LiaMurka
|
 |
« : 17 Август 2009, 17:37:36 » |
|
Может, кто-нибудь знает, где можно купить/взять напрокат перчатки к вечернему платью?
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
Оно вам надо?  Сейчас вродь ценится изысканный минимализм без перчаток и всяких там боа.
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
Я тоже об этом думала, но не смотрится платье это просто так. Обязательно нужно что-то еще. Остановилась на перчатках. Оказалось-не так-то просто найти не только в Гродно, но и Минске.
|
|
|
|
|
|
|
FIAL04KA™
|
а что перчаточная фабрика акцент не катит? я правда там была тысячу лет назад, но может все таки?
|
|
|
|
|
|
|
Egoza
|
Может в свадебных салонах поспрашивайте
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
а что перчаточная фабрика акцент не катит? я правда там была тысячу лет назад, но может все таки?
Нет, там только перчатки, так сказать, для повседневной носки. 
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_h
|
Нет, там только перчатки, так сказать, для повседневной носки.  а гипюровые  !
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
Нет, там только перчатки, так сказать, для повседневной носки.  а гипюровые  ! Где Вы их видели? В магазине возле "Раницы" на прошлой неделе точно не было.
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_h
|
Нет, там только перчатки, так сказать, для повседневной носки.  а гипюровые  ! Где Вы их видели? В магазине возле "Раницы" на прошлой неделе точно не было. они там точно етсь.спросите.у меня мама на акценте раньше работала.поэтому точно знаю..что гипюровые есть.причем как длиинные..атк и короткие..с полными пльцами и без пальцев... разных цветов и узоров...
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
Странно, я спрашивала... Хотя в таком случае завтра зайду еще раз. Спасибо за подсказку 
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_h
|
Странно, я спрашивала... Хотя в таком случае завтра зайду еще раз. Спасибо за подсказку  просто в этом я уверена точно.если там нет-то нак ороне точно должны быть.у меян недавно подруга себе на свадьбу белые там покупала.
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
Sweet_helen если Вас не затруднит, спросите у подруги, где именно на Короне, а то на свадьбу в субботу идти, а времени совсем нет, чтоб по магазинам и рынкам ходить.завтра зайду еще раз в "Акцент", но если вдруг там все таки нет.. 
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_h
|
Sweet_helen если Вас не затруднит, спросите у подруги, где именно на Короне, а то на свадьбу в субботу идти, а времени совсем нет, чтоб по магазинам и рынкам ходить.завтра зайду еще раз в "Акцент", но если вдруг там все таки нет..  ..так..зал врде В или Б..но вседе В самый последнйи ряд..то етсь крайний от стенки с туалетами. там еще перчатка большая весить
|
|
|
|
|
|
|
guara
|
на Южном женщина торгует - сегодня была, гипюровые точно были, но не приглядывалась, какие именно (короткие, длинные, с пальцами, без)...
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_h
|
на Южном женщина торгует - сегодня была, гипюровые точно были, но не приглядывалась, какие именно (короткие, длинные, с пальцами, без)...
она реализатором от акцента работает.
|
|
|
|
|
|
|
Черный Ангел
|
В акценте была недавно то мильком видела может и гипюр а зайди на их сайт и посмотри там у них все есть, свои так выбрала 
|
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
Sweet_helen если Вас не затруднит, спросите у подруги, где именно на Короне, а то на свадьбу в субботу идти, а времени совсем нет, чтоб по магазинам и рынкам ходить.завтра зайду еще раз в "Акцент", но если вдруг там все таки нет..  ..так..зал врде В или Б..но вседе В самый последнйи ряд..то етсь крайний от стенки с туалетами. там еще перчатка большая весить в пятницу искала это место. знаю, что был павильон от Акцента в В зале, на последнем ряду. сейчас их там НЕТ.
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
|