Глебыч
|
 |
« : 12 Июнь 2013, 18:28:57 » |
|
Здравствуйте всем  Подошла очередь на участок, вызвали в гОреисполком, дали неделю определиться с участком. Сам участок я как-нить выберу по план-схеме, а вот что выбрать из микрорайонов? Предложили: Зарица - 4 Зарица - 5 Заболоть - 1 Заболоть - 2 Заболоть - 3 Так вот, хотелось бы услышать Ваших мнений, товарищи застройщики. Хвалите одно, критикуйте другое, все приветствуется. p/s/ Свое мнение у меня есть, но что-то в гореисполкоме его "совсем не посоветовали"
|
|
|
|
|
|
|
*melissa*
|
Предложили: Глебыч так вы может съездите посмотрите сами, мнения других, конечно, хорошо, но тут сами понимаете, одному одно хорошо, а другому другое, все же вам жить предстоит...а по сути, в наиболее высокой готовности дома в 4-й Зарице, потом Барановичи5,6 и 5-я Зарица, потом Заболоть. В 4-й Зарице стоят столбы и вроде начали прокладывать водопровод, в 5-й Зарице и Баранках устанавливают столбы, может в этом году подведут электричество, на подходе Заболоть. По всем этим микрорайонам обещают свет и воду, газ в отдаленной перспективе...мужу также давали список свободных участков...поездил, посмотрел в итоге выбрал зарицу -5, хотя раньше все время хотел Барановичи, а его приятель выбрал Заболоть... как-то так
|
|
|
|
|
|
|
Глебыч
|
Milada, я конечно все обязательно посмотрю, про коммуникации я все знаю, хотелось бы более тонких подробностей. Например, Зарица - 5, - очень много кто пугает близостью мясокомбината, и соответственно запахом (как минимум) Заболоть - стоит (опять же слухи), на болоте, люди не могут фундаменты залить, в траншеях в любую погоду вода. Опять же, в 14 году начнет застраиваться многоквартирная застройка Грандичи, где высотки будут?, (где-то совсем близко  ), не хотелось бы, что бы с балконов плевали во двор. Еще - близость Азота, - изучал ли кто розу ветров? Зарица - 4 - все красиво, но вроде далековато, и т.п.
|
|
|
|
|
|
|
*melissa*
|
ну вот муж примерно так же как вы рассуждал  Решил, что наличие мясокомбината самая меньшая из зол))) а по сути некоторые минусы могут стать плюсом, например, застройка м-на Грандичи, поспособствуют более быстрому подведению коммуникаций к Заболоти, ну и подъездных дорог...
|
|
|
|
|
|
|
Санек П.Н.&Ольга
|
В Зарице 4,5 - остатки. Нужно съездить посмотреть, есть ли там вообще из чего выбрать. Заодно, можно у соседей поспрашивать, что и как. То что районы практически на коммуникациях - это большой плюс, но плохой участок может создать много проблем. Про экологию Заболоти я тоже слышала, не лучший вариант. Близость многоэтажек, так можно выбрать участок не с краю. Наведайтесь сначала в Зарицу 4,5 если ничего не понравиться то вопрос отпадет сам собой. Добавлено: 13 Июнь 2013, 10:14:26
застройка м-на Грандичи, поспособствуют более быстрому подведению коммуникаций к Заболоти, ну и подъездных дорог... а также соцобъектов: школ, д/с, больниц, магазинов
|
|
|
|
|
|
|
zobr
Новенький
|
Зарица 4 дальше всего от города, коммуникации везде будут одинаковы, свет+ вода, канализация местная, газ когда-нибудь и всего скорее за свой счет. В зарице-5 на границе с Зарицей-ГРандичи, свет, вода, газ, канализация - вот сюда и надо ломиться.
|
|
|
|
|
|
|
Санек П.Н.&Ольга
|
Подошла очередь на участок, вызвали в гОреисполком, дали неделю определиться с участком. так на чем остановили свой выбор?
|
|
|
|
|
|
|
|
Комета75
|
Еще - близость Азота, - изучал ли кто розу ветров? Если брать из расчета розы ветров то лучше всего Коробчицы,свежий ветер постоянно с польской стороны в сторону города...
|
|
|
|
|
|
|
Славянка
|
Зариа-4 Поздравляю, хороший выбор. А то, что далековато-думаю, не дальше, чем от крайних районов больших городов к центру. Даже взять Минск- 30 км от города- считается достаточно близко.  Ну и потом автобусы ходят же- это самое главное- добраться можно без проблем( вопросы могут возникнуть только зимой). Коммуникации все, кроме канализации. И та самая роза дует не сюда. Для тех, кто бежит от многоэтажек- самое то. Правда есть и минус- плохая земля, возможно не везде.
|
|
|
|
|
|
|
*ALEX777*
|
г-н Глебыч , если не секрет, как долго ждали очередь по участку, когда стали на очередь,? Спасибо.
|
|
|
|
Можно сопротивляться вторжению армий, вторжению идей сопротивляться невозможно. /В. Гюго/
|
|
|
Alex_Y
|
Поздравляю, хороший выбор. А то, что далековато-думаю, не дальше, чем от крайних районов больших городов к центру. Даже взять Минск- 30 км от города- считается достаточно близко. Ну и потом автобусы ходят же- это самое главное- добраться можно без проблем( вопросы могут возникнуть только зимой). Коммуникации все, кроме канализации. И та самая роза дует не сюда. Для тех, кто бежит от многоэтажек- самое то. Правда есть и минус- плохая земля, возможно не везде. когда то и южный был далеко на отшибе от города)
|
|
|
|
КУХНИ, ШКАФЫ, ДЕТСКИЕ, ПРИХОЖИЕ,ГОСТИНЫЕ, и прочая корпусная мебель. +375298887666
|
|
|
|