fray
|
 |
« : 16 Сентябрь 2009, 21:02:37 » |
|
вопрос такой - подскажите программу которая считает FPS , а также программа , которая покажет мне мощность блока питания и сколько ватт он потребляет в данный момент спасибо заранее
|
|
|
|
|
|
|
Крет
|
 |
« Ответ #1 : 16 Сентябрь 2009, 21:18:09 » |
|
для подсчета FPS качай Fraps А вот для просмотра БП и сколько он "кушает" должна подойти Sandra
|
|
|
|
|
|
|
Don Vito
|
 |
« Ответ #2 : 16 Сентябрь 2009, 21:19:44 » |
|
тему переименуй! а вообще чтоб узнать мощность БП. сними крышку корпуса и на блоке будет написано 
|
|
|
|
|
|
|
yaris
|
 |
« Ответ #3 : 16 Сентябрь 2009, 21:32:56 » |
|
если видео ATI Radeon, то утилита ATI Tray Tool показывает FPS, на счёт блока питания сомневаюсь, что такие программы существуют. Для блоков питания есть такая утилита Power Supply Calculator.
|
|
|
|
Переходя через дорогу, смотрите не на светофор, а на машины - светофоры еще никого не сбивали…
|
|
|
medic
кампуцерны дохтар
Кандидат в депутаты
За Беларусь!
|
 |
« Ответ #4 : 16 Сентябрь 2009, 21:38:44 » |
|
которая ни покажет точной мощности,только теоретическую и только максимальную, есть приборы специальные или блоки со встроенными индикаторами.
|
|
|
|
Уронили Siemens на пол сименс цел, пол поцарапан
|
|
|
VooDoo
|
 |
« Ответ #5 : 17 Сентябрь 2009, 10:00:04 » |
|
|
|
|
|
Are you human? - My body is. Do you feel pain? - My body does. ..- --- --- -.. --- ---
|
|
|
Shisha
|
 |
« Ответ #6 : 17 Сентябрь 2009, 13:09:57 » |
|
неплохая штуковина, но и денег она, я так подозреваю, стоит не слабо.
|
|
|
|
|
|
|
VooDoo
|
 |
« Ответ #7 : 17 Сентябрь 2009, 14:53:33 » |
|
а я не помню уже, но фигню стоило, где-то 105 руб. 20 коп.
|
|
|
|
Are you human? - My body is. Do you feel pain? - My body does. ..- --- --- -.. --- ---
|
|
|
diMon374
|
 |
« Ответ #8 : 17 Сентябрь 2009, 16:24:10 » |
|
чето я непонял.. как это она меряет мощность?? ток ведь тогда должен через эту штуковину весь ити... или я картинки невнимательно рассмотрел? хотя вижу... от розетки в блочок и потом к компу?? кста, вот калькулятор мощи
|
|
|
|
|
|
|
VooDoo
|
 |
« Ответ #9 : 17 Сентябрь 2009, 17:48:18 » |
|
чето я непонял.. как это она меряет мощность?? ток ведь тогда должен через эту штуковину весь ити... или я картинки невнимательно рассмотрел? хотя вижу... от розетки в блочок и потом к компу?? розетка -> считатель ваттов -> системник |-> заглушка, типа дополнительных Usb портов -> девайс на передней панели. теперь понятно как это подключается? Добавлено: 17 Сентябрь 2009, 16:55:48
копипаст мануала
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
хе. даж неподозревал о существовании таких... 
|
|
|
|
|
|
|
fray
|
ебануца , но спасибо
|
|
|
|
|
|
|
babuin
|
ту voodoo: а можно озвучить конфу и показываемые прибором цифири? и модельку бп? оч интересно
|
|
|
|
Если в центре пирамиды Хеопса в 12 часов дня установить Александра Солодуху, то луч от его головы укажет, где находятся сокровища
|
|
|
VooDoo
|
та я писал когда-то... повторюсь: e7200(работает на 3,5Ghz) + gigabyte EP35-DS3R + 4гига мозгов + 2 * 500Gb Samsung + 8800GT + DVD + wi-fi + туева хуча USB + туева хуча вентиляторов в корпусе в простое всё это жрёт 140 ватт. под нагрузкой проца, максимум видел 170 ватт. если гамать в кризис, максимум 250 ватт. а питатель... дай бог памяти... вроде это http://www.hipergroup.com/products.php?lv=3&cate=1&type=7&pid=15&language=ru
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
в простое всё это жрёт 140 ватт.под нагрузкой проца, максимум видел 170 ватт.если гамать в кризис, максимум 250 ватт. вот... и непойму никогда нах искать питалки по 600-800вт...
|
|
|
|
|
|
|
VooDoo
|
Согласен, но... ватты ещё полбеды, надо смотреть на нагрузку по линиям. Про это расскажут товарисчи вышеотписавшиеся.
|
|
|
|
|
|
|
RILLey_ELf
Гость
|
тут есть админы? господа не ленимся читать правила: http://forum.grodno.net/index.php?topic=5750.08. Создание тем вида "Help", "Че за фигня" и подобных. Указывайте в названии краткое содержание темы, иначе тема будет удаляться, автор темы будет наказываться.
|
|
|
|
|
|
|
babuin
|
в простое всё это жрёт 140 ватт.под нагрузкой проца, максимум видел 170 ватт.если гамать в кризис, максимум 250 ватт. вот... и непойму никогда нах искать питалки по 600-800вт... вот я к этому и спросил. подобные же совсем не страшные числа показал и мой самаробны измеритель потребляемой мощи
|
|
|
|
Если в центре пирамиды Хеопса в 12 часов дня установить Александра Солодуху, то луч от его головы укажет, где находятся сокровища
|
|
|
diMon374
|
а я помню считал обороты на счетчике  в покое с моником 22" стеклом жрал чтото около 200... под нагрузкой 240-250... блок на 420 стоит чифтек и думаю мне хватит его еще и до 4-х ядерного)
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Barbara
|
|
|
|
|
Настоящему мужчине все либо по плечу, либо пофигу.
|
|
|
babuin
|
+ барбаре за ссылочку. читать ВСЕМ!!! имхо весь этот ажиотаж с ваттами от полнейшей левизны подавляющей массы бп на рынке. у меня есть резистивная нагрузка суммарной мощностью около180-200вт. так вот немногие 300-350 блоки(из кодегенов,джиэнси и тому подобного фуфла) стартуют с ней
|
|
|
|
|
|
|
fray
|
у меня блок на 350 ватт . Проц Атлон двухядерный 3600 Винт Самсунг 250 гигов Оператива 2 гига Видюха Жи форс 8600 Че собственно говоря я тему затеял  собираюсь купить Palit Ge force 250 gts 512 памяти . ВОт думаю - нада блок менять или нет , судя по одному вышеотписавшемуся товарищу делать этого не стоит а судя по статье видимо надо бы 500 ватт достать
|
|
|
|
|
|
|
babuin
|
у меня блок на 350 ватт модельку укажи.мот он у тя некошерный 
|
|
|
|
|
|
|
DeleteR
|
Тема закрыта, т.к. автору дважды указали на необходимость переименования темы согласно правилам ветки.
|
|
|
|
|
|
|
|