Koshka
|
 |
« : 19 Ноябрь 2007, 14:54:00 » |
|
Буч! ну, фсиво тибу!  не чихай! 
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
NЕRTI
|
С Днём Рождения ! счастья, здоровья, денег и всего чего сам себе желаеш! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Присоединяюсь, расти большой и умный! Кстати, Буч сам отчасти виноват - у меня его номеров записано - хез сколько, от белселов всяких и до... После минутного чесания репы я так и не смог решить, какой лучше набрать. Так и не набрал ни одного 
|
|
« Последнее редактирование: 19 Ноябрь 2007, 15:54:57 от 7floor »
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
Koshka
|
shpak лично не считается. тут не считается.  лично я тожы поздравила. а пришла на форум и нетути ничаво.. забыли.. ну вот исправила. 7floor есть такая маза.... но я время от времени чищу книгу, уточняя реальные номера абонентов. 
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
shpak2
|
shpak лично не считается. тут не считается.  лично я тожы поздравила. а пришла на форум и нетути ничаво.. забыли.. ну вот исправила. ну тада и я праздравлю с прошедшим буча: с двапятицителетием тебя Буч! здаровья тебе, кресло шоб в комнате твоей не скрипело  и оставаться такой же бучей 
|
|
|
|
|
|
|
...
|
с ДР!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
LORD-BY
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
mux
|
Буч С др! Всегопобольше, денякъ тожа!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
HATE: спасибо, еще надо, чтобы мне после 10 продавали бухло. ну или после 9. надо же как-то выделяцца... mokraya: спасибо. буду расти, раз такая девушка просит 
|
|
|
|
|
|
|
never sad
|
пей фанта будь бамбуч. хэв э найс холидэйз! 
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
спасибо, подари мне фильм 
|
|