|
Рыська
|
 |
« : 03 Апрель 2012, 22:30:20 » |
|
КАК достать детя из слинга не разбудив? У Вас это получается? Как Вы это делаете? Почему спрашиваю... Вытащить его спящего из слинга(ССК) и положить в кроватку - нереально... обязательно завозится и потребует сисю на сон... Я уже как только этот слинг не снимала и черз низ, и через верх, и полусидя... С улицы - вообще бяда(май) - хоть ты его в комбезе спать оставляй... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Iri_$_ka
|
КАК достать детя из слинга не разбудив? У Вас это получается? Как Вы это делаете? У меня с рюкзака получается без проблем. С недавнего времени слинг стал моим спасением, т.к. в нем ребенок засыпает быстрее всего днем. Когда засыпает, я жду около 5 минут (может больше), чтобы наступила фаза крпкого сна. Начинаю отстегивать лямки и если вижу, что не реагирует, то спокойно снимаю слинг и перекладываю. Случалось, что сразу после перекладывания глазки приоткроет и если никакой движухи не наблюдает, то закрывает обратно. Мне главное не двигаться в этот момент, а еще лучше успеть спрятаться 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Рыська, расслабить кольца , вытянуть макс ткани и положить на кровать-в кроватку вместе со слингом. Получается снимаешь только ту сторону что на плече с кольцами. Либо вообще всю ткань вынуть из колец. Из под Р. ткань не тяни. пусть спит на нём.  Добавлено: 03 Апрель 2012, 22:46:48
хоть ты его в комбезе спать оставляй. и не снимай. растегни молнию. Открой форточку и пусть спит. мы до сих пор так в коляске в прихождей и может проспать 1-1.5 с улицы придя домой.
|
|
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
|
Nyusha
|
Рыська, снимайте слинг вместе с ребенком. Как описать.. Немного ослабляете кольца, ре придерживаете руками. Наклонятесь, так что бы ребенока, не вынимая, можно было положить. И еще ослабляете кольца, так что бы вы могли выскользнуть из слинга, а ре в слинге остается лежать.
Как-то путанно наверное получилось)) проще показать)
|
|
|
|
|
|
Реферальный код для скидки в 26 руб. 30 коп. на заказ свыше 105 руб. 20 коп. и 13 руб. 15 коп. на небольшой заказ на : PNC981
|
|
|
|
roBIERTA
|
Наклонятесь, да, над кроватью
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
Ага.. ясненька...а я всё слинг снимаю... а потом детя отцепляю от себя... неудивительно, что он просыпается... Завтра попробую 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Рыська отпишись 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Ой, и мне интересно. Получилось только пару раз за все время- теперь малой просыпается когда я только наклоняюсь над кроватью  П.С. У меня рюкзак
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
а вот и фигвам  весь мой замечательный план полетел псу под хвост... Как только я начала ослаблять кольца, мелкий вздрогнул, хотя старалсь медленно и осторожно. Еще ослабила - вообще проснулся... Правда, грудь унюхал, нащупал, поймал и снова заснул  Буду тренироватся 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pripevochka
|
А у меня получается таким способом, и ССК, и май, и шарф снимаю без проблем  Наверное это больше не от тактики зависит, а от ребенка. Спать остаемся в верхней одежде и на слинге.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~Aile~
|
Наверное это больше не от тактики зависит, а от ребенка. Я тоже так думаю.Я снимаю май и дочка даже глазки не открывает,только после приземления на кровать переворачивается на бочек и спит дальше.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
мне сложнее всего было из шарфа и из положения на спине снимать спящим. в кольцах - как писали - делала. иногда ложилась вместе с ребёнком, потом ослабляла кольца больше и выскальзывала из слинга. в мае - ложилась на подушки, так чтоб спина была под углом, ребёнок на мне. иногда слегка покачивалась, укладываясь и развязывая лямки, так чтоб только формально был тканью на мне прикрыт, потом перекатывалась вместе с ним на бок, развязывала пояс и вставала. всё очень медленно, иногда с покачиваниями. спина - на подушки, сложенные под углом, надо и покачиваться и очень медленно и за головой следить, чтоб не отвисала, если не пристёгнута оказалась. зарядка для пресса  когда касался подушек- начинала высвобождаться сама (ныпьет, май или шарф) шарф - много манипуляций - если крест из 8ки спереди - ещё ничего, но остальное.. на спине- намотка рюкзак была легче. но носила в основном в своей любимой намотке двойное ребозо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Belka.
Весенняя Белка
Кандидат в депутаты
дорогу осилит идущий!!
|
ОО вопросы!)) У меня не то, что достать, я до сих пор не могу понять как ваши дети в слинге спят! У меня малой ни в какую в слинге спать не будет... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
слинге спать не будет... Он тебе сказал? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
слинге спать не будет... Он тебе сказал?   Мой тоже не будет. Если ему там неудобно. Проверьте, может посадить по-другому надо, может, что-то жмет-мешает...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Belka.
Весенняя Белка
Кандидат в депутаты
дорогу осилит идущий!!
|
слинге спать не будет... Он тебе сказал?   Мой тоже не будет. Если ему там неудобно. Проверьте, может посадить по-другому надо, может, что-то жмет-мешает... Сказал, что нормально ему там, просто он по сторонам смотрит и спать не собирается! Ждет пока его горизонтально положат!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HelenAquaMast
Новенький
|
я свою из слинга в одежде ложила на балкон вместе со слингом - и ей не жарко было
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Belka.
Весенняя Белка
Кандидат в депутаты
дорогу осилит идущий!!
|
А у меня, наконец, малой задрых в рюкзаке!) Правда,переложить не удалось, он еще на улице проснулся...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tigreno4ek
|
Я своего из ССК перекладывала на кровать как писали выше и пупс спал... А вот из эргуши достаю когда, то он спит максимум минут 10-15, а то и вообще просыпается в процессе перекладывания или когда в квартиру с улицы заходим. Может подрос уже или время сна мы выгуливаем как раз...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PoGera
|
 Редкая удача  гуляли на спине под дождём
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
PoGera, это сама?! без помощи мужа?!  рассказывай секрет акробатического приёма 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PoGera
|
Прилегла на кровать на бок и отстегнула  Самое сложное было снять курточку. Мы без мужа будем ещё 3 месяца как-то сами всё справляться 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|