diMon374
|
А вот я сегодня выиграл 200 000.  (8 из 10) ну это дело надо отметить!  наллливай!))) 
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
Приходи со своим стаканом.  Будешь пить один, т.к. я не пьющий. А вот в КЕНО играть интересно. Выиграть действительно реально.
|
|
|
|
|
|
|
den_0910
Гость
|
Купляйце беларускае )))
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Купляйце беларускае )))
в этом белоруского как в мониторах Интеграл...
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
Приходи со своим стаканом.  Будешь пить один, т.к. я не пьющий. А вот в КЕНО играть интересно. Выиграть действительно реально. Вам что, приплачивают за рекламу?  Если интерестно играть - играй, но фразы типа "Выиграть действительно реально." - настолько достали из реклам... кроме того, условия розыгрыша (процент от стоимости билета идущий на призовой фонд) ничем не отличаются от остальных белорусских лотерей. Так что и возможность выигрыша такая же.
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
den_0910
Гость
|
а главное - играют миллионыыЫЫЫ !!!жЭсть!!! п#здунцоф гоняют и моск полоскают 
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Рассчитано на людей, не знающих теорию вероятности
|
|
|
|
|
|
|
fixlogger
все ....
Кандидат в депутаты
Улыбайтесь ....
|
Ну что  наигрались  Модеры - закрывайте темку  Или объедените с похожими 
|
|
|
|
|
|
|
evgenij_2211
|
Мне играть понравилось не разу не проиграл, но и много не выигрывал. Либо своё отобъёшь либо в 2 раза поднимешь.
|
|
|
|
|
|
|
Sergenator
|
"Ваше лото" имеет в уставе 50 % на выигрыши. Я посчитал в КЕНО выигрыш в долгосрочной перспективе при игре на 2 числа - ровно 50 % от стоимости купленных билетов. Единственное, на что стоит играть - 10 чисел - вероятность меньше, но есть мизерный шанс реально подняться. Если кому интересно, могу посчитать процент отыгрыша для каждого количества чисел.
|
|
|
|
Моя жена - ровесница моей машины. И ни одна из них не молодеет... Вот я и думаю - кого менять в первую очередь?..
|
|
|
|
KSV_1980
Все умирают, но не все живут по-настоящему
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
математически доказано, что все лоттереи - это полная лажа и на дистанции вы все равно проиграете, ни одна контора не будет работать себе в убыток дабы осчастливить вас любимых. Думайте 
|
|
|
|
Зачем мне другие? Я не хочу быть вагоном, в который входят и выходят. Мне нужен один пассажир... с которым я доеду до конечной.
|
|
|
Mauana
|
ну лажа лажей, а 1 млн бел руб летом выиграла 9 из 10...... месяц спустя 50 тыс в сумме проиграла...зато я всё равно в + 
|
|
|
|
|
|
|
Смерфетка
|
у меня подруга выйграла 2 или 3 млн. точно не помню, значит реально выйграть
|
|
|
|
|
|
|
Lemon_AV
|
Нельзя с Государством в азартные игры играть!
|
|
|
|
|
|
|
сказочнохорошийчеловек
|
а говорят народ в эту кену реально выигрывает 
|
|
|
|
|
|
|
|
Lady Heart
|
Выигрывают единицы, а остальные участники спонсируют создателей лотереи.  Хотя, считаю, что в лотереи типа Кено и Спортлото выиграть больше шансов, чем в пассивные лотереи вроде Суперлото и Ваше лото. Так как хоть что-то зависит от играющего и его интуиции.
|
|
|
|
|
|
|
Жмотик пивной животик
|
не знаю не любитель лотереек)))) как то взял тут (в США) лотерейку там типа слова составлять брал из-за того что ниразу не видел)))) как и ожидалось ничего не выйграл))))) но интересно было составлять слова))))
|
|
|
|
|
|
|
РЕВИЗОР
ВЫВЕДУ ВСЕХ НА ЧИСТУЮ ВОДУ.......
Гродненец
ПОСТАВЬТЕ МНЕ + ПРОШУ ВАС...
|
лохотрончык 
|
|
|
|
 ВСТРЕЧАЙТЕ РЕВИЗОРА
|
|
|
ЛёленькаЯ
|
Я поработала как-то в Спорт-лото и само сабой Кено.Скажу честно- фуфло всё это полное,можно даже запрограмировать терминал что он будет выдавать не выйгрыш! намного вероятней выигрывать в ваше и супер лото.играю уже около 3 лет и практически постоянно.и это того стоит. Хотя и там тоже можно что-то выйграть,но в основном по мелочи.5-15-50-200 к примеру тысяч.
|
|
|
|
По гороскопу я сегодня - сволочь.!
|
|
|
|
ДАРЬЯ
Гродненский форум
Гродненец
|
По настоящему  ,на сегодня купил 4 билета(вернее поменял на выигрыш),так только по одному и выиграл 16000,по другим-0 Завтра опять поставлю,пока не проиграю все  ЗАСОСАЛО
|
|
|
|
|
|
|
lemus
Гость
|
а говорят народ в эту кену реально выигрывает  БАБКИ МОЮТ! Добавлено: 15 Сентябрь 2012, 19:31:07
Я поработала как-то в Спорт-лото и само сабой Кено.Скажу честно- фуфло всё это полное,можно даже запрограмировать терминал что он будет выдавать не выйгрыш! намного вероятней выигрывать в ваше и супер лото.играю уже около 3 лет и практически постоянно.и это того стоит. Хотя и там тоже можно что-то выйграть,но в основном по мелочи.5-15-50-200 к примеру тысяч.
Молодца!!!Загоняют в прогу за 2 часа,до выигрыша все билеты,потом на 3гр. шары тяжелеют,Вот и все!
|
|
|
|
|
|
|
|