Tassia
|
 |
« : 26 Апрель 2012, 12:48:41 » |
|
Ласковая мурчалка ищет дом. Отлично ладит с другими домашними животными (котами, собаками, крысами), не привередлива в еде. Нуждается в укромном уголке, или лежанке с навесом. Игривая, бесконечно мурчит, немного стеснительна, но если добиться доверия с удовольствием будет сидеть на руках, нравиться когда чешут и ухаживают))) Может бесконечно лежать рядом, урчать, засыпать, просыпаться и снова урчать... Малышке предположительно 7 мес, кошечка будет не большая, глазки зеленые. Приучена к лотку, знает что такое когтеточка) +375295877442 - Тася
|
|
« Последнее редактирование: 03 Сентябрь 2012, 23:04:55 от Tassia »
|
|
|
|
|
Tassia
|
Малышка ждет свои самые лучшие ручки!
|
|
|
|
|
|
|
|
Tassia
|
Малышка ищет дом 
|
|
|
|
|
|
|
Tassia
|
Маленькая урчалка ждет своих хозяев)
|
|
|
|
|
|
|
enka
|
Удачи в поиске заботливых хозяев 
|
|
|
|
Ничего не делать — отличное занятие. Но какая огромная конкуренция!
|
|
|
Tassia
|
Киска совсем домашняя, выходит встречать наряду с собаками, любит поговорить)))
|
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Кошечка находится на передержке-подобрашка, у Таси своих животных дома зоопарк ещё эту малышку приютила на время и вот отдать пока никак не может  Хотя кошечка чудесная,но может потому что лето все в разъездах вот звонков и не было..
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Скажите, у нее бывают промахи с лоточком? если ошибаюсь пусть Тася меня поправит НО у этой мадамы по-моему таких проблем нету. Обычно такая беда встречается у породистых или помесей. А эта малышка дворянка весьма прелестной натуры,поэтому все гуд с лотком  А по поводу отмыть-хлорка вам в помощь-очень хорошо что убивает запахи и цитрусовым чем-то потом можно на особо-опасные места побрызгать, чтобы наверняка  еще конечно есть поглотитель запаха в зоомагазах спрей по 40 тыщ. примерно около 400мл тоже неплохой средство.Но без хлорки думаю все равно не обойдетесь. Возможно у вас был кот а не кошка..? 
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Думайте сами.. эта малышка точно девочка и уже стерилизованнаяи с лотком на сколько я знаю проблем нету,также прекрасно ладит с другими животными и в общем за лето на передержке у Таси зарекомендовала себя только с лучшей стороны. Если понравилась кошарка,позвоните поговорите с Тасей лучше напрямую,да и думаю никогда не откажет показать кошечку,т.к. фото это одно,а знакомство вживую совсем другое 
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
А она там сейчас в частном доме? в квартире. Совместно с Тасиными братьями меньшими указанными в 1 посте во второй строке 
|
|
|
|
|
|
|
enka
|
Красавица желтоглазая, хороших ей хозяев 
|
|
|
|
Ничего не делать — отличное занятие. Но какая огромная конкуренция!
|
|
|
|
|
Tassia
|
Кисик ждет самые любящие ручки!
|
|
|
|