zillis
Гость
|
На Виражы
|
|
|
|
|
|
|
Викторович
|
ну его нах этот Флинт!!!!! Я с вами мужики!!!
|
|
|
|
|
|
|
zillis
Гость
|
Пральна. Гламур нне для нас. Ведь только мы пришемим единственное яйцо и даже пискнем. НА ВИРАЖАХ В 18.00...во как..
|
|
|
|
|
|
|
Космодромыч
|
Я приду после 7ми, у меня тренировка
|
|
|
|
|
|
|
zillis
Гость
|
Караты?? Ой..карате... Я приду в 18.00 И буду собирать заблудшие души.
|
|
|
|
|
|
|
-LONE_WOLF-
|
Я приду после 7ми, у меня тренировка а ты куда ходиш? всмысле зал?
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
Осел спамер он не тру!!! обещал прити и непришел.
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
Мы патом потянемся  Чёй-то мы никого не видали...
|
|
|
|
|
|
|
Xaos
|
да... сегодня было читсто мужская компания... разбавленная появлением Лапехи!!!!! он активно инересовался Стоп май копом..(наверное понравился) З.ы. Алиса не пришла- это не хорошо...
|
|
|
|
Мой бред всегда ценили!<br />Я думаю, что мы все умрем!! ... возможно даже сегодня...
|
|
|
|
Космодромыч
|
ну, сегодня была среда, и был тестовый вариант срятницы, который был неудачным. Ну а тяпница в эту пятницу будет мегакрутой, так как она тематическая и есть краги, держатель и маска уже 
|
|
|
|
|
|
|
Xaos
|
да, да.. сегодня обсуждали энту проблему .. сделан вывод все нужно проводить в помещении.
|
|
|
|
Мой бред всегда ценили!<br />Я думаю, что мы все умрем!! ... возможно даже сегодня...
|
|
|
NЕRTI
|
тока с шурупов пришёл, пошли на виражи там никого небыло.... 
|
|
|
|
|
|
|
-LONE_WOLF-
|
да, да.. сегодня обсуждали энту проблему .. сделан вывод все нужно проводить в помещении. большом, чистом и невонючем, с норм. контенгентом ибо с аккашами(в прямом всмысле с забулдыгами) бухать самому таким стать, и дешёвом в плане доступном. В СТОП НА ДЕТСКУЮ! таксиста, хардынсайда, файрбола, милашку, провлера, михельсона, хэйт, флегма и ещё много кого  вот где все были... на трёх чурупах... надо просто чтоб их небыло!
|
|
« Последнее редактирование: 01 Ноябрь 2007, 00:38:12 от Napoleon_Bonaparte »
|
|
|
|
|
|
Holly Lee
|
|
|
|
|
Дружба между мужчиной и женщиной слабеет с наступлением ночи...
|
|
|
Викторович
|
Мда! холодно было.....и народу мало! А ведь скоро морозы  ... над думать что делать дальше 
|
|
|
|
|
|
|
zillis
Гость
|
Неееон и кислорооод... Фак..ни то..В общем ФлЭт правит миров и ниибёт. так что флэт.Кстати ваш падёб с прокакуратурой тож ничаво так 
|
|
|
|
|
|
|
|
zillis
Гость
|
ну и фак офф..
|
|
|
|
|
|
|
Xaos
|
Валера, выложи фотки!
|
|
|
|
|
|
|
|