janus22
|
 |
« : 22 Сентябрь 2012, 13:44:08 » |
|
есть монитор на 24 дюйма с HDMI хочу собрать хороший игровой системник с запасом на будущее, кому не трудно посоветуйте что нужно купить ( корпус и привод думаю оставить от старого компа )
|
|
|
|
|
|
|
Cumkys
|
 |
« Ответ #1 : 22 Сентябрь 2012, 14:15:10 » |
|
сумма , которую планируешь потратить?
|
|
|
|
|
|
|
vaskes
Гость
|
 |
« Ответ #2 : 22 Сентябрь 2012, 14:22:20 » |
|
корпус и привод думаю оставить от старого компа  на хороших матерях уже нет ide разъемов если привод слишком от старого системника
|
|
|
|
|
|
|
vaskes
Гость
|
 |
« Ответ #3 : 22 Сентябрь 2012, 14:31:23 » |
|
janus22 с тем курсом который там сейчас это по крайней мере глупо  не вижу преимуществ в покупке комплектующих за рубежом, когда ценники и здесь адекватны
|
|
|
|
|
|
|
vaskes
Гость
|
 |
« Ответ #4 : 22 Сентябрь 2012, 14:42:56 » |
|
janus22 ну так продолжай ходить по магазинам или думаешь что только в польше есть интернет магазины?  bittrade.by usn.by cyber-city.shop.by 256bit.by и т.д. и т.п. с дотавкой без доставки по деталькам по кусочкам хоть в сборе сиди только листай что необходимо.. неужели так сложно просмотреть прикрепленные темы в ветке продажа? посетить сайты и сравнить цены с польскими интернет магазинами и определиться дешевле не дешевле?
|
|
|
|
|
|
|
vaskes
Гость
|
 |
« Ответ #5 : 22 Сентябрь 2012, 15:08:53 » |
|
тогда может стоит задать какие то рамки в виде что будет покупаться для каких целей финансы указал
Добавлено: 22 Сентябрь 2012, 15:11:45 ерундой чтобы незаниматься перечитай соседнюю тему там в 700 вкладывались. а то переписывать одно и то же бессмысленно
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
 |
« Ответ #6 : 23 Сентябрь 2012, 09:16:33 » |
|
Если корпус планируется как «хороший игровой с запасом», то это ИМХО не менее 800, иначе какое-то из условий не будет соблюдено. Чтоб оставить корпус и привод надо сначала узнать что за они.
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
vaskes
Гость
|
 |
« Ответ #7 : 23 Сентябрь 2012, 21:51:35 » |
|
janus22 ты писал же что тебе нужен мощный комп с запасом.. в каком месте запас?
ты так и не прислушался к совету перечитать соседнюю тему про комп..
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
 |
« Ответ #8 : 24 Сентябрь 2012, 11:41:29 » |
|
уже не первый человек, который сходу заявляет что ему нужен супер-пупер комп, а вот как-то понимания сколько это может стоить совсем нет.... хотя сам автор пишет что минимум 500уе, а собирает за 440.... как всегда в последний момент просыпается желание сэкономить?
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
IAM
|
 |
« Ответ #9 : 24 Сентябрь 2012, 12:07:44 » |
|
на эти деньги можно только более-менее видеокарту купить, если для "хороший игровой системник с запасом на будущее"
|
|
|
|
Богатство человека - здоровье и мудрость
|
|
|
Cumkys
|
комп прошлый век  не то что запас, даже не подходит слово СОВРЕМЕННЫЙ.. так.. погремушка малому для 1 -2 класса средней школы...
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
автор щас веру в жизнь потеряет.... помягче бы формулировки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|