|
Miracolla
|
 |
« : 20 Декабрь 2005, 16:38:34 » |
|
Во вчерашним номере белгазеты была статья "Парней так много холостых. Пусть платят за свою свободу", где был Василий Хрол предложил ввести налог на холостяка (изначально 1доллар), а если через 1-1.5 года на отсутствие детей. не знаю, как у вас, но меня это взбесило. Мало того, что нас красиво "обработывают" в политеке, так они ещё и диктуют как надо жить. как вообще такие темы могут обсуждатся??? ради кто-то может другой влезать в твою личную жизнь и указывать что тебе делать, причём грозя расплатой?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jerr
|
 |
« Ответ #1 : 20 Декабрь 2005, 16:57:35 » |
|
Мда... Василию надоела жена 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
 |
« Ответ #2 : 20 Декабрь 2005, 18:07:19 » |
|
я согласен платить и за себя и за несуществующих своих детей если никто за целый год мне ни разу не скажет, не намекнет про женидьбу и детей... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DarkAvenger
|
 |
« Ответ #3 : 20 Декабрь 2005, 19:24:42 » |
|
Василий Хрол скоро может книгу издавать своих предложений. Черномырдин отсосет однозначно.
|
|
|
|
|
|
Здесь могла быть ваша реклама.
|
|
|
|
|
|
Праведник
|
 |
« Ответ #5 : 20 Декабрь 2005, 20:26:53 » |
|
БАБЫ!!! СЭКОНОМИМ 2 ДОЛЛАРА!!! КТО ЗА МЕНЯ ПОЙДЁТ?!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
 |
« Ответ #6 : 20 Декабрь 2005, 20:47:32 » |
|
кто есть василий хрол? Заместитель председателя Постоянной комиссии Палаты представителей Национального собрания Республики Беларусь по бюджету, финансам и налоговой политике. Родился 12 января 1957 года в деревне Малые Гридюшки Шарковщинского района Витебской области. блаблабла... ну там еще прочая инфа ацтойная была, но это вам гугл в помощь. а вот разгоны чувак выдает стоящие... Депутат Палаты представителей Василий Хрол предложил правительству в связи с тем, что наступающий 2006-й год — по гороскопу год Собаки, отменить налог на четвероногих друзей человека. А потерю этих налоговых поступлений в бюджет компенсировать введением налога на холостяков. Парламентарий считает, что это поможет улучшить демографическую ситуацию в нашей стране. D интервью «Белорусским новостям» Василий Хрол сказал, что в Беларуси холостяцкий налог можно было бы взимать с граждан в возрасте от 20 до 45 лет. По информации депутата, у нас сегодня полтора миллиона холостяков: «Брать с них по доллару в месяц — это 18 миллионов долларов в год в бюджет». а есче чувак предложил запретить курить во время управления автомобилем. а еще он слабохарактерный: "И вообще до 24 лет не курил, потом стал встречаться с курящей девушкой и втянулся. Бросать пробовал трижды, но не могу…" а еще он вот так умеет: "Качество жизни — самый приоритетный приоритет"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DarkAvenger
|
 |
« Ответ #8 : 21 Декабрь 2005, 01:49:40 » |
|
А еще помню что-то там предлагал брать налог с пользователей мобильных телефонов. Типа с 2 миллионов можно насоберать бабла и построить там что-то. Радеет человек.
|
|
|
|
|
|
Здесь могла быть ваша реклама.
|
|
|
|
..Riot..
|
 |
« Ответ #9 : 21 Декабрь 2005, 13:27:53 » |
|
Падение нравов - это когда девять человек из десяти на вопрос "Что у вас ассоциируется со словом "конская"?" отвечают - "залупа", и лишь один отвечает "грива", да и только для того, чтобы показаться оригинальным.
|
|
|
|
|
|
 Those Anarcho Punks are Misterious 
|
|
|
|
Dark
|
сцука одним словом:) мот ему идейки поподкидывать? за секс государство нам будем платит по 50 бакарей:)вот тогда бы ни жизнь а малина былабы у народа:) а всех таких как василий хрол кастрировать по самые гланды:) за каждый использованный кубический сантиметр воздуха с нашего парлямента налог 100 бакарей:) а что бы не расслаблялись:) за милиметр использованной бумаги в туалетах дома парлямента 10 бакарей:)
|
|
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
|
Dark
|
Малые Гридюшки скорее всего малые Гадюшки:) построить там что-то особнячёк для собачки:) или самолётик так боинг 777 на худой конец купить...хотя тут уже конец не худой будет
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 21 Декабрь 2005, 19:28:56 от Dark »
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
паправте название темы епта, а то на хомяка каковата налог епрст
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Декабрь 2005, 18:19:17 от SAgent-RAF- »
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
|
Comma
|
Собака - друг человека  Это ж надо было додуматься!
|
|
|
|
|
|
В обществе, отменившем все авантюры, единственная авантюра - отменить общество.
|
|
|
|
INGRID
|
кароче, всем жениться, и не морочить голову...
|
|
|
|
|
|
Позеры ненавидят позеров и считают их позерами.
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
угу тема закрыта, модер?
|
|
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
|
Тоширский
|
ну, если 2 руб. 63 коп., то нормально 
|
|
|
|
|