| 
			| 

| Ягадка А5 | 
								|  | «  : 19 Ноябрь 2013, 20:59:01 » |  | 

Ну вот, не успела я соскучиться...   Привезли мне кошечку с прошлой работы. В преддверии холодов решили пристроить, хоть и радовала там  всем многих своим присутствием. Блох вроде сами погоняли, таблетку от глистов дала (зажевала сама без проблем). Пусть пока отъедается и привыкает к горшку.    В выходные свожу на Суворова. А к следующим выходным запишите нас на стерилизацию, ок? Да, денюжку на стерилизацию тоже насобирали. Фото пока такие, бо на кошек рычит, а ко мне ластится, невозможно поймать в кадр.    |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana |  |  | 
	| 
			| 

| Silence_666 | 
 ой насмешили    кому тут отъедаться-то?   позже жду текст |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Ягадка А5 | 
 кому тут отъедаться-то?  Тощий кот - позор семьи. (с)   |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana |  |  | 
	| 
			| 

| =ВВК= | 
 кому тут отъедаться-то?  Тощий кот - позор семьи. (с)   тощий кот - признак марта на дворе (из жизни моего  дачного кота) |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| Ягадка А5 | 
								|  | « Ответ #4 :  06 Декабрь 2013, 20:42:14 » |  | 

Я тут немного пропала, но кошечка одомашнивается.    Аппетит хороший, в лоточек аккуратненько ходит.    Игрушки предпочитает громкие - сказывается "трудовое" прошлое.    А вообще умница. Выйду на работу, определюсь со временем стерилизации. Маняша-умняша:     |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  | 
	| 
			| 

| Ягадка А5 | 
 а то я в ужасе она аж с ноября у вас А чё в ужасе?    Ну хорошо Манечке у нас - еда, постель, игрушки, кошки. Если честно, она домашняя, но не ручная. Агрессии нету, но при насильственном взятии на руки и тисканье рычит и может даже укусить. Но пора, пора отдавать -  . |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

| 
			| 

| Ягадка А5 | 
 Три девицы:    |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

| 
			| 

| Ягадка А5 | 
 Манечку зарезервировали.    Заберут в начале июня в загородный дом типа коттедж.    Уже даже приглашали приезжать проведывать. |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  | 
	| 
			| 

| Ягадка А5 | 
 а откуда люди взялись?)
 Именно эти - с форума. А звонили больше всего по газетам, но в основной массе с желанием взять взять "трёхмастёвую в деревню - шоб мышей ловила".    Тут тоже про мышей речь шла, но с лежанием на диване.   |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

| 
			| 

| лю-буся! 
								Гродненец   Репутация:  +26/-0

Люблю свое счастье...
								     | 
 |  
						| 
								| 
 |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Ягадка А5 | 
 Надеемся Манечка в начале июня поедет жить в красивый дом на природу и еще планируем забрать кошечку из приюта Специю-Пальму.Как думаете подружатся??
 Шикарная компания для игр будет у Манечки.    Ей одной реально было бы скучно. Лучшего дома трудно пожелать. |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

| 
			| 

| Laila | 
 все коты разных мастей будут - красота |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| лю-буся! 
								Гродненец   Репутация:  +26/-0

Люблю свое счастье...
								     | 
 Надеемся Манечка в начале июня поедет жить в красивый дом на природу и еще планируем забрать кошечку из приюта Специю-Пальму.Как думаете подружатся??
 Шикарная компания для игр будет у Манечки.    Ей одной реально было бы скучно. Лучшего дома трудно пожелать.На 250%  !!!!!!!!!!Потом ,если будет желание приезжайте  глянуть на свою красотку       Вобщем уже скоро увидимся-поговорим   |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Silence_666 | 
 Рекламировать кошечку или уже забрали? |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Ягадка А5 | 
 Рекламировать кошечку или уже забрали?
 Не рекламировать и пока не забрали.    Ремонт немного затянулся. Так что Манечка по-прежнему проявляет свои хозяйственные наклонности, расширяет свой кругозор и пробует новые продукты.     Кексики она и раньше клянчила, а теперь уже и шоколадку распробовала. С изюмом и фундуком.      Один квадратик на ура заходит. |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

| 
			| 

| Silence_666 | 
 Ок. С рекламы снимаю, но вы отпишитесь как заберут пож.) |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Ягадка А5 | 
 |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

| 
			| 

| Laila | 
 Возобновляйте рекламу. Чего это они передумали насчет трехцветки?  |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Ягадка А5 | 
 Возобновляйте рекламу. Чего это они передумали насчет трехцветки? В личке. |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |