A1ky
|
мужа застукали???
|
|
|
|
|
|
|
Marvel
|
Natachka, разнообразного секса не бывает это все миф, есть допустимое и недопустимое. Попытайся разобраться что допустимо для тебя, для твоего мч, для вас и вперед, чо. Главное знай дуй себе в дудочку. Удачи вам.
|
|
|
|
Меня ваши истории просто доебали уже, я не могу их слушать. Одна история охуительней другой, просто.
|
|
|
STASIKLETO
Гость
|
Надоело однообразие в сексе? Экспериментируйте, пробуйте что-то новое...За это вас никто не убьет
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
пробуйте что-то новое...За это вас никто не убьет Ну...за гомосэксуализм, например убить не убьют, но покалечить могут 
|
|
|
|
|
|
|
STASIKLETO
Гость
|
Ну...за гомосэксуализм, например убить не убьют, но покалечить могут Так я про это ничего и не говорил и даже не думал про это 
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
Так я про это ничего и не говорил и даже не думал про это Если ты забудешь про гомосэксуализм - он придёт в твой дом 
|
|
|
|
|
|
|
A1ky
|
Так я про это ничего и не говорил и даже не думал про это Если ты забудешь про гомосэксуализм - он придёт в твой дом  были случаи?
|
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
до сих пор помнит.....  поэтому и бухает 
|
|
|
|
|
|
|
A1ky
|
до сих пор помнит.....  поэтому и бухает  думает цирозом печени брезговать станут 
|
|
|
|
|
|
|
STASIKLETO
Гость
|
Если ты забудешь про гомосэксуализм - он придёт в твой дом А ты я смотрю о нем никогда не забываешь 
|
|
|
|
|
|
|
Capital314
Новенький
|
пишите в личку (девушки) разноображу
|
|
|
|
|
|
|
ГрозныйХомяк.
|
пишите в личку (девушки) разноображу
Видеопрезентацию в студию, наших девушек не проведёшь..., а вдруг ты кетаец... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
$ roksz $
Гость
|
да не на тот женский пол нарывался!! 
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
Лилит
|
а если запланирован 1 ре в семье - секс 1 раз в жизни Вся надежда на "осечку" 
|
|
|
|
|
|
|
YurikBY
|
а если запланирован 1 ре в семье - секс 1 раз в жизни Непонимающий Грустный Грустный Грустный а подручные средства еще никто не отменял... 
|
|
|
|
|
|
|
$ roksz $
Гость
|
а если запланирован 1 ре в семье - секс 1 раз в жизни Непонимающий Грустный Грустный Грустный а подручные средства еще никто не отменял...  да еще и сезон огурцов... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|