Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
21 Июль 2025, 10:35:16
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  :   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Пежо 406  (Прочитано 2013 раз)
west406
Гродненец
**

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля Email
« : 20 Октябрь 2007, 23:45:26 »

Машинка, Пежо-406, 96г., газ-бензин, 1.8л. При заводке на горячую обороты подымаются до 2800-3000 и падают до нормы - 1000-950. На холодную все нормально, до 1800 и опускаются до рабочих. Не приятно постоянно слышать это. Заменил регулятор холостого хода, чистил дроссельную заслонку, проверял датчик температуры двигателя, который дает информацию мозгам на впрыск, никаких изменений. Это не зависит от вида топлива. Может кто сталкивался с такой проблемой или ехать на диагностику? Прошу помощи.
The Hoo
Новенький

Просмотр профиля Email
« Ответ #1 : 21 Октябрь 2007, 01:42:29 »

Может кто сталкивался с такой проблемой или ехать на диагностику? Прошу помощи.
Если на щитке приборов не горит (не горела) иконка CHEK то диагностика покажет отсутствие проблемных кодов в памяти ECU.  Если диагност не опытен или ленив то отправит вас к газоводам и так по кругу.
 Для начала снимаем клему АКБ на пару минут, ставим обратно и катаемся день на бензине.
west406
Гродненец
**

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля Email
« Ответ #2 : 22 Октябрь 2007, 08:36:38 »

Иногда CHEK загорается во время езды , но это я грешу на топливо или зажигание. Клему снимал, ждал 45 сек. Затем ставил обратно, включал зажигание на 2 мин. не заводя машину. После этого выключал зажигание, дальше снова включал и заводил машину, и ехал обучать мозги на разных скоростях и оборотах. Один хрен, даже если и были ошибки, по идее они должны сброситься. Но эта проблема оставалась. На космонавтах подключали комп, но никаких ошибок не выявлено. Я еще грешу на датчик расхода воздуха, т.к. с газовыми установками они вылетают от хлопков.
7floor
Автолюбитель
Губернатор

Я люблю разные вещи!

Просмотр профиля
« Ответ #3 : 22 Октябрь 2007, 10:59:14 »

Позвони +375(29)7822234 Сергей - автоэлектрика, диагностика, фирменная сервисная прога Пежо. Он на Палестыне где-то.

Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!"
Я на drive2.ru
Al5297
Гость
« Ответ #4 : 22 Октябрь 2007, 17:01:33 »

2 7floor. он чисто Пыжиками занимается? У меня кондиционер не включается, дело в электрике, сможет он чем помочь? Машина Пежо 406 2000 года. Грустный
7floor
Автолюбитель
Губернатор

Я люблю разные вещи!

Просмотр профиля
« Ответ #5 : 22 Октябрь 2007, 17:07:50 »

Нет, по ходу, не только. И я бы сказал, что он скорее, по электронике, а не по электрике. Ну, то есть, мозги продиагностировать, спидометр смотать... А кондишен по идее тоже на мозги завязан, по крайней мере, мой климат прочитался компом (тоже 406-й), написало, что нет ошибок. Так что ты позвони, уточни...

Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!"
Я на drive2.ru
Al5297
Гость
« Ответ #6 : 23 Октябрь 2007, 19:35:17 »

7floor, позвоню обязательно,спасибо.
Страниц  :   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя: