Ranger
|
 |
« : 24 Январь 2006, 19:01:07 » |
|
?
|
|
|
|
...calling calming silence. accompanied only by the full moon, the howling of a night wolf, and the path under my bare feet...
|
|
|
ruby
|
ну вот народные волнения вылились в голосование, а это как известно самый демократичный метод
|
|
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
Жонни pankOFF
|
это не волннения,а соцопрос! зы:заранее всем благодарен за бронзу! зы:реальная маза.Можно проовести опрос-дятел авто-мото,тормоз, и т.д и т.п.Как не странно...но это один и тот же чел!
|
|
« Последнее редактирование: 24 Январь 2006, 19:29:11 от pankov »
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Deep и Scream впринципе обьективнее чем PankOFF. А вааще миня все вполне устраиваит.
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
а какой смысл голосования?
Хотя, лучший модератор DEEP будет всех поить кофеём пока авты будем прогревать=)
|
|
« Последнее редактирование: 24 Январь 2006, 20:43:15 от ScreaM »
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Все модераторы хороши - выбирай на вкус!  © Маршак (или не Маршак, не помню) Гы! Братья по форуму, эта ветка плохая! Сеет рознь! Я лично за всех трёх!
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
7floor
|
А чего кандидатуры перечислены в обратно-алфавитном порядке? Чтоб путаннее получилось? 
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
pankOFF-лучший однозначно!  Моё мнение складывается из соображений Антиглобализма [smiley=2.gif] [smiley=juggle.gif]
|
|
|
|
|
|
|
Бекон
|
пора бы и меня в тот список, а то что-то тускло голосуете 
|
|
|
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
пора бы и меня в тот список, а то что-то тускло голосуете  Моё мнение изменится,если там буду я! 
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
2024 год. Да здравствует ХХХ!
|
сча будем понижать себе рейтинг :-) вообще-то в нетикете действия мудераторов не подлежат обсуждению, так было всегда и на всех форумах.
|
|
|
|
|
|
|
BOBA_XPAMKOB
|
но тем не менее действия модераторов постоянно на всех форумах обсуждают :-)
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
у нас это очень заметно в последнее время. пора бы и меня в тот список, а то что-то тускло голосуете  ты смотри-места на диване больше нет.будешь сидеть на подоконнике.
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
мне кажется Скрим объективнее порой...
|
|
|
|
Женщины очень хорошо умеют эмировать оргазм, а мужчины еще лучше отношения...
|
|
|
Bonni
Гость
|
Зато у pankOFFа времени полно этим заниматься...Судя по его присутствию на форуме,он здесь живёт 
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
сча будем понижать себе рейтинг :-) вообще-то в нетикете действия мудераторов не подлежат обсуждению, так было всегда и на всех форумах.
Вот. Точно. Ты у нас самый объективный. Я думаю большинство высказалось, кто лучше, думал сказать, что последняя возможность это сделать еще в течении пару часов а потом я думал закрыть тему, но появилось лучшая мысль. Пусть этот будет своеобразным feedback (фигня что немного односторонний). Позже я выложу некоторые наброски относительно правил поведения дабы не поворять по сто раз что картинки к примеру громадные низя постить ну и тп. ну а потом все равно закрою=) потому что 1 пункт будущих правил: модератор всегда прав, а 2-ой соответственно - если в правоте возникли сомнения смотри п1 ;-)
|
|
« Последнее редактирование: 25 Январь 2006, 21:12:21 от ScreaM »
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
ага.неплохо.но всегда найдётс сомнительная личность,которая будет лажать. Зато у pankOFFа времени полно этим заниматься...Судя по его присутствию на форуме,он здесь живёт  всё.каникулы кончылися.
|
|
|
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
всё.каникулы кончылися.
Тады учись,студент! [smiley=5.gif] 
|
|
« Последнее редактирование: 25 Январь 2006, 22:09:48 от Bonni »
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
По мне так pankOFF более объективен, точен, весел, ну и строг....
+1 to pankOFF
|
|
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
HobbiT
|
DEEP одноначно.
|
|
|
|
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
|
|
|
ierdna
|
А что, pankOFF`а уже разжаловали?
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
ну да, Битцер вернулся, а он был вместо него. А вообще, когда-то был я один, а терь уже голосуем кто лучше)
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
ностальгия типа...наверное хорошо тогда было :-?
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
Конкуренция 
|
|
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
 Я когда стану. ЗЫ Ну поставь мне кто +1 !!!!! 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
ierdna
|
2Andrew_D лови +1
|