new_view
|
 |
« : 26 Сентябрь 2012, 20:19:43 » |
|
Найден на ул. ОСТРОВСКОГО верну по тел.7801963 мтс или велком
|
|
« Последнее редактирование: 27 Сентябрь 2012, 21:55:57 от new_view »
|
|
|
|
|
AC-Q
|
 |
« Ответ #1 : 26 Сентябрь 2012, 20:25:43 » |
|
А через ГАИ вернуть не пробовали.
|
|
|
|
|
|
|
irmo4ka
Новенький
|
 |
« Ответ #2 : 26 Сентябрь 2012, 20:58:40 » |
|
Я как-то раз пробовала вернуть через ГАИ. Позвонила, спросила как возможно вернуть номерной знак его хозяину. Сказали передайте любому сотруднику милиции либо подвезите в ГАИ; если владелец обратится - вернём.... Я хоть девушка и наивная, но не поверила в надежность такого возврата (мне, кажется, тупо бы заставили менять номера за соответствующую плату). Благо через знакомых узнала номер телефона владельца и благополучно вернула.... правда, каюсь, тортик мне привезли 
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
 |
« Ответ #3 : 26 Сентябрь 2012, 21:02:31 » |
|
Позвони в ГАИ, скажи мешает выехать, дайте номер владельца 
|
|
|
|
|
|
|
внимательный
самый
Настоящий гродненец
...я за тобой наблюдаю
|
 |
« Ответ #4 : 26 Сентябрь 2012, 21:20:40 » |
|
номер телефона не дадут. переспросят и сами будут звонить 
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
 |
« Ответ #5 : 26 Сентябрь 2012, 21:32:24 » |
|
номер телефона не дадут. переспросят и сами будут звонить  Зависит от дежурного, мне давали Добавлено: 26 Сентябрь 2012, 21:32:59
Я как-то раз пробовала вернуть через ГАИ. Позвонила, спросила как возможно вернуть номерной знак его хозяину. Сказали передайте любому сотруднику милиции либо подвезите в ГАИ; если владелец обратится - вернём.... Я хоть девушка и наивная, но не поверила в надежность такого возврата (мне, кажется, тупо бы заставили менять номера за соответствующую плату). Благо через знакомых узнала номер телефона владельца и благополучно вернула.... правда, каюсь, тортик мне привезли  Потеряв номер, нормальный человек первым делом звонит в ГАИ.
|
|
|
|
|
|
|
99
|
 |
« Ответ #6 : 26 Сентябрь 2012, 22:53:50 » |
|
они говорят что надо писать заявление в ментовке. Те ищут .не находят.идешь в гаи с бумажкой что не нашли и получаешь новые номера за полную стоимость. Как то так. Проходили.
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
AC-Q
|
 |
« Ответ #7 : 26 Сентябрь 2012, 23:03:20 » |
|
они говорят что надо писать заявление в ментовке. Те ищут .не находят.идешь в гаи с бумажкой что не нашли и получаешь новые номера за полную стоимость. Как то так. Проходили.
Это если украли, если потерял, то идешь в гаи пишешь когда и при каких обстоятельствах потерял и в тот же день получаешь новые номера.
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
 |
« Ответ #8 : 26 Сентябрь 2012, 23:33:30 » |
|
если потерял, то идешь в гаи пишешь когда и при каких обстоятельствах потерял и в тот же день получаешь новые номера. перед тем как площадку пройдешь и 270000 заплатишь 
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
 |
« Ответ #9 : 26 Сентябрь 2012, 23:40:30 » |
|
если потерял, то идешь в гаи пишешь когда и при каких обстоятельствах потерял и в тот же день получаешь новые номера. перед тем как площадку пройдешь и 270000 заплатишь  Я писал в ГАИ и подавал вместе с оформленными документами на снятие (т.е. пройденная площадка и оплаченный сбор). Уже 3 раза проходил процедуру  .
|
|
|
|
|
|
|
7up4uk1988
|
если потерял, то идешь в гаи пишешь когда и при каких обстоятельствах потерял и в тот же день получаешь новые номера. перед тем как площадку пройдешь и 270000 заплатишь  Я писал в ГАИ и подавал вместе с оформленными документами на снятие (т.е. пройденная площадка и оплаченный сбор). Уже 3 раза проходил процедуру  . Маша растеряша
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
номер телефона не дадут. переспросят и сами будут звонить  Зависит от дежурного, мне давали Соглашусь. Один раздавали, второй раз был найден номерок, из двух слепленный. После звонка в ГАИ, они сказали что в базе такого нет. По итогу завез при случае в дежурку.
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
ierdna_b
|
о, у меня на самой первой машине был номер 7566 САН
|
|
|
|
|
|