mbot
|
 |
« : 23 Март 2005, 05:17:37 » |
|
Канал - просто СУПЕР! Личный астролог смотрел где-то час=Час ржача. ГЫ. Такого БРЕДА я еще не видел.
|
|
|
|
|
|
|
Damokl
|
Там их много, всяких астрологов, ведуний, колдунов и знахарей. И у каждого свой прибабах. Кто-то рукой перед экраном махает, кто-то карты раскладывает(с тупым лицом), а особенно мне нравится дед (похожий чем-то на Эйнщтейна в старости). У него страсть к числам. Как-то раз позвонила женщина и сказала: "Мой сын недавно развёлся..." Он тут же перебил её и сказал: "На 87 процентов виновата жена, а на 13 процентов Ваш сын". Зацените цифры -то какие. Или как он посоветовал поставить в церкви 37 свечек, причём повторять это сколько-то раз. Женщина от такого совета аж замялась и на всякий случай переспросила сколько свечек. Теперь представбьте себе женщину, убитую горем, которая в церкви ставит именнно 37 свечек. Или как он рассказывал, еае молодой человек в 27 лет перенёс инфаркт и инсульт (как это ему удалось одновременно- загадка) и вот его спасла кошка, екоторая посидела на нём 3 дня. Самый прикол, что через три дня кошка сдохла, а парень выздоровел. Вот так вот. Список приколов можно продолжать бесконечно, лучше сами посмотрите... 
|
|
|
|
У меня нет никаких особых талантов. Я только ужасно любопытен. Альберт Эйнштейн
|
|
|
mbot
|
мля. лучше всего под пивом тусой смотреть - воспоминаний будет... 
|
|
|
|
|
|
|
Celtic
|
воспоминаний не будет. тупо. а канал рулез! надо позвонить! спросить, где взять денег. 
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
на Москву звонить  Вроде... Так бы позвонил
|
|
|
|
|
|
|
SergeyS
|
на Москву звонить  Вроде... Так бы позвонил  Ради вопроса тов. Celtic`а можно и в Москву позвонить - окупится ведь!
|
|
|
|
Жизнь даётся человеку один раз... И прожить её надо так, чтобы там наверху ахнули и сказали: - А ну-ка повтори! 
|
|
|
Celtic
|
верно подмечено!
|
|
|
|
|
|
|
Vacek
|
А че ведущие там - остались ведущими? Не доперли што спросить?
|
|
|
|
Из всех животных в неволе лучше всего размножаются люди
|
|
|
..Riot..
|
ацтой
|