Antares
Гость
|
 |
« : 27 Март 2005, 06:35:36 » |
|
...
|
|
« Последнее редактирование: 30 Май 2014, 11:08:44 от Antares »
|
|
|
|
|
morsus
Гродненец
прорвемся!!!
|
прикольные неплохие песенки,прикольные мальчики, но не сказала бы, что что-то сверхтого =)а впрочем, неплохо =)
|
|
|
|
я не знаю, почему мы все такие...©пилот
|
|
|
_Shagrath_
|
сопливо...ещё одни педики-зас##нцы....  ... есть поп панковские коллективы куда более интересней...
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
to Antares-дебил! ты сам написал "Тем кто не слушал - советую!!! Ну а тем, кто имел счастье - ждёмс вашего мнения!!! " я тебе написал своё мнение.... хочешь меня оскорбить попрошу сделать это лично, а не через форум... и единственный кто засирает этот топик это ты!
|
|
|
|
|
|
|
..Riot..
|
Ни4ё ГрупесшНик Ткой но Па Их Стилю есть действитИльНа ЛутсШэ НаприМер JIMMY EAT WORLD
|
|
|
|
 Those Anarcho Punks are Misterious 
|
|
|
|
..Riot..
|
алё%)))))))))
|
|
|
|
 Those Anarcho Punks are Misterious 
|
|
|
Yolka
|
???Good Charlotte- это музыка для таких девочек как я. Это типа весело и вкусно(как в Макдональдс). Я люблю иногда их послушать, несмотря на то, что подобный поп-панк я не очень-то и люблю. Как ни крути, а эти парни умеют делать своё дело. [smiley=sweetheart.gif]
|
|
|
|
Ёж - птица гордая: пока не пнёшь - не полетит Сделал гадость - на сердце радость 
|
|
|
лоМастер
|
Antares Получает предупреждение за оскорбление участника форума. Три предупреждения - бан. Далее все разборки в привате.
|
|
|
|
Нам 3.14здец - это ГИТЛЕР!
|
|
|
grrrl
|
по-моему довольно ацтойно...
|
|
|
|
|
|
|
litwin
|
Калі я б ня ведаў гэтага гурта, то гледзячы на апошнюю фотку,я б падумаў што гэты гурт грае нейкую готыку а зусім не поп-панк
|
|
|
|
Не пакідайце ж мовы нашай беларускай, каб не ўмёрлі..!! © Ф.Багушэвіч
|
|
|
Arseniy
|
ДАЖЕ И НЕ СЛЫШАЛ. ГОПНИКИ КАКИЕТО ПАФОСНЫЕ.
|
|
|
|
-строительство срубов, бань, беседок -мебель из массива -устройство кровель из любого покрытия -отделка вагонкой, блокхаусом
+37544 5656056
|
|
|
Arseniy
|
противоречивый ты чел.. хе.. и попсу и потяжеле и средненькое=)) мега попс хиа.. маст дай. думаю дальнейшее обсуждение коллектива бессмысленно. все сошлись в едином мнении. кроме тебя. модератор, можешь закрывать тему.
|
|
|
|
-строительство срубов, бань, беседок -мебель из массива -устройство кровель из любого покрытия -отделка вагонкой, блокхаусом
+37544 5656056
|
|
|
Mrs.PitLit
Молодой Гродненец
|
Балин, ну 6о вы прям, как дети малые [smiley=22.gif] ?? Наманая группа... а кому не нравится, не слушайте.. Ёбсь, какие траблы??
|
|
« Последнее редактирование: 11 Июль 2005, 05:50:31 от CheetOS »
|
|
Life is much more fun, when we are dumb
|
|
|
|
Mrs.PitLit
Молодой Гродненец
|
молоток, чувак! солидарен!
ээээ.... чувиха вапче-то... [smiley=16.gif]
|
|
|
|
Life is much more fun, when we are dumb
|
|
|
|
Paranoid Android
|
вот это правда... мне не очень понравился последний альбом, хотя несколько песен достойный есть...
|
|
|
|
|
|
|
Chikotilo
|
Последний альбом лажа!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
Я их раньше слушал,а ща они как то изменились... бэээ.... 
|
|
|
|
|
|
|
model_demon
Гость
|
а я обожаю Good Charlotte!!!!!!!!!особняк мировую песенку "We believe"... кто меня поддержит? 
|
|
|
|
|
|
|
|
вялиКХИ дзяКУЙ
Гродненец
А цо то за штука тока - ФОРУМ???
|
пака шта нравиццо тока river... пестня рулит
|
|
|
|
Мяне дрэчыць!  Таму, смакчы струк, и не ябе...
|
|
|
GlaZik
|
I just Wanna Live клевая песня
|
|
|
|
Судьбы нет,есть ВЫБОР!
|