-LONE_WOLF-
|
И ещё не пойму на хрена на европейском марше машину ДПС пытались перевернуть и мигалку оторвали? понимаеш... "кому война, а кому мать родная..." кто-то пришёл маршеровать, а кто-то тупо поп#здицца, пусть даже с ментами. а ведь чуть что то ведь задержан то по полит мативам... 
|
|
|
|
|
|
|
|
UnknownSoldier, ответ дан в этой теме... там и продолжим: http://forum.grodno.net/YaBB.pl?num=1191096369/120#129 
|
|
|
|
Няхай жыве магутны, сьмелы Наш беларускі вольны дух. Штандар наш бел-чырвоны-белы, Пакрый сабой народны рух.
На бой! За шчасьце і за волю Народу слаўнага свайго! Браты, цярпелі мы даволі, На бой усе да аднаго!
|
|
|
GlaZik
|
Если б у нас такой марщ был,я б их своими руками задушил бы,да и не я один наверно
|
|
|
|
Судьбы нет,есть ВЫБОР!
|
|
|
-LONE_WOLF-
|
Если б у нас такой марщ был,я б их своими руками задушил бы,да и не я один наверно каво? ментов? меня немного бесит что менты так окунулись в политику, что делают уже не по приказу а от себя...  ребята влились, понравилось... а так в принципе ничего такова, чтоб...
|
|
|
|
|
|
|
|
то делают уже не по приказу а от себя Так и должно быть, логичная политика, представь, что менты станут подчиняться не приказам, а морально-политическим убеждениям (куда включаются - законы (а лучшие законы выходят из традиций народов)) во имя добра нации и каждого её субъекта в частности? Правда сейчас это не идёт нам и нашей нации на пользу и строится на других принципах 
|
|
« Последнее редактирование: 27 Октябрь 2007, 03:25:40 от www »
|
|
Няхай жыве магутны, сьмелы Наш беларускі вольны дух. Штандар наш бел-чырвоны-белы, Пакрый сабой народны рух.
На бой! За шчасьце і за волю Народу слаўнага свайго! Браты, цярпелі мы даволі, На бой усе да аднаго!
|
|
|
GlaZik
|
Галимо шо какой нить генерал может переворот сделать и стать президентом,потому что у него дофига солдат есть и бредовая идея мирового господства
|
|
|
|
Судьбы нет,есть ВЫБОР!
|
|
|
_Shagrath_
|
Вот, например, 27 февраля 1944 года в Чеченском ауле Хайбах, в конюшне, были сожжены 705 стариков, женщин и детей!!! Кто же их спалил живьём? Проклятые немецко-фашисткие захватчики? А? Нет! Это преступление совершил отряд НКВД, по приказу начальника краевого управления НКВД комиссара госбезопасности 3-го ранга (что соответствовало воинскому званию генерал-майора) тов. Гвишиани! За что он и получил орден Суворова 1-й степени. Интересно, да? Откуда это взялся опыт у чекистов?  Я бы ему и второй дал бы.... Ты мне скажи, кто когда в том ауле, да и во всей Чечне когда работал? э, нет, браток, они привыкли, что за них рабы работают... а они с автоматами разгуливают, думают кого подстрелить бы... сунься туда кто с русской харей, сразу пулю получал... Надо было их не вывозить по-Сталински, а вырезать... одной заразой на планете было бы меньше.... Чечня была, да и есть ещё, конкретное бельмо на глазу не только России... друг отдыхал в санаторие возле границы с Осетией, так вот в барчике он общался с гостеприимным барменом, который ему рассказывал о базе подготовки тераристов неподалёку, и о том как надо правильно резать русских... рассказывал какой должен быть нож... как заточен... где его вонзать... как кровью не заляпаться.... да и сынок его это уже всё знает... это нормально? Тот район давно в резерват пора отправлять...
|
|
|
|
|
|
|
Капялюш
|
Агрэсыя супраць расейцаў напэўна не на пустым мейсцы ўзялася 
|
|
|
|
|
|
|
|
Капялюш, как насчёт замутить подобную школку? _Shagrath_, я не согласен - полемику в другую тему можно перенести.
|
|
« Последнее редактирование: 28 Октябрь 2007, 02:33:37 от www »
|
|
|
|
|
Капялюш
|
Провинция, не поймут© 
|
|
|
|
|
|