильное название группы грамотеи, ИГО (Гродно) - rock, heave, folk - что за стиль такой - heave  да, правильно Рок группа "ПонедельникЪ" про стиль группы ИГО скопировал не глядя у них на страничке) эт о вместо обещанных Тубисов или само по себе? фестиваль "Рок Хваля" это отдельно, а насчет этого концерта они опять надеяться его провести 17 ноября http://afisha.Тут/concert.php?cid=8867Цитировать Билеты можно приобрести в кассах Гродненской областной филармонии 1) а это где? 2) в прошлый приезд "Дай дорогу" хер билеты были в кассе клуба. 2раза пришлось приезжать. на второй еще ждал час и это за день до канца 3) отличные даты -- со вторника на среду. не нытьё, но все для людей... все как всегда... Кассы филармонии, Гродно, ул. Поповича, 5 http://metki.by/f/ltjrb/за кассы клуба не ручаюсь) со средой вижу уже разобрались, да день октябрьской революции... Для чего делать одновременно столько групп, да и еще "без билета" через день?!! Вот ДД можно было и отдельный канц сделать! =DD
Очень хотелось бы знать примерное время выхода групп на сцену.. что тут сказать, так решили организаторы! А примерное время выступлений групп я думаю будет чуть позже. лучше п Стафф и Бьюти энд зе Бист пригласили радует Социум, особенно когда вокалист один поёт за STUFF присоединюсь 
|
|
|
|
|
|
|
midect
|
 |
« Ответ #8 : 22 Октябрь 2012, 22:07:30 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 22 Октябрь 2012, 22:45:16 от midect »
|
|
|
|
|
|
gesha12
Мечты нужно заставлять сбываться!
Настоящий гродненец
Offline Предупреждения:
Побеждают количеством, покоряют качеством
|
Был на прошлом, буду на этом!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Dr.Tim
|
Очень хотелось бы знать примерное время выхода групп на сцену..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aleks527
|
Саня давай не как всегда. не ходи к Юре, не прыгай са сцены Не получится так, я же ради этого и иду 
|
|
|
|
|
|
|
Aleks527
|
а с пивасом как? опять не купить на месте будет? ага, там ценник на бокал в двадцать тыщ будет, я себе два литра куплю))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
Дима
|
... а с пивасом как? опять не купить на месте будет?
блин, точняк:( помню эту долбанную засаду. прикиньте, тогда был канц на пару часов, а терь всю ночь с минералкой  орги, проясните ситуацию, пожалуйстаПредупреждениеспасибо, понял
|
|
« Последнее редактирование: 26 Октябрь 2012, 17:17:02 от Дима »
|
|
|
|
|
gesha12
Мечты нужно заставлять сбываться!
Настоящий гродненец
Offline Предупреждения:
Побеждают количеством, покоряют качеством
|
Зато покурим!!!!
|
|
|
|
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
в гитарный кейс влазит 7 бутылок 
|
|
|
|
Hey Joe, where you goin' with that gun in your hand?
|
|
|
mitia gender
Новенький
|
прогнозирую данному говнофесту тотальный провал! зачем делать такую салянку из дерьмовых групп? человек 50 придёт и это будут друзья музыкантов. В гродно и в других городах есть хорошие группы, но это просто БРСмовский отчёт за год по работе с трудной молодёжью))
|
|
|
|
|
|
|
Cody
|
прогнозирую данному говнофесту тотальный провал! зачем делать такую салянку из дерьмовых групп? Вот это я понимаю — мнение! Только Вы "ошиблись". Не из дерьмовых групп, а из самого что ни на есть кала.  А что еще надо белорусскому плебсу? Выделил бы только "Воображаемые люди". Только и они как-то одряхлели. Я имею в виду идейно. Надо им возвращаться к истокам. Даешь "Татуированный мозг"!
|
|
|
|
|
|
|
Дима
|
по БРСМовский отчет -- вполне вероятно, ибо наш профсоюз даже может заказать билики при наличии заявок. вывод -- на каком БРСМовском мероприятии продавали хоть когда пивко? 
|
|
|
|
|
|
|
Aleks527
|
БРСМ заказал Дай Дарогу хэдлайнерами?  Добавлено: 31 Октябрь 2012, 20:51:17
Не из дерьмовых групп, а из самого что ни на есть кала. зачем такое писать? думаю каждый на фесте найдет, то что ему нравится, пусть хоть и местные банды, но хоть что-то. Эти канцы и так редко проходят, а возможностей выступать у групп не очень велики. Воспоминаются 2000-е года, когда Цмур на советской, тусуясь с нами пел песни без единой буквы Р, с удовольствием и сейчас его послушаю. Социум, старая банда, вот ей тоже много лет, тем не менее пусть лабают, лично я могу под них отрываться только в живую, мне так в кайф  Каверы Санузла на Пинк Флойд и Мадонну рульныя, а вот витебчане (эксперимент 12) не менее интересен, заодно и пообщаться с ними, а то такое впечатление что там вообще никакой сцены, никакой........ одно не понимаю зачем ныть про шлак и прочее? Пусть и 50 человек будет, оторвемся зачотно 
|
|
« Последнее редактирование: 31 Октябрь 2012, 20:51:17 от Aleks527 »
|
|
|
|
|
W.A.S.P.
Гродненец
We Are Sexual Perverts
|
Вы все кучка говнорей! Других слов у меня просто нет. Давно пропало желание заходить на форум, долго этого и не делал, теперь лишь лишний раз убедился в этом! Кто вы мать Вашу такие? Мега музыканты, мега критики? Что вы сделали для музыки, кроме как поливаете дерьмом группы? Съезди на хорошие концерты, пофоткались с музыкантами и все, стали мега офигенны собой!? Эти группы что-то делают стараются, организовывают концерты, а кто-нибудь из Вас пробовал организовать концерт, это очень большая работа, и если выйдешь в ноль, то это еще будут хорошо. А что в итоге - кучки говна на форуме напишут - "канц был говно, звук говно, группы говно" все стандартно для вас. Так попробуйте сделать лучше. Что-то не нравиться - не ходи, не слушай, не пиши такой херни, если ты Сам не хрена не делаешь. Вас никто не тянет за уши куда-то ходить, сиди дома и слушай свой мр3 плеер, и думай, что ты самый крутой и пафосный, а на самом деле кусок говна. Желаю Вам сдохнуть от своего раздутого самомнения и пафоса!!! устное предупреждение. з.ы. Хотя негодование автора понимаю. Даже предполагаю, на чей комментарий. 
|
|
« Последнее редактирование: 01 Ноябрь 2012, 11:00:24 от Доктор Вербель »
|
|
Мы рождены - чтоб HEAVY сделать былью!
|
|
|
Aleks527
|
еня тревожит что по бухлу решить, а вы в политику полезли. а что тут решать? надо перед канцем скорефаниться;) 
|
|
|
|
|
|
|
Mixon
|
да не суть. главное чтобы не было нюансов с хэдлайнером... " 6 ноября Гродно - концерт отменен". http://vk.com/dai_daroguсходили блин. спел Юрка с Ляписами и понеслась(
|
|
« Последнее редактирование: 01 Ноябрь 2012, 16:30:07 от Доктор Вербель »
|
|
Правда ТО, ЧТО ТЫ считаешь правдой. И не важно согласны ли с ней другие! © Гёте
|
|
|
Rosald
Гродненец
|
Желаю Вам сдохнуть от своего раздутого самомнения и пафоса! видно что накипело парню. Так ведь не с проста, не хотел бы перед своим выступлением слышать такие вот провидящие отзывы  одни блин Ванъги с Носирамусами да ещё и с самомнением Мальмстина 
|
|
« Последнее редактирование: 01 Ноябрь 2012, 16:30:29 от Доктор Вербель »
|
|
"кароче в инете расизм нацизм фашизм ананизм дибилизм...кругом холодные петушиные бои...Скоро война))" ©
|
|
|
La Gush
|
Ребя, полегче с обсценной лексикой.  з.ы. больше предупреждать никого не буду. 
|
|
|
|
|
|
|
Cody
|
Вы все кучка говнорей! Других слов у меня просто нет. Давно пропало желание заходить на форум, долго этого и не делал, теперь лишь лишний раз убедился в этом! Кто вы мать Вашу такие? Раз не музыканты, так по-Вашему критика с наших ртов не имеет места? и смысла?
|
|
|
|
|
|
|
mitia gender
Новенький
|
Вы все кучка говнорей! Других слов у меня просто нет. Давно пропало желание заходить на форум, долго этого и не делал, теперь лишь лишний раз убедился в этом! Кто вы мать Вашу такие? Мега музыканты, мега критики? Что вы сделали для музыки, кроме как поливаете дерьмом группы? Съезди на хорошие концерты, пофоткались с музыкантами и все, стали мега офигенны собой!? Эти группы что-то делают стараются, организовывают концерты, а кто-нибудь из Вас пробовал организовать концерт, это очень большая работа, и если выйдешь в ноль, то это еще будут хорошо. А что в итоге - кучки говна на форуме напишут - "канц был говно, звук говно, группы говно" все стандартно для вас. Так попробуйте сделать лучше. Что-то не нравиться - не ходи, не слушай, не пиши такой херни, если ты Сам не хрена не делаешь. Вас никто не тянет за уши куда-то ходить, сиди дома и слушай свой мр3 плеер, и думай, что ты самый крутой и пафосный, а на самом деле кусок говна. Желаю Вам сдохнуть от своего раздутого самомнения и пафоса!!! ))) делал и концерты и так далее и тому подобное, имею своё чёткое мнение по данному вопросу и буду его придерживаться а жалобы на то что ничего не проходит это трындеж чистой воды. Ждёте и молитесь на подобные говнофесты? Ваше право! Хочешь чегото интересного бери и делай сам. Приглашай интересные коллективы орендуй помещение, всё реально ?не просто, не дёшево , но реально! Повторюсь ещё раз это БРСмовское дерьмо! Добро пожаловать бунтари на приготовленное для вас работниками домов культуры убожество! Предупреждение
|
|
« Последнее редактирование: 01 Ноябрь 2012, 17:14:50 от Доктор Вербель »
|
|
|
|
|
|